Jump to content

Помогите распаролить миссию/кампанию

Recommended Posts

Posted

Ребят помогите пошалуйста только купил игру Горячие Скалы так заинтересовался....

Но для меня ещё очень сложно.

В миссии я играю а хочется и в кампании но там не редактируется уровень сложности просит пароль а я его не знаю пустой не подходит.

Если не трудно помогите прошу.

Зарание спасибо.

• 3 weeks later...
Posted

Привет Всем людям увлеченным!

Активно играю в LocOn где-то с пол года, но форум читаю.

Все таже компания "хирург", Я так вижу она достала многих. Соответственно и меня. И здания вижу, и студентов, и машины, и ромбик на здании поставил, и всех вбиваю, но результат один - "провал". Сижу на ней уже месяц. Я бы ее и пропустил, да после распаролевания при выборе следующей миссии кнопка "старт" не активна, а активна только на "хирурге". И игра мне нравится, и играю я всего в две игры, еще в Ил2, в другие и не буду тратить время. Как говорил Жванецкий -..." может что-то в школе подправить?"

Я так вижу она у меня не распаролевается, после ввода пароля eagle я делаю изменения в этой миссии, но другие не доступны. Помогите пожалуйста.

Всем спасибо.

Posted
Как говорил Жванецкий -..." может что-то в школе подправить?"
"В консерватории". До прохождения кампании все миссии не будут доступны из раздела "кампании", вне зависимости от наличия пароля. Зато из раздела "редактор" - будут.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...