Jump to content

Хочу перейти с клавы на джойстик...

Recommended Posts

Posted

А я вот моде не последовал, и пока не имел поводов жалеть. У меня logitech freedom 2.4. Помимо курка, кнопки под большой палец и хатки, есть еще 4 пимпы на голове. И еще 4 на основании. Жалкое подобие РУДа на том же основании и твист ручки (рысканье) прилагаются. Девайс безпроводной, но за 5 месяцев он ни разу не попросил сменить батарейки, а они относятся к кхе-кхе, уцененной категории (20 руб штучка, 60-кучка, в кучке 3 штучки - стишок подходит, их там реально 3). Сам рычаг обошелся в 1810 руб. Что скажут знатоки по поводу девайса?

З.Ы. кстати вот он http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-freedom.shtml

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted
Что скажут знатоки по поводу девайса?[/url]

Ну, каждый кулик свое болото хвалит (с).

Меряться девайсами наверное не стоит. Только вот что то про кол-во кнопок тут заговорили и я кошусь на свой 52 :music_whistling:

Posted
Хотел взять Thrustmaster Top Gun Afterburner, но оттолкнуло малое количество кнопок (только 2+хатка) на джое
Там три кнопки.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ну еще гашетка... Но все равно ИМХО кнопочек не очень достаточно. Для нормального HOTAS надо кнопок 20.... Там вроде в общей сложности только 6+хат (может и вру..)

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
я кошусь на свой 52 :music_whistling:

Фигасе, к нему наверно клаву приклеили :thumbup:.

А вот девайсами мериться явно не стоит, предлагаю сойтись на том, что у всех все самое лучшее :smilewink:.

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

PS: при дозаправке, кругах и прочем "ровном" пилотаже Джо только мешает - там лучше очень аккуратно триммерами работать - самолет тогда как по рельсам летает и его не колбасит

А ты попробуй на скорости 900 и выше на 5 метрах от земли потриммировать :D

Posted
Хотел взять Thrustmaster Top Gun Afterburner, но оттолкнуло малое количество кнопок (только 2+хатка) на джое (хотя там очень красивый РУД и на нем кнопки есть)

Thrustmaster Top Gun Afterburner II

На РУСе 4 кнопки (гашетка и еще 3-ри)

на РУДе 4 кнопки + рули поворота.

С удобностю Logitech Extreme 3D PRO можно поспорить, так как при работе с РУСом постоянно срабатывает крамальера, потому нужно выставльть большую мертвую зону в настройках крамальеры...

что не очень то и удобно.

И не бросайте тень на такие джойстики как Thrustmaster Top Gun Afterburner II вопервых он дороже за Logitech Extreme 3D PRO не просто так, хотя и у первого нет фидбека...

Повоевать или для простых полетов Logitech подходит идеально, а за непривзойденным чюством полета и удобностю нужно обратится к таким джоям как SAITEK X52 и Thrustmaster HOTAS Cougar

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Да понимаю (и понимал), что это девайсы разного класса, и что Афтербернер это професссиональный джой и он гораздо приятнее в управлении.

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted

У 3Д ПРО тоже нет Фидбэка. Я про то, что в классе "около тысячи" имхо лучший - Логитек, "около двух" - Я тоже за "ТМ после_пожара 2". 3..4 - 45й, 4..5 - 52й. Ну а кугар сравнивать с Логитеком -это как "семерку" с Бугатти

=RAF=Frost

Posted

У меня возник такой вопрос: иногда в бвб с быстрым маневрированием при применении пушки, та иногда не хочет стрелять. В основном когда прицельная марка сходится на цели или вблизи цели, на пример при резком маневрировании, когда хочешь с низу - вверх, или справа - на лево пустить очередь так чтоб попасть по цели, которая по идее должна оказаться посередине этой очереди, пушка не хочет стрелять :( , когда играл на клаве такого не было.

А вот при стрельбе из пушки не по цели, а куда попало, она стреляет превосходно, без никаких остановок. С этим можно жить, все - таки это происходит иногда, но все - равно это очень раздражает, особенно когда должна пройти точная очередь по цели. В настройках тестировал джой, курок работает отлично. Вот собственно вопрос :) : че это за глюк, или при игре на джое так должно быть? Спасибо. =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну а кугар сравнивать с Логитеком -это как "семерку" с Бугатти

Извините за offtop но хотелось бы показать что не все золото что блестит....

http://mc.com.ua/article/automotive/1654

Сравнительный тест-драйв: Maserati vs Икарус

дорогие джойстики тож не идеальны

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

2Stanley, нет, так не должно быть. Я думаю все-же, в какие-то моменты происходит аппаратный глюк джоя. Хотя, могу и ошибаться, в любом случае блокировка стрельбы в положении "приц. марка совмещена с целью" - это неправильно :)

2Statikus: дааа... :) у всего есть недостатки, но если вдруг кто надумает менять свой Кугар на мой Логитеч - свяжитесь через ПМ :p

• Like 1

=RAF=Frost

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...