MAXucha Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Вот создаю я миссию, чтобы разобраться с эими бомбами и ракетами, вроде разобрался, но... К примеру, если я поставлю два отдельно рядом стоящих ЗРК и попытаюсь ракетой Х29МП захватить цель, то он почему то захватывает ту, которую я поставил первой, а как мне ему указать, чтобы он выбирал именно то, что надо мне. Клавиша тильда не помогает..
Ammafrion Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 попытаюсь ракетой Х29МП Что за зверь за такой? ;))) он почему то захватывает ту, которую я поставил первой, а как мне ему указать, чтобы он выбирал именно то, что надо мне. Клавиша тильда не помогает Из того что я понял: - самолет Су-25Т - ракеты Х-25МПУ - имеется 2 близкорасположенных ЗРК Возможная причина: после включения фантасмагории две метки цели сливаются в одну. Варианты лечения: - подойти ближе к ЗРК - убить тот ЗРК который захвтывается, потом второй :D Если после прочтения текста выше прояснение в голове не наступило следует подробнее описать на форуме условия миссии, а точнее: - самолет - тип ПРР - способ ее применения - точное название каждого ЗРК (вдруг вторая хреновина - пусковая установка?;)) Также рекомендуется почитать мануал по-умолчанию расположенный по адресу: пуск/все программы/1С/Lock On 1,12/Руководство пилота. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Shuric Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 - подойти ближе к ЗРК.... Лучше ракурс(читай "напрвление захода") поменять, тогда сливаться не будут, и можно будет навестись на то, что хочешь. А подход ближе проблему не решит, а только усугубит, времени на прицеливание по второй цели уменьшится, на ПМВ это очень актуально. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Bacteroid Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Либо проверь, а радарный ли у тебя второй ЗРК? Стрелу ты фантой не захватишь, а тильда - перебор целей в бортовом компьютере. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
MAXucha Posted November 24, 2007 Author Posted November 24, 2007 Итак, всё заново! Загружаю из обучения трек по применению управляемых ракет воздух-земля для СУ-25. Находится в папке Missions\Tracks\Training\training0504. Если самолем управляет комп, то он ракетой Х25МП будет атаковать ЗРК Оса, а потом ракетой Х29Л будет атаковать Шилку. Все у него получается чин чинарем. Теперь в этой тренинг миссии управляю Я (игрок). Выбираю как положено Х25МП, нажимаю ТАБ, а он мне фиг, захватывает в прицел Шилку, которая мне на фиг не нужна, ведь она по мне не пульнет ракетку то. Далее, я создаю свою миссию, чтобы проверить, а как оно получится в моей миссии. Выбираю самолет СУ-25, такое же вооружение для него как в тренинг миссии, ставлю только Осу и Шилку, запускаю, и пуляю… и снова фиг, - он в упор не хочет сопровождать Осу, а ТАБом захватывает Шилку, которая мне опять же на фиг не нужна. Вопрос: как мне ракетой Х25МП в первую очередь подсветить Осу? P.S. Выше я писал, что тот объект (допустим две Шилки), который при создании миссии устанавливается на землю первым тот и будет сначала подсвечен ТАБом и ракетой Х25МП. Но это оказалось справедливым только при том условии, что наземные объекты одинаковые (Шилка, Шилка). Если же в своей миссии я ставлю сначала Осу, а потом Шилку или сначала Шилку, а потом Осу, у меня ВСЕ РАВНО подсвечивается Шилка. Дак какого черта не подсвечивается Оса? Спаисбо!
FVMAD Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 Игра 1.1 современная боевая авиация СБА - 1.0х ГС - 1.1х определись
FreeHunter Posted November 26, 2007 Posted November 26, 2007 Итак, всё заново! Загружаю из обучения трек по применению управляемых ракет воздух-земля для СУ-25. Находится в папке Missions\Tracks\Training\training0504. Теперь в этой тренинг миссии управляю Я (игрок). Выбираю как положено Х25МП, нажимаю ТАБ, а он мне фиг, захватывает в прицел Шилку, которая мне на фиг не нужна, ведь она по мне не пульнет ракетку то. Вопрос : как удалось подвесить на Су25 Х25МПУ? Видимо речь идет о Су25Т? Далее, если все таки Су25Т, разве на ИЛС не высвечивается ромбик с подписью Оса? Неужели трудно подвести маркер на него и нажать захват?) Далее, при заходе на цель, нажимаем не только "I" (вкл Фантасмагорию), но и "O" и тогда на экране Шквала видно какую цель захватила Х25МПУ... Ну, а вообще, давай треки и скрины!!! а так все на пальцах...:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
VSK Posted November 26, 2007 Posted November 26, 2007 А с какого расстояния выполняется захват? Ведь дальность обнаружения Осы раза в 2-3 больше, чем у Шилки. Сейчас подобную миссию слепил - Осу вижу, а к Шилке надо ну очень близко подлететь, чтоб её засечь. У них и дальность обнаружения целей - 27-40 км. у Осы и max. 12 км. у Шилки. По любому должен сначала Осу увидеть. Треки, конечно, надо бы. З.Ы. А Осу точно 9А33 ставите? А то там ещё Оса Т3М есть, у неё радара нету :music_whistling: ... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Ammafrion Posted November 26, 2007 Posted November 26, 2007 Вопрос : как удалось подвесить на Су25 Х25МПУ? В LOMAC он еще 4 штуки Х-29Л несет :music_whistling: !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
MAXucha Posted December 1, 2007 Author Posted December 1, 2007 СБА - 1.0х ГС - 1.1х определись 1.0 Современная боевая авиация Вопрос : как удалось подвесить на Су25 Х25МПУ? Видимо речь идет о Су25Т? Далее, если все таки Су25Т, разве на ИЛС не высвечивается ромбик с подписью Оса? Неужели трудно подвести маркер на него и нажать захват?) Далее, при заходе на цель, нажимаем не только "I" (вкл Фантасмагорию), но и "O" и тогда на экране Шквала видно какую цель захватила Х25МПУ... Ну, а вообще, давай треки и скрины!!! а так все на пальцах...:( Самолет по видимому СУ25 и никакого ИЛС там нет и уж тем более ромбика А с какого расстояния выполняется захват? Ведь дальность обнаружения Осы раза в 2-3 больше, чем у Шилки. Сейчас подобную миссию слепил - Осу вижу, а к Шилке надо ну очень близко подлететь, чтоб её засечь. У них и дальность обнаружения целей - 27-40 км. у Осы и max. 12 км. у Шилки. По любому должен сначала Осу увидеть. Треки, конечно, надо бы. З.Ы. А Осу точно 9А33 ставите? А то там ещё Оса Т3М есть, у неё радара нету :music_whistling: ... Оса точно 9А33
MAXucha Posted December 1, 2007 Author Posted December 1, 2007 На форуме еще видел тему про БетАБ, вот уж точно дурацкая бомба. Неужели все настоящие летчики тааакие асы, что слегкостью их метают. я весь лоб вкровь разбил а метнуть ее так и не научился. Метание под капот по-моему вообще гиблое дело, как сориентироваться в пространстве ума не приложу как посмотреть на землю строго перпендикулярно гориизонтальной оси при пролете самолета. А метание как говорят с углом пикирования в 90 градусов это практически тоже самое мастерство как и метание под капот, нет никакой возможности расчитать, а когда начинать это пикирование. Чуть раньше или позже и маркер уже безнадежно в не цели. А кто как метает эти бомбы?
rainbow_blues Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 На форуме еще видел тему про БетАБ, вот уж точно дурацкая бомба. Неужели все настоящие летчики тааакие асы, что слегкостью их метают. я весь лоб вкровь разбил а метнуть ее так и не научился. Метание под капот по-моему вообще гиблое дело, как сориентироваться в пространстве ума не приложу как посмотреть на землю строго перпендикулярно гориизонтальной оси при пролете самолета. А метание как говорят с углом пикирования в 90 градусов это практически тоже самое мастерство как и метание под капот, нет никакой возможности расчитать, а когда начинать это пикирование. Чуть раньше или позже и маркер уже безнадежно в не цели. А кто как метает эти бомбы? Здесь - http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=6645&highlight=%C1%E5%F2%C0%C1 и здесь http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7142&highlight=%C1%E5%F2%C0%C1 В принципе "рецепт" один - небольшая высота (до 500 м) и большая скорость (600-700 км/ч), только тогда прицельная марка "выплывает" из под капота. При сильном противодействии ПВО применение становится большой проблемой. Тут надо выбирать либо по наземке отработать сначала, либо рисковать и лезть напролом.:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts