Jump to content

Recommended Posts

Posted
думаю в нашей ситуации, вы бы поступали так-же )

Возможно :).

С помощью поиска и какой-то там матери настроил у себя ТС-сервер после некоторых мучений. Спасибо всем, кто подошел его протестировать на клич в аську.

Если у кого-то возникнут проблемы с заходом на ТС RAF-сервера, будем использовать мой, как запасной вариант.

Кодек выставил Speex 9,3. Если что, поменять не долго.

• Replies 492
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Блин аська тупит. надеюсь это только на работе а дома все нормально будет, поэтому просьба к Бандера дублировать сообщения в личку.

С уважением =53=

Posted

Всем объявляется благодарность за посещаемость :).

Редкий случай для тренировок.

P.S. Надо бы РП... Мне тоже летать охота...

P.P.S

Разослал участникам коалиции по аське отредактированный, с учетом прошедшей тренировки, план.

Если кто не получил, дайте знать.

Posted

Традиционный вопрос.

Кто собирается в ближайшую субботу 22.02.2008 (у ДВ утро воскресенья) посетить тренировку? Готовить ее, нет?

Может, ботов поставить, чтобы хоть раз всем вместе слетать и отработать взаимодействие между подразделениями?

Posted

P.P.S

Разослал участникам коалиции по аське отредактированный, с учетом прошедшей тренировки, план.

Если кто не получил, дайте знать.

Мне ничего не приходило, попробуй еще раз:music_whistling:

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
Кто собирается в ближайшую субботу 22.02.2008 (у ДВ утро воскресенья) посетить тренировку? Готовить ее, нет?

Может, ботов поставить, чтобы хоть раз всем вместе слетать и отработать взаимодействие между подразделениями?

По субботам в ночь, всегда!!!:) (за исключением отвала инета и поломок железа:( )

Готовить однозначно!:)

Ботов поставить и по больше, исходя из расчета "красных"...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Разумеется летим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Из =UVAF= народ будет.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

22.02.2008 я родился... правда 33 года назад...

И поляну накрывал уже месяц назад, Вы ничего не напутали с датой?

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
22.02.2008 я родился... правда 33 года назад...

И поляну накрывал уже месяц назад, Вы ничего не напутали с датой?

Да, опечатался. Но кому нужно было, тот понял ;).

Подтверждения приняты. Подготовлюсь.

Posted

буду, если не будут накладки

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted
в ближайшую субботу 22.02.2008 готов.

к сожалению буду отсутствовать, в виду того, что у нас пошла утка с севера, будем мочить ее... (вместо помидоров :), или в этот раз, синяков)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
к сожалению буду отсутствовать, в виду того, что у нас пошла утка с севера, будем мочить ее... (вместо помидоров :), или в этот раз, синяков)

опа! в наших рядах появился зенитчек ):helpsmilie:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Ботов поставил. Миссию оттестировал. Собираемся завтра, как обычно в ТС РАФ (запасной мой). Перед тренировкой, откройте еще раз разосланный план. Вспомните, что по чем.

Posted
Перед тренировкой, откройте еще раз разосланный план. Вспомните, что по чем.

ИМХО, можно было пожестче, типа так:

Командирам(ведущим) групп(звеньев) подготовить план полета, маршрут следования(курс, высота, скорость, РРД).

Особое внимание обратить на это штурмовым группам и группе СпН "К":pilotfly:, а также наладить взаимодействие с группами прикрытия!:)

Группе прикрытия на Миг29, тактический план будет доведен на предполетной подготовке:)

Во как!:smartass::thumbup:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Бандера в прошлый раз изъявлял сильное желание полетать, поэтому сегодня его подменю я. Заодно попробуем некоторые тактические новинки.

Да, Бандерыч, когда планируется сам вылет? Надо бы выложить информацию в англоязычной части форума.

You want the best? Here i am...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...