Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
выйдет, если ты ему позволишь (отвлечёшься на мгновение, потеряешь захват и т.д.)

не выйдет, Ф5 подбитый за мной гонялся, а потом упал из за того что топливо кончилось

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

если при патрулировании/перехвате после обмена ракетами обе цели остались жить - то в ганзо никто переходить не будет. Другое дело в массовых возд. боях (которые были крайний раз во время арабо-израильских войн) - там дело может до боев на пушках дойти, но и то крайне редко. Все зависит от поставленной задачи.

=RAF=Frost

• ED Team
Posted

В ЛО почему-то лоб в лоб идти с компом бесполезно, практически всегда выигрывает, а против ф5 вообще бесполезно(у него 2 пушки), я даже заранее стрелять начинаю, с 2х км, авось попаду, а потом четко в него и он меня убивает, а его только в лучшем случае раню сильно, пару раз было когда я выигрывал лоб в лоб, но потом оставалось только катапультироваться...ибо никуда уже не полетишь:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Лобовая - оружие смелых, но глупых... Ибо смертельно стремно, против ботов - вообще без шансов. Зачем давать врагу возможность стрелять по тебе, если он никогда ее не получит при грамотной тактике с твоей стороны?

Posted

Знаешь, если честно, кроме как с Ф-15 я вообще проблем не испытывал в битве на пушках, попробуй когда он в вираж входит скорость держать примерно 310, ток следи чтобы не завалиться нафиг, а так выведешь его в раз, честно сушка в этом случае держиться лучше. А вообще "крутись на 360 градусов" как сказал Маэстро иначе не интересно, честно

Posted
Знаешь, если честно, кроме как с Ф-15 я вообще проблем не испытывал в битве на пушках, попробуй когда он в вираж входит скорость держать примерно 310

:D

Попробуй теперь так с двумя Ф-15...

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Я имел ввиду, что я с Ф-15 в сталлфайт не полез бы, зная что рядом его напарник. И вообще бы в него не полез, исключая случаи, когда сбросить противника с шести не удаётся.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

ламерская тактика

Поделюсь своей ламерской тактикой:thumbup:

позиция - оба на 5км (или на 2км без разницы), скорость 500, курс лоб в лоб, расстояние между самолетами при старте ~12-15 км.

Сразу после старта увеличиваем скорость (я до упора:megalol:), на расстоянии ~4 км до противника ныряю вниз с углом примерно градусов 30-40. Жду когда между самолетами остается ~1км и начинаю делать мертвую петля при максимальном угле атаки. На моей скорости (1000-1200 км/ч) она получается большой и значительно гасит скорость. Все AI в это время делают полу-петлю со снижением высоты. Мы соответственно оказываемся сзади и над ними остается только успеть зайти в хвост и расстрелять из пушки:thumbup: Работает на СУ27/33 против любого самолета США (с миражом еще толком не воевал так что не знаю)

А на F15 vs СУ27 эта тактика вообще вне конкуренции - сушка пытаясь развернутся практически зависает в воздухе и ее можно расстреливать на выходе из мертвой петли:pilotfly:

Демок сейчас нет, но в выходные постараюсь записать.

Posted

Если рассматривать бои с ботами как тренировку перед ( между) боями в онлайне, то эта тактика не просто вредна. Она губительна. :)

Posted

с ботами прокатывает а в инете еще не летал:(, к тому же там черным по белому ЛАМЕРСКАЯ ТАКТИКА:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...