bandera Posted March 10, 2008 Author Posted March 10, 2008 Список пилотов =UVAF= на следующий вылет Да рано, наверное, пока загадывать. Следующий вылет еще неизвестно когда будет.
xplight Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 что слышно по поводу тренировки, или хотябы собраться в ТС покумекать что к чему ) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
michel Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 что слышно по поводу тренировки, или хотябы собраться в ТС покумекать что к чему ) Да...а ТСку на сей раз поменять наверно точно придется.:( [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
bandera Posted March 13, 2008 Author Posted March 13, 2008 Если кто собирается на ближайшую тренировку (в субботу в 23:59 по Москве), отпишите сюда. Попробую присутствовать, если отпишется достаточное количество народа. Поставлю миссию с крайнего вылета ИВС. Можно будет попробовать отработать задуманную стратегию. Пока без противодействия. Если успею и осилю, может, поставлю себе на компьютер серверную часть ТС2, чтобы проблем не возникало (кстати, какой кодек лучше в нем ставить). Но не обещаю.
Geier Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 ...кстати, какой кодек лучше в нем ставить... Имхо Speex 19,5 самый лучшийю
xplight Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Лайт будет на трене. Кодек Speex 7,2 или 9,3. Выше смысла нет, ибо возможны лаги, фризы итд итп.... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
DruiD Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Я тож буду. ТС лучше какое-нить сторонее юзать. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Snake.ru Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 к сожелению не смогу присутствовать на трене т.к. буду все досегаймости компа с инетом... [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Andron Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 ГЫ! Я тоже буду!! Теперь я из дома летаю, могу в любое время летать. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
agm Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Я буду точно.Кто из наших будет уточню. Настоящие герои входят в землю головою ©
DruiD Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Andron40, прикольно! Связь надеюсь получше стала? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
300 Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Подтверждаю участие Связь надеюсь получше стала? у прова проблемы с железом, пинг вырос в три раза, так что будем надеяться, что бы он, хотя бы, был стабильным [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
FreeHunter Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 В эту субботу, 15.03, присутствую!!! 1 Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
bandera Posted March 13, 2008 Author Posted March 13, 2008 ТС лучше какое-нить сторонее юзать. Да ладно. На вылете было почти 30 человек, канал не проваливался. Десяток тренирующихся, думаю, выдержит, хоть музыку слушай. Раз контингент собирается, тренировка будет 99% если не форсмажор. Сервер мой. ТС (если будет работать) RAF. Если установлю ТС у себя, сообщу отдельно. Блин, засада у меня. Хотел сам полетать на втором компьютере, а он, собака, накрылся сегодня. Придется опять зрителем. to Andron: Поздравляю с проведением интернета :). Тем не менее, на участии не настаиваю (спать всем хочется). Если что, расскажем попозже. to Anubis: Твое сообщение можно считать заявкой на вступлению в коалицию?
ASPAVEL Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Постараюсь быть, самое главное это проснутЬСЯ в 06:30 по местному времени в воскресенье. С уважением = 53 =
michel Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Участие подтверждаю. Кодек больше 7,2 ставить нет смысла. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Andron Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 to Andron: Поздравляю с проведением интернета :). Тем не менее, на участии не настаиваю (спать всем хочется). Если что, расскажем попозже. Ты чего? А нафига я себе выделенку поставил, только по сайтам гулять? Проснуться в 2 ночи - да без проблемм! Полетаем, поговорим. А инет то отличный, пока не барахлит. Скорость до 300 кб/с доходит, пинг 144 на раф. Пару дней у прова были проблеммы, вчера даже на форумы зайти не мог, пинг был 450, но сегодня опять всё пучком! Так, что полетаем. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
bandera Posted March 14, 2008 Author Posted March 14, 2008 Проснуться в 2 ночи - да без проблемм! Мужчина, зачем в два часа просыпаться? У тебя же, вроде, +4 от Москвы. Это тебе в 4 утра надо вставать (ну или до 4-х не ложиться :)). P.S. Маньяки...
300 Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 я инет домой завел только ради ЛО, и ради полетушек проснусь в любое время, а разница у нас 3 часа ;), правда мы на летнее время не переходим. Мы не маньяки, но все же... ;) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
xplight Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 думаю в нашей ситуации, вы бы поступали так-же ) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts