Jump to content

AC-130 Gunship в... Call of Duty 4 :)

Recommended Posts

Posted

Попалась в руки мне эта игрушка - Call of Duty 4 Modern Warfare, и есть там миссия одна коротенькая, за оператора-стрелка C-130. Понимаю, что аркада, понимаю, что заскриптовано всё... Но, блин, как кинематографично сделано!!! Анимация людей, разрывы снарядов, засветка ПНВ от вспышек... Просто, как реальное видео! Вобщем, кто желает немного отдохнуть от реализма - рекомендую :thumbup: ! Кстати, вот здесь про модельку AC-130 для MSFS 2004 от CaptainSim рассказано http://russia.simflight.com/modules.php?name=News&file=print&sid=3288 , весьма неплохая моделька. Да и вообще самолёт, оказывается, интересный.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

К стати пытался поиграть в неё второй раз, уже не интересно было, а в первый раз конечно УХ!

DimAss Coljo Yappo

Posted

Мне понравилось как там ракеты ПТУРов летают:D

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Попалась в руки мне эта игрушка - Call of Duty 4 Modern Warfare, и есть там миссия одна коротенькая, за оператора-стрелка C-130. Понимаю, что аркада, понимаю, что заскриптовано всё... Но, блин, как кинематографично сделано!!! Анимация людей, разрывы снарядов, засветка ПНВ от вспышек... Просто, как реальное видео! Вобщем, кто желает немного отдохнуть от реализма - рекомендую :thumbup: ! Кстати, вот здесь про модельку AC-130 для MSFS 2004 от CaptainSim рассказано http://russia.simflight.com/modules.php?name=News&file=print&sid=3288 , весьма неплохая моделька. Да и вообще самолёт, оказывается, интересный.

А насколько у С-130 продвинутая система управления вооружениями?

Уровень реализма?

Call of Duty 4 не пробовал. В шутерах с анимацией проблем никогда не было. Особенно в CoD.

Posted
А насколько у С-130 продвинутая система управления вооружениями?

Уровень реализма?

Call of Duty 4 не пробовал. В шутерах с анимацией проблем никогда не было. Особенно в CoD.

Нету там никакого реализма! И систем управления тоже нету :lol:! Есть картинка - экран стрелка - оператора! И в обычной шутерной манере мышкой елозим и супостатов долбим :D. Но, качество картинки при этом - выше всяких похвал! Специально просмотрел несколько реальных записей с AC-130 (http://www.youtube.com/watch?v=rAUpk0XLHK8), если в игру добавит помех и разрешение уменьшить - отличить будет невозможно!

З.Ы. Или ты про модель для MSFS спрашивал :doh:? Тогда не знаю, нету у меня сейчас этого симулятора :(...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Вообще-то, я спрашивал про MSFS. А свое мнение по поводу CoD я уже высказал. В прошлых сериях управление стрелком также было.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...