Jump to content

Восток vs Запад (мы vs они)

Recommended Posts

Posted
Подвига не было.
Подвиг БЫЛ.

..Была глупость генералов...
Была.

.

И Ваш пример лишь доказывает , что воевать не умели ,не умеем, и не научимся..
Умели, умеем и будем уметь.Если бы не умели, нас бы уже давно не было.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• Replies 188
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Дайте угадаю, это мнение принадлежит вам:megalol:, оно чисто субъективное.
Честно говоря, я тоже встречал такое мнение в инете. Но ИМХО байка. ЕМНИП даже известно имя "отличившегося" американского аса.

Never give up!

Posted
Подвига не было...Была глупость генералов....И Ваш пример лишь доказывает , что воевать не умели ,не умеем, и не научимся..Положить роту под превосходящими силами противника и ничем ей не помочь на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ- это СЛАБОСТЬ АРМИИ, а не её сила , прикрывающаяся "загнанными в угол" мальчишками .....У нас в армии всегда знали ,что случись -хрен кто поможет,спишут на героические потери....Письмо матери ,в лучшем случае..
Подвиг как правило тождественен тяжелому труду, и связан с риском для жизни. Потому подвиг имеет место там, где есть косяки, просчеты. Если бы командование дало солдатам танк или снайпера, то человеку, что изображен на картине, которую я использую как аватар, не пришлось бы закрывать собою пулеметную амбразуру. Но факта его подвига никакие обстоятельства не умаляют. Да и не закидали ведь шапками немцев, в самом деле- ведь тому же MG-42 или STG-44 массовость только на руку- пуль-то на всех хватит. Умели мы воевать, и враг нас боялся.

Never give up!

Posted

Как-то разговаривал с одним тупым американцем о ВОВ. Знаете, что он мне сказал через пару общих фраз??? Он похлопал меня по плечу и сказал: (Цитирую)

Парень, да не волнуйся ты, мы вас в 45-м защитили, защитим и в будущем, если понадобится!

ОНИ НАС ЗАЩИТИЛИ!!!! Это мнение обычных американцев!!! Они думают, что это они выиграли ВОВ!!! Они думают, что нам нужна ИХ защита!!! О какой достоверности американцев вообче может идти речь-то, я не понимаю???!!! Не верите-спросите в кокосовой ветке, кто выиграл ВОВ. Вы удивитесь их ответу!

А за время ВОВ они, конечно, на лендлизе стока денег насосали, что при таких деньгах даже дебилы сильными стать смогли-бы. А кокосы - не дебилы. Они деньгами с рождения пользоваться умеют. В отличие от русских. Вот так и получается, кокосы всем в мире должны, а живут в шоколаде, а у нас золото-валютный запас немеряный, да стаб фонд в АМЕРИКАНСКИХ банках лежит, (Работает на кокосовую экономику. Нам ведь деньги не нужны. У нас все хорошо.) И мы тоже в чем-то коричневом. Тока это коричневое как-то попахивает... Не очень...

ЗЫ. А рецепт утопления этой долбанной америки в общем-то прост. Давайте соберем ВСЕ доллары на территории России, КНР и Индии, да отправим их обратно в Америку, на их исконную родину. Бакс будет стоить после этого ОДНУ КОПЕЙКУ. И никаких вооружений Америка строить боля не будет. Да и уже имеющуюся использовать не сможет. Скорее всего отползет на свою исконную родину, которую открыл этот долбанный Колумб и тихо там ветошью прикинется. Чтоб никто не тронул.

ЗЫЗЫ А их никто и не тронет. ЭТО не трогают, а то потом воняет долго очень.

ЗЫЗЫЗЫ А Европу, полсле того, как они кокосов на бакс кинули, я зауважал очень даже. И Вам рекомендую.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Ну, я тут тоже недавно с одним школьником разговаривал, с удивлением узнал, что ВМВ выиграли страны ОСИ с Союзниками :)

С уважением.

Posted

Вот размышления о Корейской войне советского аса С.М. Крамаренко:

- Что бы там ни твердила западная пропаганда, нам эта война была не нужна. И не мы были главными ее виновниками и зачинщиками. Hа самом деле, к 1950 году Советский Союз еще не оправился от последствий Отечественной войны и не имел ни намерений, ни возможности начинать третью мировую. Когда летом 1953 года американский командующий подписывал соглашение о перемирии, он прямо заявил, что это самый черный, позорный день в его жизни. Вот вам и ответ на вопрос, кто на самом деле победил в Корее. А главное я уверен, что ценой корейской войны была предотвращена третья мировая. После разгрома в небе Кореи американской бомбардировочной авиации Пентагон осознал, что не имеет надежных средств доставки атомного оружия.

Never give up!

Posted
Как-то разговаривал с одним тупым американцем о ВОВ. Знаете, что он мне сказал через пару общих фраз??? Он похлопал меня по плечу и сказал: (Цитирую)

Парень, да не волнуйся ты, мы вас в 45-м защитили, защитим и в будущем, если понадобится!

М-дяяяя.......Информационный вакуум, вкупе с мощнейшей машиной пропаганды и в сочетании с низкими способностями рядового населения по непредвзятому анализу информации сделали свое дело....

Posted

Интересен вот какой вопрос. У нас появилось много поддавшихся западной пропаганде ( Чиж,Дмут, Винд и др. ) уверовавших в отстойность всего отечественного и перманентную превосходность западного . Причем уверовали они живя на нашей территории ,где действует наша собственная пропаганда ( намного более слабая и менее лживая ) . А много ли наберется людей живущих в США и совершивших тоже самое но по отношению к нам ? Думаю что ноль . Самое печальное что наша страна теряет огромные деньги от того черного имиджа который создает ей запад,ему очень выгодно что бы нас никто не любил и не желал с нами сотрудничать, ибо тогда больше достанется ему. Так что информационная война в разгаре и мы ее пока проигрываем....

• ED Team
Posted

ОНИ НАС ЗАЩИТИЛИ!!!! Это мнение обычных американцев!!! Они думают, что это они выиграли ВОВ!!!

Это нормально. Мы думаем, что только мы выйграли вторую мировую.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Интересен вот какой вопрос. У нас появилось много поддавшихся западной пропаганде ( Чиж,Дмут, Винд и др. ) уверовавших в отстойность всего отечественного и перманентную превосходность западного . Причем уверовали они живя на нашей территории ,где действует наша собственная пропаганда ( намного более слабая и менее лживая ) . А много ли наберется людей живущих в США и совершивших тоже самое но по отношению к нам ? Думаю что ноль . Самое печальное что наша страна теряет огромные деньги от того черного имиджа который создает ей запад,ему очень выгодно что бы нас никто не любил и не желал с нами сотрудничать, ибо тогда больше достанется ему. Так что информационная война в разгаре и мы ее пока проигрываем....

В ответ могу сказать, что ты типичный представитель советской пропаганды. :)

Мы к сожелению проигрываем не в пропаганде, а в реальном положении вещей.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ребят, Вы чего? Какой имидж??? В мире уже давно ВСЕ решают деньги. И уже не правительства стран решают кого топить, кого поддерживать, где начинать войну, а где ее заканчивать. Все решают большие корпорации. Часто эти корпорации являются международными, и такие корпорации уже состоят вне государства и стоят над государством. А деньги мы теряем не от плохого имиджа, а от дебелизма нашего правительства, которое скорее всего куплено на корню подобными корпорациями.(Во что мне, чесно говоря, очень не хочется верить)

ЗЫ И я вас уверяю, большие деньги способны сделать из плешивого картавого карлика вождя всех времен и народов.(Не мое. Копирайт не помню)

ЗЫЗЫ И кстати, у кого ща имидж лучше, у России или у США это ишшо вопрос. Многие предпочитают работу со стабильным Путиным, а не со стреляющим обломком демократии(Стр. обл. дем. тож не мое. копирайт не помню, но очень понравилось.)

Posted
Мы- это кто? Я, допустим, так не думаю;). Но основную ношу вытянула на себе все же советская ломовая лошадка.

Never give up!

Posted

Чиж, я не думаю, что тока мы выиграли вторую мировую. Но вспомни, когда начал создаваться второй фронт от Америки, а? А тогда он начал создаваться, когда мы практически выиграли войну, и речь уже зашла о том, что если кокосы в войну не вступят, то останутся вообще без каких-либо немецких технологий. И в войну-то они вступили только потому, что прекрасно понимали, что если немецкие технологии в полном обьеме достанутся СССР, то и атомную бомбу мы сделаем раньше, и средства доставки тоже. А они, кокосы, отстанут в этом во всем практически навсегда. А этого допустить они никак не могли.

ЗЫ И не кажется ли Вам многоуважаемый Чиж, что немного странно, что еще в 45-м кокосы набивались к нам в друзья, а уже в 46-м мы вдруг стали заклятыми врагами??? Не коротковат-ли срок для создания разногласий???

Posted
В ответ могу сказать, что ты типичный представитель советской пропаганды. :)

Мы к сожелению проигрываем не в пропагенде, а в реальном положении вещей.

А я вот не застал советскую пропаганду, но почему то не доверяю пиндосским данным, нет оснований.И вы абсолютно типичный представитель пропаганды западной:).Объективностью и непредвзятостью и не пахнет...

• ED Team
Posted
Вот размышления о Корейской войне советского аса С.М. Крамаренко:

- Что бы там ни твердила западная пропаганда, нам эта война была не нужна. И не мы были главными ее виновниками и зачинщиками. Hа самом деле, к 1950 году Советский Союз еще не оправился от последствий Отечественной войны и не имел ни намерений, ни возможности начинать третью мировую. Когда летом 1953 года американский командующий подписывал соглашение о перемирии, он прямо заявил, что это самый черный, позорный день в его жизни. Вот вам и ответ на вопрос, кто на самом деле победил в Корее. А главное я уверен, что ценой корейской войны была предотвращена третья мировая. После разгрома в небе Кореи американской бомбардировочной авиации Пентагон осознал, что не имеет надежных средств доставки атомного оружия.

Представляю какой черный день это был у северян, потеряв около миллиона китайских добровольцев и полмиллиона корейцев так ничего и не добиться.

• ED Team
Posted

ЗЫ И не кажется ли Вам многоуважаемый Чиж, что немного странно, что еще в 45-м кокосы набивались к нам в друзья, а уже в 46-м мы вдруг стали заклятыми врагами??? Не коротковат-ли срок для создания разногласий???

Уважаемый Ник, вы все перепутали, никогда "кокосы" не набивались нам в друзья. Как раз наоборот, в 1945 году применив ядерную бомбу они тонко намекнули Сталину кто в мире хозяин.

• ED Team
Posted
А я вот не застал советскую пропаганду, но почему то не доверяю пиндосским данным, нет оснований.И вы абсолютно типичный представитель пропаганды западной:).Объективностью и непредвзятостью и не пахнет...

Могу в ответ сказать лишь тоже самое, что вы продукт советской пропаганды. :)

Posted

Ага. А мы ведь могли и не допустить кокосов во вторую мировую. И ничего они от фашистов-бы не получили. Так, что набивались. Да и без ленд лиза по большому счету могли-бы обойтись. Правда война-бы затянулась ишшо года на два. А в друзья они к нам набивались, когда свою технику на золото меняли. И когда второй фронт открывали.

Posted
Могу в ответ сказать лишь тоже самое, что вы продукт советской пропаганды. :)

Еще раз для особо одаренных, я ее не застал, мне было 5 лет, когда СССР не стало;).Детсад ей богу...

Posted

Думаю что ФСБ могло бы нам рассказать очень много интересного про методы пропагандисткого воздействия на наших соотечественников со стороны запада. Финансирование различных фондов по правам человека и т.д. которые ведут подрывную работу у нас в стране один из них. Интересно есть ли хоть что нибудь подобное в США с нашей сторны ?

Кстати тот факт что в ИД висит большая НАТОВСКАЯ карта крыма тоже влияет на соотвтствующее умонастроение сотрудников этой фирмы.... Не зря раньше развешивали коммунистические лозунги и плакаты весьма мощный инструмент действующий на подсознание.

• ED Team
Posted
Ага. А мы ведь могли и не допустить кокосов во вторую мировую. И ничего они от фашистов-бы не получили. Так, что набивались. Да и без ленд лиза по большому счету могли-бы обойтись. Правда война-бы затянулась ишшо года на два. А в друзья они к нам набивались, когда свою технику на золото меняли. И когда второй фронт открывали.

Ню-ню...

Если бы могли обойтись, чтож на поклон к буржуям ходили за техникой?

И как бы мы не допустили их в Европу? Насколько я помню из популярной литературы Сталин их наоборот постоянно "напрягал" с открытием второго фронта.

• ED Team
Posted
Еще раз для особо одаренных, я ее не застал, мне было 5 лет, когда СССР не стало;).Детсад ей богу...

Извини, но детсад, вернее тинейджерский максимализм это у тебя. Подрастешь - многое будет видеться в другом цвете. :)

• ED Team
Posted
Думаю что ФСБ могло бы нам рассказать очень много интересного про методы пропагандисткого воздействия на наших соотечественников со стороны запада. Финансирование различных фондов по правам человека и т.д. которые ведут подрывную работу у нас в стране один из них. Интересно есть ли хоть что нибудь подобное в США с нашей сторны ?

Я думаю это не имеет смысла. Так как агитировать буржуев за коммунизм абсолютно бессмысленно.

Кстати тот факт что в ИД висит большая НАТОВСКАЯ карта крыма тоже влияет на соотвтствующее умонастроение сотрудников этой фирмы.... Не зря раньше развешивали коммунистические лозунги и плакаты весьма мощный инструмент действующий на подсознание.

Тебе наверно к психотерапевту надо. Тебе не кажется что за тобой на улицах следят? ;)

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...