Graf DeBill Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 А я вот моде не последовал, и пока не имел поводов жалеть. У меня logitech freedom 2.4. Помимо курка, кнопки под большой палец и хатки, есть еще 4 пимпы на голове. И еще 4 на основании. Жалкое подобие РУДа на том же основании и твист ручки (рысканье) прилагаются. Девайс безпроводной, но за 5 месяцев он ни разу не попросил сменить батарейки, а они относятся к кхе-кхе, уцененной категории (20 руб штучка, 60-кучка, в кучке 3 штучки - стишок подходит, их там реально 3). Сам рычаг обошелся в 1810 руб. Что скажут знатоки по поводу девайса? З.Ы. кстати вот он http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-freedom.shtml Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
IDOL Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Что скажут знатоки по поводу девайса?[/url] Ну, каждый кулик свое болото хвалит (с). Меряться девайсами наверное не стоит. Только вот что то про кол-во кнопок тут заговорили и я кошусь на свой 52 :music_whistling:
Lemon Lime Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Хотел взять Thrustmaster Top Gun Afterburner, но оттолкнуло малое количество кнопок (только 2+хатка) на джое Там три кнопки. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ViPer_svrd Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Ну еще гашетка... Но все равно ИМХО кнопочек не очень достаточно. Для нормального HOTAS надо кнопок 20.... Там вроде в общей сложности только 6+хат (может и вру..) [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Graf DeBill Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 я кошусь на свой 52 :music_whistling: Фигасе, к нему наверно клаву приклеили :thumbup:. А вот девайсами мериться явно не стоит, предлагаю сойтись на том, что у всех все самое лучшее :smilewink:. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Demax Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 PS: при дозаправке, кругах и прочем "ровном" пилотаже Джо только мешает - там лучше очень аккуратно триммерами работать - самолет тогда как по рельсам летает и его не колбасит А ты попробуй на скорости 900 и выше на 5 метрах от земли потриммировать :D
UVAF STATIKUS Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Хотел взять Thrustmaster Top Gun Afterburner, но оттолкнуло малое количество кнопок (только 2+хатка) на джое (хотя там очень красивый РУД и на нем кнопки есть) Thrustmaster Top Gun Afterburner II На РУСе 4 кнопки (гашетка и еще 3-ри) на РУДе 4 кнопки + рули поворота. С удобностю Logitech Extreme 3D PRO можно поспорить, так как при работе с РУСом постоянно срабатывает крамальера, потому нужно выставльть большую мертвую зону в настройках крамальеры... что не очень то и удобно. И не бросайте тень на такие джойстики как Thrustmaster Top Gun Afterburner II вопервых он дороже за Logitech Extreme 3D PRO не просто так, хотя и у первого нет фидбека... Повоевать или для простых полетов Logitech подходит идеально, а за непривзойденным чюством полета и удобностю нужно обратится к таким джоям как SAITEK X52 и Thrustmaster HOTAS Cougar [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
ViPer_svrd Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Да понимаю (и понимал), что это девайсы разного класса, и что Афтербернер это професссиональный джой и он гораздо приятнее в управлении. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Frost_rus Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 У 3Д ПРО тоже нет Фидбэка. Я про то, что в классе "около тысячи" имхо лучший - Логитек, "около двух" - Я тоже за "ТМ после_пожара 2". 3..4 - 45й, 4..5 - 52й. Ну а кугар сравнивать с Логитеком -это как "семерку" с Бугатти =RAF=Frost
Stanley Posted December 3, 2007 Author Posted December 3, 2007 У меня возник такой вопрос: иногда в бвб с быстрым маневрированием при применении пушки, та иногда не хочет стрелять. В основном когда прицельная марка сходится на цели или вблизи цели, на пример при резком маневрировании, когда хочешь с низу - вверх, или справа - на лево пустить очередь так чтоб попасть по цели, которая по идее должна оказаться посередине этой очереди, пушка не хочет стрелять :( , когда играл на клаве такого не было. А вот при стрельбе из пушки не по цели, а куда попало, она стреляет превосходно, без никаких остановок. С этим можно жить, все - таки это происходит иногда, но все - равно это очень раздражает, особенно когда должна пройти точная очередь по цели. В настройках тестировал джой, курок работает отлично. Вот собственно вопрос :) : че это за глюк, или при игре на джое так должно быть? Спасибо. =) [sIGPIC][/sIGPIC]
UVAF STATIKUS Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Ну а кугар сравнивать с Логитеком -это как "семерку" с Бугатти Извините за offtop но хотелось бы показать что не все золото что блестит.... http://mc.com.ua/article/automotive/1654 Сравнительный тест-драйв: Maserati vs Икарус дорогие джойстики тож не идеальны [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Frost_rus Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 2Stanley, нет, так не должно быть. Я думаю все-же, в какие-то моменты происходит аппаратный глюк джоя. Хотя, могу и ошибаться, в любом случае блокировка стрельбы в положении "приц. марка совмещена с целью" - это неправильно :) 2Statikus: дааа... :) у всего есть недостатки, но если вдруг кто надумает менять свой Кугар на мой Логитеч - свяжитесь через ПМ :p 1 =RAF=Frost
Stanley Posted December 5, 2007 Author Posted December 5, 2007 Поставил патч и проблема исчезла =))) Джои рулят :joystick: :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts