Jump to content

Восток vs Запад (мы vs они)

Recommended Posts

Posted
Согласитесь президент должен ездить на лимузине(причем заметьте не своем), а не на жигулях.Советская верхушка, тоже на ЗИЛах ездила между прочим.

Вы не поняли. Если он НЕ говорит, что все должны быть равны, пусть ездит на чем хочет. Может просто пример неудачный. Пример не про президента. И, кстати, чем его ЗИЛ-то не устроил??? Ни один политик мира на сядет в автомобиль производства вероятного противника, ежели имеет свой автопром. Это-же ПРЕЗИДЕНТ!!! Он ДОЛЖЕН быть патриотом.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Replies 188
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А кстати да ! :) он еще и патриот . У тебя увидеть что то кроме того что есть сложно :)

Ну слава богу. Значит моя аватарка прошла тест на лояльность!!!:smilewink:

• ED Team
Posted
Дык значит Вы все-таки согласны, что ВОВ в основном выиграли советские товарищи, а кокосы подключились уже к дележу?

Я согласен, что основную тяжесть войны вынес Советский Союз.

А Вам людей не жалко? Или Вы думаете, что у нас в командовании только железные придурки приживаются?

Вот, значит не мог СССР обойтись без сторонней помощи.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Совершенно верно, не правильно то, что проводятся аналогии со Сталиным(бомбу он бы якобы сбросил на Берлин атомную, к дележке пирога бы подоспел буржуйского).А вот США сбросили бомбу на мирное население, уничтожив сотни тысяч и к дележки пирога подоспели вовремя, когда мы уже фактически победили Германию.

Ну, главно успели ведь? :)

А если серьезно, то они сдорово подорвали промышленные возможности рейха и если бы не вступились, не факт что в 45-м мы бы были в Берлине.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
ПМСМ вовсе не сложно. Чем же они нашим насолили? Липовой статистикой?

Они отработали по всем плановым целям в зоне действия нашего ПВО. Этого мало?

А статистика у них не более липовая чем наша.

А побить дистрофика- это так подчеркивает силу!:)

Сила в том, что они не дали северянам добиться главной цели войны.

Некоторые оценки могут конкретно ошибатся. Взять потери американцев, так первоначально США объявили о 54 246 погибших в Корейской войне. В 1993 году это число было разделено Оборонным комитетом страны на 33 686 погибших в боевых действиях, 2 830 небоевых потерь и 17 730 погибших Департамента обороны не на корейском театре военных действий Также было 8142 пропавших без вести. Множим на коеф. Мюнхгаузена...

Южная коалиция: от 1 271 000 до 1 818 000

Северная коалиция:

от 1 858 000 до 3 822 000 китайцев и северных корейцев;

315 граждан СССР, умерших от ран и болезней (включая 168 офицеров).

В ответ спрошу.

А это откуда?

Posted
Они отработали по всем плановым целям в зоне действия нашего ПВО. Этого мало?
Далеко не по всем, ценой больших потерь бомбардировочной авиации. Также и на аэродром базирования не совершили ни одного удачного налета.

А статистика у них не более липовая чем наша.
А как же 13 к 1 в их пользу? Сами вы в это верите?

В ответ спрошу.

А это откуда?

Это общеизвестный факт из учебника по новейшей истории "Всесвітня Історія. Новітня Історія (1939-2003) для 11 класу" изд."Генеза". Есть эти цифры и в Википедии.

:) Да, тут есть важное примечание- в списках корейских потерь посчитаны также гражданские потери.

Еще нашел интересные факты в украинском учебнике: будто бы в ходе боевых действий 25 апреля 1953 г. были повреждены линкор "Нью-Джерси" и крейсеры "Сент- Пол" и "Джюно". Есминец "Уок" ваще утонул. Всего же от подрыва на минах американский флот потерял 5 боевых кораблей и судов обеспечения, а 73 корабля, в том числе все 4 линкора, были повреждены. Боевые потери самолетов ВМС и морской пехоты составили 564 машины (5 самолетов были сбиты в воздушных боях, а 559 уничтожены зенитными огневыми средствами).

Never give up!

Posted
Я согласен, что основную тяжесть войны вынес Советский Союз.

Вот, значит не мог СССР обойтись без сторонней помощи.

Блин, ишшо раз повторяю. Помощь-это когда дружественная страна отдает что-либо НУЖНОЕ на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе. А когда за помощь ПЛАТЯТ это не помощь, это бизнес. Не подавала-бы америка, покупали-бы китайскую или ишшо какую-нить технику.

Posted
И, кстати, можно перечислить, что по-твоему к лучшему повернулось-то? А то бросаешься общими фразами.

Например не стыдно за президента (не пьет, не просыпает встречи и говорит внятно и не по бумажке).

Обороноспособность страны повысилась (наращивание современного вооружения).

Мораторий на ДОВСЕ.

Увеличился экспорт оружия!

Рубль - перестал быть фантиком!

В чечне затихло и идет стройка.

Ведется разработка ястреба 5го поколения (тоже плюс, хотя хилый).

Повышение пенсий!

Материнские!

Повышение зарплаты (практически всем)

Олимпиада в Сочи!

Стабильность!

Да много еще чего, всего так сразу и не упомнишь!

Но в любом случае стало намного лучше чем при "пятнистом" (предатель и пАдонок ИМХО) и "роботе вэртере" (алкоголик и тунеядец ИМХО)!

З.ы. Для меня лично ничего не изменилось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Да ! Пацанам виднее, за что они умирали ! Какому-то Охмонбердыеву обьяснили на присяге ,где ставить крестик,и он уже проникся патриотизмом.Весь..До конца...Своего..Или русский паренек...Тоже весь проникся.. когда его дуплили с минометов и РПГ...О Родине думал...Как она ТАМ ..Родина....Болтун ты , молодой чемодан...Ко мне-бы попал в эскадрилью ,я и старшина научил-бы тебя Родину любить...Кстати ,приказы выполняются не потому,что это наказала нам Родина,партия и правительство , а потому ,что это приказал твой сержант...И это не юродство ,а факт...И он не противоречит ни одному уставу в мире....А тебя, болтуна ,я уже представил с мокрыми штанами в ячейке под минометным огнем , думающим не как выжить(и поэтому уже не стреляющего по врагу), а о своем задрыпаном патриотизме...
Как-то грубо, уважаемый av1964...;)

Never give up!

Posted
Например не стыдно за президента (не пьет, не просыпает встречи и говорит внятно и не по бумажке).

Обороноспособность страны повысилась (наращивание современного вооружения).

Мораторий на ДОВСЕ.

Увеличился экспорт оружия!

Рубль - перестал быть фантиком!

В чечне затихло и идет стройка.

Ведется разработка ястреба 5го поколения (тоже плюс, хотя хилый).

Повышение пенсий!

Материнские!

Повышение зарплаты (практически всем)

Олимпиада в Сочи!

Стабильность!

Да много еще чего, всего так сразу и не упомнишь!

Но в любом случае стало намного лучше чем при "пятнистом" (предатель и пАдонок ИМХО) и "роботе вэртере" (алкоголик и тунеядец ИМХО)!

З.ы. Для меня лично ничего не изменилось.

Про пятнистого, и этого, второго, лучше не вспоминай. Шерсть на загривке встает.

Обороноспособность конечно повысилась, но чуть-чуть. И до советских времен никак не дотягивает.

Мораторий на ДОВСЕ? Хорошо ли это?

Экспорт оружия? Нам, видимо, оружие не нужно. Мы-пацифисты.

Рубль как был фантиком так и остался. (Попробуй где-нить за прелелами России рублем расплвтиться. Украину и иже с ней прошу не вспоминать)

В Чечне не затихло. Как взрывали дома так и взрывают. Поменьше тока щас стало. Просто денег достаточно отмыли.

И где это 5 поколение? Ведется? Если его ведет 1 человек с зарплатой 3000руб. То можно сказать, что не ведется.

Повышение пенсий? На фоне повышения цен? Ты че, издеваешься, да?

Материнских ровно на 2 памперса хватает, а тех, обещанных тыщах, которые обещали когда-нить и не в руки матери, а куда-то там? Ты видел хоть одну мать, которая че-нить из этого получила? Я-нет. Одна бумага(не денежная).

Повышение зарплаты-см. первые фразы пункта выше. Шиза.

Олимпиада в Сочи? А кому она реально нужна? Ты с жителями из Сочи разговаривал? А у меня девченка рядом работает, у нее родители в Сочи. Лучше даже не спрашивай как им там.

Стабильность? Правила ведения бизнеса меняются ПОЛНОСТЬЮ в течении года. Правила реально стабильны только для ОЧЕНЬ крупного бизнеса-корпораций. А им пофигу правила. Они сами себе правила пишут. И продукты ты потом покупаешь по ценам от фонаря придуманных главами корпораций в бане.

А то, что у нас президент без поддержки ходить может... Лучше бы у него мозг был. И желание сделать Россию лучше. И мне пофигу сможет такой человек ходить, или его носить будут.

Posted

2 USSR_Nic & av1964. Не нравится не ешь(те), плохо у нас все - согласен, но лучше чем было при 2х баранах тупых и под руки пьяных полусонных носящихся, а что про Китай или Америку, да езжайте (присядем на дорожку) и будет вам счастье.

" - А скажите любезный...".

Скажу дорогой вы мой, работать страна начала, не так как хотелось бы, но все же! Выпивать мы ни когда не перестанем, так уж исторически сложилось (зато в личных психомозгоаналитикоправов не нуждаемся). Да, живем мы за счет сырья!

Надежда есть, не лучик и не прожектор, а так скажем фонарик, но яркий!

Путин добивается благополучия России и Россиян постепенно, малой кровью, а если хотите быстро, то это нужен тов. Сталин или к примеру Первый, тот который Петр, вот тогда за 8 лет и подлодок и крейсеров и танков и 8ое поколение ястребов 1000чами клепаться будут, но тоды и кровушки нашей прольется море, а может и целые океаны!!!

И я не предлагаю боготворить Путина, то что он может, то и делает ИМХО!

Так уж случилось, родился я в СССР, а живу в России и как бы глубоко я не находился в ж....пе.. - я не перестану от этого уважать русских людей и свою страну. Много у нас в истории было и плохого и хорошего и великого и того, что и вспоминать стыдно, но это было ...

Кто такой "Митрофанов"? И будущее у него ... а вообще есть ли у него будущее?

Мне не важно как именно Митрофанов видит будущее свое и России - мало ли че ему там привиделось или приснилось! Ну нравится человеку порнушку снимать - да пускай снимает, freedom все таки!

P.S. Чем тебе Африка не угодила, не забывай там тоже ЛЮДИ живут, и ты прав там еще и бананы растут! Жизнь там не сахар, но это не повод, что бы их "подкалывать"! (У меня отец там 3 года в командировке в 70х, нормальные там люди)

Pp.Ss. Извините за резкие высказывания.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Американский пилот, причмокивая мятной баблгам:

- Ничего личного, только бизнес!

И бомба со свистом умчалась к ничего не подозревающим японцам!

Читал что хвостовой стрелок сказал бомбардиру: "Поздравляю, Джон ты только что уничтожил сто тысяч джапов."

...Материнские!...

За первого ребёночка (потенциального (тьфу-тьфу) солдата) Родина вознаградила 9000р($360)-Федеральный центр + 5000р ($200 от района). Один подгузник стоит ~12р. Роды в более-менее нормальном роддоме ~35000р ($1400) + 9 мес. беременности (врачи, консультации, анализы, таблетки-витамины, правильное питание, гимнастика, одежда и т.п.) + детские вещи, кроватки-коляски... Итого 120-150 тыс.руб. если не больше... А вы говорите материнские. Да, пособие на ребёнка ~200р. в месяц.

Posted
Читал что хвостовой стрелок сказал бомбардиру: "Поздравляю, Джон ты только что уничтожил сто тысяч джапов."

Летчики механикам (после посадки): <<несите краску "звезды" малевать будем!>>

За первого ребёночка (потенциального (тьфу-тьфу) солдата) Родина вознаградила 9000р($360)-Федеральный центр + 5000р ($200 от района). Один подгузник стоит ~12р. Роды в более-менее нормальном роддоме ~35000р ($1400) + 9 мес. беременности (врачи, консультации, анализы, таблетки-витамины, правильное питание, гимнастика, одежда и т.п.) + детские вещи, кроватки-коляски... Итого 120-150 тыс.руб. если не больше... А вы говорите материнские. Да, пособие на ребёнка ~200р. в месяц.

Понимаю (действительно понимаю), что очень мало, но хоть что-то, бум надеется на лучшее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Помощь-это когда дружественная страна отдает что-либо НУЖНОЕ на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе.

Ну и?

"Закон о ленд-лизе был утвержден конгрессом США 11 марта 1941 г. и в тот же день подписан президентом Соединенных Штатов. Он уполномочивал главу американского государства передавать в заем или аренду правительству любой страны, оборона которой признается жизненно важной для безопасности США, военную технику, оружие, боеприпасы, снаряжение, стратегическое сырье, продовольствие и др. Предусматривалось, что все из вышеперечисленного, уничтоженное, потребленное или утраченное во время войны, не подлежит после ее окончания никакой оплате."

чем не помощь?

"То, что уцелело и годилось для гражданских нужд, должно было оплачиваться полностью или частично на основе долгосрочных американских кредитов."

"СССР получил по ленд-лизу в 1941-1945 гг. грузов на сумму 11 млрд. долл."

http://nvo.ng.ru/history/2001-10-12/5_land_lize.html

А теперь скажите, сколько из этих миллиардов СССР выплатил?

http://gpw.tellur.ru/page.html?r=common&s=butenina

Не подавала-бы америка, покупали-бы китайскую или ишшо какую-нить технику.

Зажигаете :-)

376 000 китайских грузовиков за 41-45 год?

:megalol::megalol::megalol:

"Вот какую оценку американским поставкам дает маршал Г.К. Жуков:

«Сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали... Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну... Получили 350 тысяч автомашин, 1) да каких машин!.. У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали. Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью. А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии» (Из донесения председателя КГБ В. Семичастного — Н. С. Хрущеву; гриф «совершенно секретно» // Зенькович Н.Я. Маршалы и генсеки. М., 1997. С. 161-162)."

http://www.hrono.ru/organ/ukazatel/lend_liz.html

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted

Так успокаиваемся расслабляемся. Трусов и паникёров - в расход. Я на форуме как-то постил ссылочку на сайт посвящённый репрессиям 30-50ых годов. Там есть любопытная биография - человек получил 10 лет лагерей за пропаганду и преувеличение возможностей иностранной военной техники. Конечно это черезвычайно жестоко, но некоторая логика в воспитании общественного сознания несомненно есть :)

Posted
Хайло закрой эскадрелист и тон пониже возьми, раза эдак в три.Из-за таких как ты трусняков, мы и проигрываем бои.И о военном психологии ты ничего не знаешь.А родину меня научили любить.Я сам сержант и знаю что, такое приказы и что такое командиры.А свое мнение мне не навязывай,я его уже давно составил, в особенности о таких ка ты.
Ну я хоть и младший лейтенант, однако приказывать не буду, а всего лишь осмелюсь дать совет товарищам dr.Spock и Civis извинится, помирится, поставить в крайние посты смайлик с пивом(:beer:), содержание удалить, а переход на личности, если угодно, продолжить в личке, не вынося сор на люди. Товариши, помните- модераторы не дремлют.:thumbup: Да и просто несолидно.

• Like 1

Never give up!

Posted
А вслед за китаем идет, нет, бежит Индия. Она даже уже практически от услуг Билли Гейтса отказалась, а это ох как нехило.

Только вот в Индии 80% жителей необразованные, так что им компьютер нужен, как БРЛС на По-2.

НО НАХРЕНА ОН СТАБФОНД КОКОСАМ ОТДАЛ?????????!!!!!!!!!!!!!! :mad::mad::mad: Кто-нить может это обьяснить??????????????????

Угу, и в правительстве сидят тупые люди, все отношение к экономике у которых сводится к тому, что они в сельпо за кассой стояли, да? Стабфонд вложен не только в доллары, но и в евро, причем в относительно равных пропорциях.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Хайло закрой эскадрелист и тон пониже возьми, раза эдак в три.

Тема конечно жаркая, но ssh дело говорит, на личности переходить не стоит! (мы всетаки в конце - концов в одной упряжке лямку тянем, кто-то больше, кто-то меньше... предлагаю пройтись по пиву и на мировую!!!

Из-за таких как ты трусняков, мы и проигрываем бои.И о военном психологии ты ничего не знаешь.А родину меня научили любить.Я сам сержант и знаю что, такое приказы и что такое командиры.А свое мнение мне не навязывай,я его уже давно составил, в особенности о таких ка ты.

По поводу трусов, скажу, был у нас в поселке (поселок маленький, всем про всех известно все), хиленький паренек (ну гены такие, что ли), так вот его только ленивый не пинал (трус для него была похвала, а не обзывательство) , так он и жил (хотя разве можно назвать это жизнью). Так о чем я, ага, и одним жарким, летним вечером, этот паренек топал домой с электрички, а тут пожар, дом горит, точнее полыхает, как уж точно было я не знаю, ибо мал был и глуп, а цыганенка малого из дома вынес, пока пожарные (здоровые шкафы, е...м счелкали), а через пару недель этого труса не стало (в больнице помер, мир жесток)! Всем поселком хранили, ну может и не всем, но молодежи на похоронах было много. Вот те и трус и в армии не служил и сержантом не стал, а человеком был хорошим. Точно не помню вроде Сергеем звали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Только вот в Индии 80% жителей необразованные, так что им компьютер нужен, как БРЛС на По-2.

Вы посмотрите на население Индии количественно. Потом посчитайте, скока это в абсолютных величинах. Эти 20%.

Угу, и в правительстве сидят тупые люди, все отношение к экономике у которых сводится к тому, что они в сельпо за кассой стояли, да? Стабфонд вложен не только в доллары, но и в евро, причем в относительно равных пропорциях.

Вы не ответили на вопрос. То-ли не поняли, то-ли не дочитали... Спрошу покороче.

НАХРЕНА ОТДАЛ?

Posted
2 USSR_Nic & av1964. Не нравится не ешь(те), плохо у нас все - согласен, но лучше чем было при 2х баранах тупых и под руки пьяных полусонных носящихся, а что про Китай или Америку, да езжайте (присядем на дорожку) и будет вам счастье.

" - А скажите любезный...".

Скажу дорогой вы мой, работать страна начала, не так как хотелось бы, но все же! Выпивать мы ни когда не перестанем, так уж исторически сложилось (зато в личных психомозгоаналитикоправов не нуждаемся). Да, живем мы за счет сырья!

Надежда есть, не лучик и не прожектор, а так скажем фонарик, но яркий!

Путин добивается благополучия России и Россиян постепенно, малой кровью, а если хотите быстро, то это нужен тов. Сталин или к примеру Первый, тот который Петр, вот тогда за 8 лет и подлодок и крейсеров и танков и 8ое поколение ястребов 1000чами клепаться будут, но тоды и кровушки нашей прольется море, а может и целые океаны!!!

Я ни в Китай ни в Америку НЕ ХОЧУ! ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛСТА ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Насчет выпивать. Это можно прекратить раз и навсегда средствами массовой информации. Поверь, я знаю, что говорю. Тока того, кто это попытается сделать очень быстро грохнут. Простые, мирные производители алкоголя. Это ограмный бизнес и офигенные деньги. То-же и с куревом.

Путин лучше пятнистого или этого ходячего трупа? А по мне те же яйца тока в профиль. Денег в России ДОХРЕНИЩА. Стабфонд в Америку отдали, не знаем, значит, куда уже их девать. При том при всем авиапромышленность практически загублена. Корабельная тоже. КОСМОС НА ХОЗРАСЧЕТЕ!!!!!!! Твою мать!!! В какой стране мира ишшо есть государственная космическая промышленность в которую государство не вкладывает ни копейки. Где ГЛОНАС??? Денег не хватает на запуск спутников!!!! А стабфонд, напомню, в америке лежит за ненадобностью. Вы, батенька, пореальнее на вещи смотрите. Еслиб денег реально в наличии не было, я-бы понял. Трудно мол, но выкорабкаемся. Но когда деньги тратятся на приемы и банкеты, на иномарки, на иностранные самолеты, корабли и прочую хреновину, я перестаю понимать такие действия. И возникает чувство, что нас предали.

И я не предлагаю боготворить Путина, то что он может, то и делает ИМХО!

Да нихрена он не делает.

Так уж случилось, родился я в СССР, а живу в России и как бы глубоко я не находился в ж....пе.. - я не перестану от этого уважать русских людей и свою страну. Много у нас в истории было и плохого и хорошего и великого и того, что и вспоминать стыдно, но это было ...

Вы мне про это, блин, не рассказывайте, сам такой-же.

Кто такой "Митрофанов"? И будущее у него ... а вообще есть ли у него будущее?

Мне не важно как именно Митрофанов видит будущее свое и России - мало ли че ему там привиделось или приснилось! Ну нравится человеку порнушку снимать - да пускай снимает, freedom все таки!

Кто такой Митрофанов тож не знаю. Тока в России ща практикуется семейное управление. И ежели ты ща министр, то и сыночек твой с большой вероятностью тож бедет министром. А ща, эти сынки и дочки, золотой молодежью зовутся. И мне немного страшновато становится.

P.S. Чем тебе Африка не угодила, не забывай там тоже ЛЮДИ живут, и ты прав там еще и бананы растут! Жизнь там не сахар, но это не повод, что бы их "подкалывать"! (У меня отец там 3 года в командировке в 70х, нормальные там люди)

Pp.Ss. Извините за резкие высказывания.

Претензий к Африке не имею. Нормальный континент. Живет сам и никому НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ. И это главное. И бананами торгуют. Что, кстати, гораздо лучше торговли нефтью. Т.к. бананы-это восполнимый ресурс, а нефть и газ нет. Так, что мы получаемся хуже и глупее.:mad:

Posted

Зато там самолеты неплохо расти могли-бы.

ЗЫ И воопче, кто-нить видел современные стапеля для производства самолей? Я видел. Офигенное производство. У нас. В Росии. Тока НЕ РАБОТАЕТ!!! ВСЕ ЗАМОРОЖЕНО ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН!!! И когда, интересно, эти лучшие времена начнутся??? У нас авиакомпании старые боинги покупают, блин. А наши заводы стоят.:mad:

Posted

Мда! Детсад, вторая смена. И что интересно, каждое мнение имеет право на существование ))

Мы (и сторонники запада и сторонники Росии) многого не знаем и, как мне кажется, не узнаем.

Патриотизм? Отлично! Но не безоглядный! Война - грязное и неприятное дело. Даже не тем, что на войне умирают от пуль. На войнах умирают души! Кто из нас сидел месяцами в окопчике по пояс в воде? Кто из нас видел как наматываются кишки на гусеницы танков? Я не был и не видел. И не хочу... хотя, по молодости писал рапорт в Афган, благодарен командиру, что не дал ходу рапорту.

Беспредметный горячечный спор, перетекающий зачастую на личности и превращающийся в ссору. Мне кажется, что в этой ветке каждый что-то доказывает не оппоненту, а самому себе, что его правота самая правильная. Сильные и зрелые люди так себя не ведут.

Простите, накипело! )

Posted

Я вот что думаю...Если война случится не дай бог мы ее обязательно проиграем.И не потому что у нас танки, самолеты, вертолеты хуже, не потому что мы не умеем воевать и трусливы, а потому, что у нас колоссальное количество предателей и людей ненавидящих свое отечество.Не в одной стране мира пожалуй их нет столько, сколько у нас.Это ИМХО конечно...

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...