Kirill A. Pavlov Posted December 2, 2019 Posted December 2, 2019 Привет всем. Чего то не догнал, а проблема вот в чем: Назначаю оси в настройках (ми 8 реал), в настройках движение осей видно. В кабине - никакой реакции на движение джоя, рудов и педалей. Нажимаю RCtrl+Enter - видно что оси и не думают двигаться. Далее, допустим жму Z или X - тоже никакой реакции, на стрелочки тоже. Жму пробел - колпачок с кнопки откидывается (и другие команды тоже работают). В А-10С все работает норм. В ка-50 тоже. Джой - кабан
Shuravi* Posted December 2, 2019 Posted December 2, 2019 Привет всем. Чего то не догнал, а проблема вот в чем: Назначаю оси в настройках (ми 8 реал), в настройках движение осей видно. В кабине - никакой реакции на движение джоя, рудов и педалей. Нажимаю RCtrl+Enter - видно что оси и не думают двигаться. Далее, допустим жму Z или X - тоже никакой реакции, на стрелочки тоже. Жму пробел - колпачок с кнопки откидывается (и другие команды тоже работают). В А-10С все работает норм. В ка-50 тоже. Джой - кабан Проверяешь на запущенном вертолёте ? Если нет ,запусти. -DED-Squad "На себя-это вверх, от себя-это вниз... " Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )
Kirill A. Pavlov Posted December 3, 2019 Author Posted December 3, 2019 Эм, пробовал в обучении. Инструктор говорит, что надо проверить ход педалей и рппу, вот и не могу их сдвинуть, а обучение без этого дальше не идет. Попозже на уже запущенном попробую. А разве на не запущенном ми-8 органы управления блокируются?
Shuravi* Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 недолго поискав по теме : https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=124723 -DED-Squad "На себя-это вверх, от себя-это вниз... " Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )
Kirill A. Pavlov Posted December 3, 2019 Author Posted December 3, 2019 Спасибо, как то пропустил эту тему.
Recommended Posts