Jump to content

Неуправляемы бомбы и ракеты воздух-земля

Recommended Posts

Posted

Вот создаю я миссию, чтобы разобраться с эими бомбами и ракетами, вроде разобрался, но...

К примеру, если я поставлю два отдельно рядом стоящих ЗРК и попытаюсь ракетой Х29МП захватить цель, то он почему то захватывает ту, которую я поставил первой, а как мне ему указать, чтобы он выбирал именно то, что надо мне. Клавиша тильда не помогает..

Posted
попытаюсь ракетой Х29МП

Что за зверь за такой? ;)))

он почему то захватывает ту, которую я поставил первой, а как мне ему указать, чтобы он выбирал именно то, что надо мне. Клавиша тильда не помогает

Из того что я понял:

- самолет Су-25Т

- ракеты Х-25МПУ

- имеется 2 близкорасположенных ЗРК

Возможная причина: после включения фантасмагории две метки цели сливаются в одну.

Варианты лечения:

- подойти ближе к ЗРК

- убить тот ЗРК который захвтывается, потом второй :D

Если после прочтения текста выше прояснение в голове не наступило следует подробнее описать на форуме условия миссии, а точнее:

- самолет

- тип ПРР

- способ ее применения

- точное название каждого ЗРК (вдруг вторая хреновина - пусковая установка?;))

Также рекомендуется почитать мануал по-умолчанию расположенный по адресу: пуск/все программы/1С/Lock On 1,12/Руководство пилота.

Posted
- подойти ближе к ЗРК....

Лучше ракурс(читай "напрвление захода") поменять, тогда сливаться не будут, и можно будет навестись на то, что хочешь.

А подход ближе проблему не решит, а только усугубит, времени на прицеливание по второй цели уменьшится, на ПМВ это очень актуально.

Posted

Либо проверь, а радарный ли у тебя второй ЗРК? Стрелу ты фантой не захватишь, а тильда - перебор целей в бортовом компьютере.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Итак, всё заново!

Загружаю из обучения трек по применению управляемых ракет воздух-земля для СУ-25. Находится в папке Missions\Tracks\Training\training0504.

Если самолем управляет комп, то он ракетой Х25МП будет атаковать ЗРК Оса, а потом ракетой Х29Л будет атаковать Шилку. Все у него получается чин чинарем.

Теперь в этой тренинг миссии управляю Я (игрок). Выбираю как положено Х25МП, нажимаю ТАБ, а он мне фиг, захватывает в прицел Шилку, которая мне на фиг не нужна, ведь она по мне не пульнет ракетку то.

Далее, я создаю свою миссию, чтобы проверить, а как оно получится в моей миссии.

Выбираю самолет СУ-25, такое же вооружение для него как в тренинг миссии, ставлю только Осу и Шилку, запускаю, и пуляю… и снова фиг, - он в упор не хочет сопровождать Осу, а ТАБом захватывает Шилку, которая мне опять же на фиг не нужна.

Вопрос: как мне ракетой Х25МП в первую очередь подсветить Осу?

P.S. Выше я писал, что тот объект (допустим две Шилки), который при создании миссии устанавливается на землю первым тот и будет сначала подсвечен ТАБом и ракетой Х25МП. Но это оказалось справедливым только при том условии, что наземные объекты одинаковые (Шилка, Шилка). Если же в своей миссии я ставлю сначала Осу, а потом Шилку или сначала Шилку, а потом Осу, у меня ВСЕ РАВНО подсвечивается Шилка. Дак какого черта не подсвечивается Оса?

Спаисбо!

Posted
Итак, всё заново!

Загружаю из обучения трек по применению управляемых ракет воздух-земля для СУ-25. Находится в папке Missions\Tracks\Training\training0504.

Теперь в этой тренинг миссии управляю Я (игрок). Выбираю как положено Х25МП, нажимаю ТАБ, а он мне фиг, захватывает в прицел Шилку, которая мне на фиг не нужна, ведь она по мне не пульнет ракетку то.

Вопрос : как удалось подвесить на Су25 Х25МПУ? Видимо речь идет о Су25Т? Далее, если все таки Су25Т, разве на ИЛС не высвечивается ромбик с подписью Оса? Неужели трудно подвести маркер на него и нажать захват?) Далее, при заходе на цель, нажимаем не только "I" (вкл Фантасмагорию), но и "O" и тогда на экране Шквала видно какую цель захватила Х25МПУ...

Ну, а вообще, давай треки и скрины!!! а так все на пальцах...:(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

А с какого расстояния выполняется захват? Ведь дальность обнаружения Осы раза в 2-3 больше, чем у Шилки. Сейчас подобную миссию слепил - Осу вижу, а к Шилке надо ну очень близко подлететь, чтоб её засечь. У них и дальность обнаружения целей - 27-40 км. у Осы и max. 12 км. у Шилки. По любому должен сначала Осу увидеть.

Треки, конечно, надо бы.

З.Ы. А Осу точно 9А33 ставите? А то там ещё Оса Т3М есть, у неё радара нету :music_whistling: ...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Вопрос : как удалось подвесить на Су25 Х25МПУ?

В LOMAC он еще 4 штуки Х-29Л несет :music_whistling:

Posted
СБА - 1.0х

ГС - 1.1х

определись

1.0 Современная боевая авиация

Вопрос : как удалось подвесить на Су25 Х25МПУ? Видимо речь идет о Су25Т? Далее, если все таки Су25Т, разве на ИЛС не высвечивается ромбик с подписью Оса? Неужели трудно подвести маркер на него и нажать захват?) Далее, при заходе на цель, нажимаем не только "I" (вкл Фантасмагорию), но и "O" и тогда на экране Шквала видно какую цель захватила Х25МПУ...

Ну, а вообще, давай треки и скрины!!! а так все на пальцах...:(

Самолет по видимому СУ25 и никакого ИЛС там нет и уж тем более ромбика

А с какого расстояния выполняется захват? Ведь дальность обнаружения Осы раза в 2-3 больше, чем у Шилки. Сейчас подобную миссию слепил - Осу вижу, а к Шилке надо ну очень близко подлететь, чтоб её засечь. У них и дальность обнаружения целей - 27-40 км. у Осы и max. 12 км. у Шилки. По любому должен сначала Осу увидеть.

Треки, конечно, надо бы.

З.Ы. А Осу точно 9А33 ставите? А то там ещё Оса Т3М есть, у неё радара нету :music_whistling: ...

Оса точно 9А33

Posted

На форуме еще видел тему про БетАБ, вот уж точно дурацкая бомба. Неужели все настоящие летчики тааакие асы, что слегкостью их метают. я весь лоб вкровь разбил а метнуть ее так и не научился. Метание под капот по-моему вообще гиблое дело, как сориентироваться в пространстве ума не приложу как посмотреть на землю строго перпендикулярно гориизонтальной оси при пролете самолета.

А метание как говорят с углом пикирования в 90 градусов это практически тоже самое мастерство как и метание под капот, нет никакой возможности расчитать, а когда начинать это пикирование. Чуть раньше или позже и маркер уже безнадежно в не цели.

А кто как метает эти бомбы?

Posted
На форуме еще видел тему про БетАБ, вот уж точно дурацкая бомба. Неужели все настоящие летчики тааакие асы, что слегкостью их метают. я весь лоб вкровь разбил а метнуть ее так и не научился. Метание под капот по-моему вообще гиблое дело, как сориентироваться в пространстве ума не приложу как посмотреть на землю строго перпендикулярно гориизонтальной оси при пролете самолета.

А метание как говорят с углом пикирования в 90 градусов это практически тоже самое мастерство как и метание под капот, нет никакой возможности расчитать, а когда начинать это пикирование. Чуть раньше или позже и маркер уже безнадежно в не цели.

А кто как метает эти бомбы?

Здесь - http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=6645&highlight=%C1%E5%F2%C0%C1

и здесь http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7142&highlight=%C1%E5%F2%C0%C1

В принципе "рецепт" один - небольшая высота (до 500 м) и большая скорость (600-700 км/ч), только тогда прицельная марка "выплывает" из под капота. При сильном противодействии ПВО применение становится большой проблемой. Тут надо выбирать либо по наземке отработать сначала, либо рисковать и лезть напролом.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...