Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем!

Возникла проблема - имеем:

1. Windows XP Home SP2 RUS. Лицензия все дела.

2. имеем два профиля пользователей - пользователь ххх - админ, пользователь ууу - просто юзверь.

3. Имеем LockOn: Горячие скалы v.1.12а. Локон поставлен под пользователем ххх и под этим пользователем без проблем запускается.

Суть проблемы - попытка запустить Локон из под пользователя ууу заканчивается ошибкой: " Runtime Error! Program: C:\Program Files\1C\Lock On 1.1\LOCKON.EXE abnormal program termination". Под пользователем ххх снова все ОК. Как я понимаю, проблема именно в правах юзверей.

Вопрос - как заставить Локон работать под пользователем ууу не давая тому админских прав??

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

У меня схожая ситуация. Игра установлена одним пользователем, а постоянно запускается другим. У обоих права админа. Так вот, когда вставляешь диск с игрой, то в авторановском меню активны кнопки "установить" и "выход". Но, из этого меню я выхожу и запускаю игру через ярлык - нормально работает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Всё очень просто - права на папку с ЛО для yyy или всех computer/users "modify" поставь. Хотя может даже read&execute + write хватит.

Идея верная, только вот как это сделать на HOME версии?? Управление правами NTFS там отсутствуют в явном виде....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• 1 year later...
Posted

ЛО был поставлен под пользователем ХХХ, который в то время являлся админом. Все работало на ура.

Сейчас ХХХ опустили до простого юзера. ЛО перестал запускаться.

Пробовал "запускать от имени" админа - не работает.

Дал полный доступ для ХХХ на папку с ЛО - эффект 0.

Ось - XP Pro SP3

Кто что посоветует?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• 3 weeks later...
Posted

Сейчас ХХХ опустили до простого юзера.

:megalol: И после такого на какую-то отдачу надеетесь?:megalol:

Извините за оффтоп, улыбнуло...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...