Guest Dim21 Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 Ребят помогите пошалуйста только купил игру Горячие Скалы так заинтересовался.... Но для меня ещё очень сложно. В миссии я играю а хочется и в кампании но там не редактируется уровень сложности просит пароль а я его не знаю пустой не подходит. Если не трудно помогите прошу. Зарание спасибо.
rainbow_blues Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 Если "родные" кампании, которые идут с LockOn'ом, то пароль - eagle. [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Shift+E и задавай новый пасс Ты имел в виду волшебные сочетания Ctrl+Shift+C и Ctrl+Shift+D? [sIGPIC][/sIGPIC]
vsb Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Привет Всем людям увлеченным! Активно играю в LocOn где-то с пол года, но форум читаю. Все таже компания "хирург", Я так вижу она достала многих. Соответственно и меня. И здания вижу, и студентов, и машины, и ромбик на здании поставил, и всех вбиваю, но результат один - "провал". Сижу на ней уже месяц. Я бы ее и пропустил, да после распаролевания при выборе следующей миссии кнопка "старт" не активна, а активна только на "хирурге". И игра мне нравится, и играю я всего в две игры, еще в Ил2, в другие и не буду тратить время. Как говорил Жванецкий -..." может что-то в школе подправить?" Я так вижу она у меня не распаролевается, после ввода пароля eagle я делаю изменения в этой миссии, но другие не доступны. Помогите пожалуйста. Всем спасибо.
Lemon Lime Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Как говорил Жванецкий -..." может что-то в школе подправить?""В консерватории". До прохождения кампании все миссии не будут доступны из раздела "кампании", вне зависимости от наличия пароля. Зато из раздела "редактор" - будут. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
vsb Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Спасибо большое Lemn Lime сегодня вечером попробую.
Recommended Posts