Rediska Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 К сожалению , не умела воевать ни СА, ни Российская.... Не знаю кто сказал, но это абсолютно неверно.Вот даже без аргументации, неверно и все. Почитать вначале чего-нить надо, для затравки, тех же самых немцев, воевавших на восточных фронтах. С уважением.
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 А ты знаешь, как наши производители "рады" что бакс падает? А Вы не покупайте ничего в Америке, и не продавайте туда ничего, и Вам будет пофигу скока стоит бакс. А про наших производителей, давай не будем. Если совсем плохо станет, Российские корпорации найдут способ уменьшить налоги. Ну не купит себе Путин ишшо один мерс. Переживет. И пошлины ишшо никто не отменял. Мы не в Америке живем. Че ты так за бакс-то беспокоишься. Я тя уверяю, если завтра Америка вместе со своим баксом исчезнет, всему миру легче жить станет. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Chizh Posted October 22, 2007 ED Team Posted October 22, 2007 Зачем приписывать то чего не было.Не факт, что Сталин вообще полез бы в войну буржуев.А вот, то что США высадились, когда сливки(да и не только)Вермахта были уже перемолоты Союзом-это факт. Ну а что здесь не правильно? Американцы открыли второй фронт когда им это стало нужно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Тебе наверно к психотерапевту надо. Тебе не кажется что за тобой на улицах следят? ;) -Доктор, помогите, мне кажется, что когда я иду по улице, за мной все время идет толпа народа! -ЭЭЭЭЭ батенька, да у Вас мания преследования. Ну а зовут-то Вас как? -Моисей. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 А кстати обратите внимание на эмблему у Чижа и еще где то в игре встречал ее . Говорит о многом . Для тех кто не понимает значение визуальных символов объясняю : Звездочка летит по границе между красным ( россиия ) и синим ( запад ) и при этом рассекает и раздвигает их в разные стороны ( видно по изображению волн идущих в разные стороны) . И ведь действительно так оно и есть. Игра провоцирует на проотивостояние двух миров Ну, батенька, эт Вы действительно круто загнули.... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Civis Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ну а что здесь не правильно? Американцы открыли второй фронт когда им это стало нужно. Совершенно верно, не правильно то, что проводятся аналогии со Сталиным(бомбу он бы якобы сбросил на Берлин атомную, к дележке пирога бы подоспел буржуйского).А вот США сбросили бомбу на мирное население, уничтожив сотни тысяч и к дележки пирога подоспели вовремя, когда мы уже фактически победили Германию. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Rediska Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ну, батенька, эт Вы действительно круто загнули.... Не то слово :( С уважением.
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 А зачем по большому счету им было гробить своих солдат ради СССР? От обратного. Ты думаешь, если бы война шла между буржуями, и Сталина попросили вступиться за "своих буржуев" он бы побежал сломя голову? ИМХО, тоже бы выбрал подходящий момент чтобы только успеть к дележке "пирога". Дык значит Вы все-таки согласны, что ВОВ в основном выиграли советские товарищи, а кокосы подключились уже к дележу? Так зачем платили, если по твоим словам могли бы своими силами обойтись? А Вам людей не жалко? Или Вы думаете, что у нас в командовании только железные придурки приживаются? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Rediska Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Совершенно верно, не правильно то, что проводятся аналогии со Сталиным(бомбу он бы якобы сбросил на Берлин атомную, к дележке пирога бы подоспел буржуйского).А вот США сбросили бомбу на мирное население, уничтожив сотни тысяч и к дележки пирога подоспели вовремя, когда мы уже фактически победили Германию. Ой, я вас умоляю, В европейских делах в основном была заинтересована Англия, США возни с Японией хватало. А бомбу бросил бы каждый у кого она была, ну не пониали тогда, что это такое на самом деле :( Японцы бы бросили, нкмцы, англичане, и мы бы бросили, если бы не на немцев. то на англичан, все хороши! Нам ведь тоже не приятно, когда нам начинают экспортировать цветные революции? А каково было благополучной европе и США после анонса, "Огня мировой революции"? А вообще ИМХО не туда смотрие, вы лучше на восток, и на юговосток посмотрите, боюсь мы все в одной лодке :( С уважением.
ssh Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Безусловно насолили. А они насолили нашим. Кто кому больше - сказать сложно. :)ПМСМ вовсе не сложно. Чем же они нашим насолили? Липовой статистикой? Естественно без поддержки США южане были бы обречены. Это тем более подчеркивает возможности военной машины США.А побить дистрофика- это так подчеркивает силу!:) Например отсюда: http://bibliotekar.ru/encW/100/90.htm Общие потери сторон в Корейской войне составили, по некоторым оценкам, 2,5 миллиона человек. Из этого числа примерно 1 миллион приходится на потери китайской армии. Армия Северной Кореи потеряла вдвое меньше — около полумиллиона человек. Вооруженные силы Южной Кореи недосчитались примерно четверти миллиона человек. Потери американских войск составили 33 тысячи убитыми и в 2—3 раза большее количество раненых. Войска других государств, сражавшихся под флагом ООН, потеряли погибшими несколько тысяч человек. Не менее 600 тысяч человек приходится на убитых и раненых мирных жителей Северной и Южной Кореи.Некоторые оценки могут конкретно ошибатся. Взять потери американцев, так первоначально США объявили о 54 246 погибших в Корейской войне. В 1993 году это число было разделено Оборонным комитетом страны на 33 686 погибших в боевых действиях, 2 830 небоевых потерь и 17 730 погибших Департамента обороны не на корейском театре военных действий Также было 8142 пропавших без вести. Множим на коеф. Мюнхгаузена... Южная коалиция: от 1 271 000 до 1 818 000 Северная коалиция: от 1 858 000 до 3 822 000 китайцев и северных корейцев; 315 граждан СССР, умерших от ран и болезней (включая 168 офицеров). Never give up!
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ну не прав я. Знаю. Жалко-нежалко это сопли. В макро масштабе неприменимо. Но даже полный идиот должен понимать, что челевеческие потери неизмеримо дороже обходятся, нежели потери железные. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Rediska Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Пис! Я Украинец, потому и говорю, про школьников города в котором сейчас живу :) Им интереснее пиво, и презервативы, а вы сошлись пол поводу мировой истории :) С уважением.
Civis Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ой, я вас умоляю, В европейских делах в основном была заинтересована Англия, США возни с Японией хватало. А бомбу бросил бы каждый у кого она была, ну не пониали тогда, что это такое на самом деле :( Это все хорошо, но меня поражает сам факт массового уничтожения главной демократической страной мирного населения. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ой, я вас умоляю, В европейских делах в основном была заинтересована Англия, США возни с Японией хватало. А бомбу бросил бы каждый у кого она была, ну не пониали тогда, что это такое на самом деле :( Японцы бы бросили, нкмцы, англичане, и мы бы бросили, если бы не на немцев. то на англичан, все хороши! Нам ведь тоже не приятно, когда нам начинают экспортировать цветные революции? А каково было благополучной европе и США после анонса, "Огня мировой революции"? А вообще ИМХО не туда смотрие, вы лучше на восток, и на юговосток посмотрите, боюсь мы все в одной лодке :( Ага. Россия и восток-юговосток теперь в одной лодке оказались. И нас в эту лодку между прочим кокосы напару с Европой запихали. И, кстати, мое ИМХО, что для России это к лучшему. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ace.man Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 СА вот США сбросили бомбу на мирное население, уничтожив сотни тысяч ... Американский пилот, причмокивая мятной баблгам: - Ничего личного, только бизнес! И бомба со свистом умчалась к ничего не подозревающим японцам! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Civis Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ребята !!!! ЧИЖ правильно сказал :меньше верьте пропаганде...Я добавлю : своей не верьте в первую очередь...... Совершенно точно, только одна поправочка.Пропаганде западной тоже верить не нужно. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Погиб один - трагедия.Погиб миллион - статистика.(И.Сталин) Глупости. Но за одного класть миллион не советую. Боком выйдет.(Подходит не ко всем ситуациям. В основном к ведению боевых действий) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Rediska Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ага. Россия и восток-юговосток теперь в одной лодке оказались. И нас в эту лодку между прочим кокосы напару с Европой запихали. И, кстати, мое ИМХО, что для России это к лучшему. Ну все-ж таки мне кажется, что Россия, ближе к европе чем к Китаю, и все эти похолодания/потепления носят временный характер. ИМХО Россия притендует на роль одного из главенствующих, мировых лидеров, в политике и силовой сфере, не подкрепив это как следует экономикой, вот и получают, пи попытке подпрыгнуть. Уйдет неумный "Джордж", рийдет нтеллектуальный "Билл" и росии датут свое место, и свой регион влияния. Потому как с Китаем через 50 лет Американцы ничего не смогут сделать. Одна надежда, что люди к том увремени поумнеют. ВОн у турции ситуация, в чем-то похожа, но в меньших масштабах, у Польши в еще меньших, все осколки виликих империй. С уважением.
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Он меня только радует и не больше (пока), хоть что-то стало меняться к лучшему! Или ты не согласен? Не согласен. Внимательно читаем первые фразы поста 121. Это основная претензия. При СССР только за такое предложение к стенке-бы враз поставили, и спрашивать-бы не стали кто ты такой. К Путину и ишшо десяток подобных претензий есть. Например цинизм. (Это когда говорят одно, а реально делают наоборот. Наверно непонятно. Поясню на примере. Если ты говоришь, что все должны быть равны, и при этом ездишь на жигулях, это ничего, что с тя убогого взять... Если ты говоришь, что должны быть бедные и богатые и при этом ездишь на длинном лимузине, это нормально. Но если ты говоришь, что все должны быть равны, а ездишь на длинном лимузине, то это верх цинизма, и тя к стенке ставить надо.) ЗЫ По поводу пропоганды. Если Вы все-таки решили что-то такое послушать или почитать, лучше обратить внимание на свою. А то неровен час, можно начать активно учить английский или китайский язык. ЗЫЗЫ И, кстати, можно перечислить, что по-твоему к лучшему повернулось-то? А то бросаешься общими фразами. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ну все-ж таки мне кажется, что Россия, ближе к европе чем к Китаю, и все эти похолодания/потепления носят временный характер. ИМХО Россия притендует на роль одного из главенствующих, мировых лидеров, в политике и силовой сфере, не подкрепив это как следует экономикой, вот и получают, пи попытке подпрыгнуть. Уйдет неумный "Джордж", рийдет нтеллектуальный "Билл" и росии датут свое место, и свой регион влияния. Потому как с Китаем через 50 лет Американцы ничего не смогут сделать. Одна надежда, что люди к том увремени поумнеют. ВОн у турции ситуация, в чем-то похожа, но в меньших масштабах, у Польши в еще меньших, все осколки виликих империй. А американцы с Китаем уже ничего сделать не могут. Даже напасть на них слабо. И на баксы Китай никак не реагирует. У них, благо своя культура. Даже покруче и подревнее нашей будет.(Про кокосов воопче молчу) А вслед за китаем идет, нет, бежит Индия. Она даже уже практически от услуг Билли Гейтса отказалась, а это ох как нехило. И в конце концов ну не хочет Европа с нами дружить. Да и хрен с ней. Будем дружить с Китаем, Индией Арабскими Имиратами. Вон, кокосы Турцию кинули. Будем и с ней дружить. И... Тут хочется написать что-то нецензурное, но по правилам форума это запрещено...:cry: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Guest Alfred Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ну, батенька, эт Вы действительно круто загнули.... Ничего то я не загнул. Просто расшифровал в словах что значит символ ЛО . Спросите у того кто рисовал что он подразумевал под красным и синим полем услышите тоже самое.Звездочка-самолетик летящая между ними так же символизирует еще и то что ИД вынужденно все время быть между двух огней западным и российским сообществом вирпилов . Что ИД разве не так ? :)
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ничего то я не загнул. Просто расшифровал в словах что значит символ ЛО . Спросите у того кто рисовал что он подразумевал под красным и синим полем услышите тоже самое.Звездочка-самолетик летящая между ними так же символизирует еще и то что ИД вынужденно все время быть между двух огней западным и российским сообществом вирпилов . Что ИД разве не так ? :) Красный, синий, белый... Вам ничего не напоминает? Может он просто патриот? А в моей аватарке Вы что увидели? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Civis Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Если ты говоришь, что должны быть бедные и богатые и при этом ездишь на длинном лимузине, это нормально. Но если ты говоришь, что все должны быть равны, а ездишь на длинном лимузине, то это верх цинизма, и тя к стенке ставить надо.) Согласитесь президент должен ездить на лимузине(причем заметьте не своем), а не на жигулях.Советская верхушка, тоже на ЗИЛах ездила между прочим. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Guest Alfred Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 А кстати да ! :) он еще и патриот . У тебя увидеть что то кроме того что есть сложно :)
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 А может я на Путина зря наезжаю? Он ведь принял страну на грани гражданской войны. Я это знаю. У нас вся спецура на ушах тогда стояла. А пришел Путин и как-то все разрулил...А ведь случись гражданская война половина русских уничтожала-бы другую половину, а потом пришли-бы кокосы с китайцами и поделили-бы то, что осталось? Трудно под мухой соображать... НО НАХРЕНА ОН СТАБФОНД КОКОСАМ ОТДАЛ?????????!!!!!!!!!!!!!! :mad::mad::mad: Кто-нить может это обьяснить?????????????????? Или это откупные, чтоб они нас тогда не тронули? Щас-то уже не посмеют... ЗЫ Или это часть плана по финансовому уничтожению Америки??? Немного, конечно, странноватый план... Но мой батька, мастер спрота по шахматам, иногда отдавал мне ферзя, а потом, через пару ходов, мат ставил... Короче ХЗ. Нифига не понимаю. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts