Berkyt Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Включаю в настройках графики "Все тени", самолет покрывается сплошной тенью без блесков, становиться серым. В остальных режимах нормально, но вот только в них нет отображения тени на самом самолете. Может, кто сталкивался? [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
SpiVM Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ну, с этим сталкивались все у кого видеокарты семейства Gf 8800 (угадал). Проблема до сих пор не решена (проблема в дровах на видеокарту или какая-то несовместимость (особенность) движка игры, обновление не поможет). Жди... как и я, может с выходом DCS: ЧА проблема будет решена. P.s. На форуме есть кнопка поиск, тема не раз поднималась. [sIGPIC][/sIGPIC]
Berkyt Posted October 23, 2007 Author Posted October 23, 2007 Мда, жаль. Действительно 8800, я думал с выпуском новых драйверов всё уйдет : (. Что касается ЧА, я на ястребах летать люблю, а там только вертолет. [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
Climber Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 У меня Gf 8600GT-та же фигня, очень обидно! Может чего разработчики подскажут?
SpiVM Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 У меня Gf 8600GT-та же фигня, очень обидно! Может чего разработчики подскажут? Вышли последние дрова 163.75 (вроде), попробуй, хотя скорее всего не поможет. [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 да и на 7600 тот же фиг, но вроде еще и туман навороченный ставить надо было, приходится пользоваться базовым... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Zip Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Что за чёрточки на месте номеров и ОЗ ? На всех самолётах такое
ED Team Chizh Posted November 20, 2007 ED Team Posted November 20, 2007 Карточки GF 8XXX не поддерживают в полном объеме DirectX 8, на котором написан ЛО. Поэтому полных теней на них нет. Сорри. :( Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VSK Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Карточки GF 8XXX не поддерживают в полном объеме DirectX 8, на котором написан ЛО. Поэтому полных теней на них нет. Сорри. :( А ЧА тоже на DX8? Если так, то как то совсем плачевно получается - ко времени выхода ЧА большинство народу будут на GF8 (а то и на GF9, релиз которой не за горами :music_whistling: ). Или в ЧА как то подправлено это будет? ЗЫ Сорри, если этот вопрос уже был :). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Zip Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 А мне кто поможет? Или скажите что в поиске прописать.
Recommended Posts