Fox511 Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=25559&highlight=%CF%F0%EE%F7%ED%EE%F1%F2%FC [sIGPIC][/sIGPIC]
Dunkan Aidaho Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 а вообще, по сути, если бы можно было управлять механизцией крыла, левого и правого, можно было бы использовать их как эйлероны, т.е. для крена влево, правый "закрылок" выпустить:) :pilotfly: Видали мы эти элероны... на посадке сразу трындец. На подходе к своему филду на продырявленной машине попробовать вывалить закрылки в маневровое - не самая плохая идея:) PS A-10 как-то посадил на одном двигателе с вышедшим в посадочное положение правым закрылком и со сбритыми РН. Элеронов хватало, чтобы еле-еле момент парировать. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Dr.lex Posted November 2, 2007 ED Team Posted November 2, 2007 Видали мы эти элероны... на посадке сразу трындец. На подходе к своему филду на продырявленной машине попробовать вывалить закрылки в маневровое - не самая плохая идея:) PS A-10 как-то посадил на одном двигателе с вышедшим в посадочное положение правым закрылком и со сбритыми РН. Элеронов хватало, чтобы еле-еле момент парировать. у А10 прямое крыло,на а10 в этом план легче,Су25Т и так "утюг" неуправляемый если полностью заправлен и с вооружением. поэтому посадить су25т в такой же ситуации будет сложнее чем А10 имхо.а посадку на нем без крыльев вообще не представляю :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
xplight Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Парни, А10 - СФМ, Су25(Т) АФМ. Каие могут быть сравнения?! ЗЫ откопал в скринах онлайн, но вот кто именно в кадре, уже непомню ( [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
JGr124_MUTbKA Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Парни, А10 - СФМ, Су25(Т) АФМ. Каие могут быть сравнения?!Ну СФМ ж не полностью неправильна и еретична! Она недостаточно детальна, но и только. Кроме того, в википедии (английской) про A-10 тупо написано, что он может лететь без ПОЛОВИНЫ крыла - цитату я приводил... JGr124 "Katze"
ED Team Dr.lex Posted November 2, 2007 ED Team Posted November 2, 2007 стесняюсь спросить,что такое СФМ И АФМ что то не слышал я такого:( - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Dunkan Aidaho Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Парни, А10 - СФМ, Су25(Т) АФМ. Каие могут быть сравнения?! Дык я и не сравнивал, просто констатировал. 2Dr.lex посадить без крыльев вполне реально. ЕМНИП я садился имея посадочную в районе 400. С выкатом конечно, но всё благополучно кончилось. Пока будешь держать высокую скорость и малые УА раненный будет вести себя очень хорошо. При снижении нужно учитывать, что скорость гасить будет нечем - заход километров с 25и - самое то. Хотите верьте, хотите нет, а я когда специально гонял Су-25 на разрушение планера, то в очередной раз услышав "хрясь", начав вращение и лишившись управления по крену, я, прилагая дикие усилия, смог оставаться в воздухе еще минут 7. Потом всё же загнал машину в штопор. Включил внешний вид и обнаружил, что крыльев небыло вообще, то есть совсем. Я продержался эти 7 минут только благодаря РН и РВ, постоянно глазея на УА. Так что летать при желании можно на всём:) Оффтоп: вообщето А-10 и в жизни чрезвычайно живуч, случаи возвращения без половины крыла и в жизни ЕМНИП были. Новую его инкарнацию в DCS жду с плохо скрываемым нетерпением:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Dr.lex Posted November 2, 2007 ED Team Posted November 2, 2007 И все-таки мне кажется что су 25Т без крыльев в жизни летать не сможет...конечно хотелось бы верить что нашим самолетам вообще не нужны крылья:) нужен только храбрый русский летчик..но к сожалению не верится что Су25Т способен летать с обломанными крыльями:music_whistling: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted November 3, 2007 ED Team Posted November 3, 2007 Только что пробовал летать ну Су33 без крыльев, вполне нормально, правда летал на форсаже:) и топлива было заправленно минимум. Крылья об дома обломал, на земле, и взлетел:) сделал круг и у меня кончилось топливо((даже не получилось сесть..обидно, но это су33 в принципе вполне реально что он полетит, но Су25Т это другая история, вчера высчитал Давления на крылья в обломанном состояниии, и отношение тяги к весу: у Су25Т отношение тяги к весу=0.5 давлении на крыло 796.460кг/м^2 у Су33 отношение тяги к весу =0,92(на форсаже) и 0,56(на максимале) давление на крыло 725,338кг/м^2 Таким образом, видно, что у Су33 больше тяга на максимале, при том, что давление на крыло практически одинаковое,но Су33 не летит... Считал, что у Су25Т обламывается примерно 25% площади крыльев и у Су33 Около 40%(Хорошо обломал просто:) ). и на максимале Су33 падает..медленно но падает.. так что летать на Су25Т вряд ли возможно...с теоритической точки зрения :megalol::smartass: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Dunkan Aidaho Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 Левый вираж без изменения высоты Высота - 9500, полёт нормальный При попытке установить рекорд скорости планер начал раздеваться, РВ улетел, так что парировать момент на пикирование уже нечем Расшифровки чёрных ящиков установили, что на момент столкновения воздушная скорость составляла 1090 км/ч рекорд?:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Rediska Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 Неа :) ПРичем пипелац целым оставлся. С уважением.
Recommended Posts