Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поствил windows vista ultimate, ради попробовать демку Кризиса. Решил до кучи в ЛО погонять, смотрю вроде ФПС побольше, вообщем, погонял Фрапсом ролики в ХП и Висте, результаты в ролике Dogfight using Vikhr-Avg: 54.858 (виста 60.125), Su-25T crosswind landing-Avg: 55.425 (виста 69.025), и это на максимальных настройках, снимал по 120 сек. Прирост имеет место быть, к тому же не плохой, а что обещали что будет даже хуче чем в ХП, интересно кто еще пробовал ЛО на Висте?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Бывает очень часто глючат драйвера с разными там настройками сглаживаний...

Таких исследований не проводил, но бегает и правда в пределах нормы.

DimAss Coljo Yappo

Posted

а конфа какая?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А какая разница? Кора дуба 2,67@3,2, 2 гектара оперативы 800, видео 8600гт 512 аа4 аф8

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

А что если и там и там файл подкачки отключить? Всё ж хоть файловую систему и не меняли, но работает виста с ней иначе.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я висту ставил ещё летом, замечено, что вообще ВО ВСЕХ (которые ставил) играх фпс получается больше чем в ХР

Posted
Я висту ставил ещё летом, замечено, что вообще ВО ВСЕХ (которые ставил) играх фпс получается больше чем в ХР

На сколько больше (примерно)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не на много, но больше. Точно не помню, честно. Первое впечатление возникло после установки Сталкера. Решил погонять ЛО - то же самое. Но вынужден был отказаться от Висты по причинге несовместимости со многими программами необходимыми по работе. Всё-таки сыровата ещё виста. Подожду первого с-пака

Posted

В настоящее время стоит лицензионная Виста HOME PREMIUM. LO бегает лучше, чем на XP, только при переустановке несколько раз не мог прочитать диск из-за якобы отсутствия прав админа, но несколько ловких манипуляций в настройках - и все гут!

Служу Отечеству

Posted
Всё-таки сыровата ещё виста. Подожду первого с-пака

Чем?

Чего от него ждёте?

DimAss Coljo Yappo

Posted

у кого и как дружат две оси (ХР и Vista)на одном системнике

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
300:

было дело, стояли каждая на своем винте, жили дружно ;)

Ага, ненавижу, когда на одном винте что-то больше нежели DOS+Windows 3.11 :)

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
Posted

Поставил себе Висту Ультимэйт, так теперь ЛО не хочет запускаться, застревает на проверке диска старфорсом... диск точно рабочий, на ХР такого не было никогда... несколько раз переустанавливал ЛО - не помогло, я хз че делать, не на ХР же обратно идти :)

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted

Попробуй запускать от имени администратора, можно сразу настроить ярлык.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Попробуй запускать от имени администратора.

Это решило проблему... Спасибо!

Posted

Это я поторопился, проблема не решилась... просто в тот момент разгон проца убрал. Вообщем заметил такую тему: стоит мне поднять частоту шины процессора более чем на 20 МГц (т.е. выше 286 МГц) сразу перестает загружаться ЛО. Ставишь шину на 266 - все ок (у меня кора дуба Е6420), притом что под ХР даже на шине 450 МГц все тесты (перестройка ака ОССТ, 3Д марки всякие) проходили без проблем по неск. часов, а уж ЛО летал как угорелый...

Такая вот загагулина... я хз че делать..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...