Jump to content

Сравнение реальности и LO пилотом.

Recommended Posts

Posted
А авиация, я думаю, более-менее объективная величина и точки зрения должны опираться по большей части на факты, а не домыслы и отсутсвие знаний в элементарных вещах.
Точно:thumbup:, иначе сложно понять как автор приличных текстов "как надо" дал маху с элементарным чтением чертежей :music_whistling:

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 304
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ладно, пора мне удаляться из этой ветки. А авиация, я думаю, более-менее объективная величина и точки зрения должны опираться по большей части на факты, а не домыслы и отсутсвие знаний в элементарных вещах. И кого я тут учу? Я говорю о тех самых элементарных вещах не более, о полном шаге мне так и не поведали.

Что ж ..судьба - злодейка ,так видать и не узнаете ...но жизнь не зря !!!Ждем "Акулу" с "элементарными вещами"...и продолжение...

С Уважением!...

Posted

Да о чем вы спорите? Как правильно посадить самолет? Прочитав "огромные" ваши писанины пришел к выводу, что все вы правы. Летательны аппарат можно сажать как угодно (и на опорные шасси и на три точки и т.д кто на что способен), главное (а обсуждение было об этом) избежать капотирование иль поломку винта.

Извините...я не совсем Вас понимаю...а что не так?Мне до Аса Авиации наверно еще далеко,но с кем летал - претензий не было ,а от Вас постоянно...это что Ваш имидж - против! и все,потому что против!...странно!?

С Уважением!...

Скорей всего у Дроноса имидж - критика. Чисто мое ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Скорей всего у Дроноса имидж - критика. Чисто мое ИМХО.

Ну вот, началось... Вообще я по указаному самолёту выложил цитаты по посадке, которые были проигнорированы, вот я сижу и думаю, то ли пилоты летают как попало, то ли в РЛЭ хрень пишут, а может это и не пилоты вовсе...

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
... а может это и не пилоты вовсе...

...а так вирпилы простые.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

А по поводу всяких мнений - есть такой пилот, который на своей тэшке на глиссаде держит 130 км/ч, что обясняет бережным отношением к передней стойке - при посадке на самолет страшно смотреть, так как он как шел с задранным носом по глиссаде так и падает на землю, но летчик уверен, что он все делает как надо - и флаг ему в руки (пока ему еще не пришел порыв ветра в звдницу, которого он ждет, наверное).

а у вас что, старшего авиационного начальника на аэродроме нет?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...