ED Team Dr.lex Posted November 24, 2007 ED Team Posted November 24, 2007 выйдет, если ты ему позволишь (отвлечёшься на мгновение, потеряешь захват и т.д.) не выйдет, Ф5 подбитый за мной гонялся, а потом упал из за того что топливо кончилось - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Frost_rus Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 если при патрулировании/перехвате после обмена ракетами обе цели остались жить - то в ганзо никто переходить не будет. Другое дело в массовых возд. боях (которые были крайний раз во время арабо-израильских войн) - там дело может до боев на пушках дойти, но и то крайне редко. Все зависит от поставленной задачи. =RAF=Frost
ED Team Dr.lex Posted November 24, 2007 ED Team Posted November 24, 2007 В ЛО почему-то лоб в лоб идти с компом бесполезно, практически всегда выигрывает, а против ф5 вообще бесполезно(у него 2 пушки), я даже заранее стрелять начинаю, с 2х км, авось попаду, а потом четко в него и он меня убивает, а его только в лучшем случае раню сильно, пару раз было когда я выигрывал лоб в лоб, но потом оставалось только катапультироваться...ибо никуда уже не полетишь:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Ammafrion Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 Лобовая - оружие смелых, но глупых... Ибо смертельно стремно, против ботов - вообще без шансов. Зачем давать врагу возможность стрелять по тебе, если он никогда ее не получит при грамотной тактике с твоей стороны? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
BR56Lordfran Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Знаешь, если честно, кроме как с Ф-15 я вообще проблем не испытывал в битве на пушках, попробуй когда он в вираж входит скорость держать примерно 310, ток следи чтобы не завалиться нафиг, а так выведешь его в раз, честно сушка в этом случае держиться лучше. А вообще "крутись на 360 градусов" как сказал Маэстро иначе не интересно, честно Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
BR56Lordfran Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Кстати да, в лоб практически бестоляк, самого валят 50/50, правда ежели не смогли сразу... гы гы гы Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
Dunkan Aidaho Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Знаешь, если честно, кроме как с Ф-15 я вообще проблем не испытывал в битве на пушках, попробуй когда он в вираж входит скорость держать примерно 310 :D Попробуй теперь так с двумя Ф-15... Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
BR56Lordfran Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 не смешно! с двумя это... это... ну вобщем как сказал поэт "это- ...опа на как получилось" Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
407 ZIG Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Можно и с двумя 15-ми потягаться. Как по мне, с ними проще чем с Миражом, например. Трек прилагается.Mig29vs2F15Gunzo.rar
Dunkan Aidaho Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Я имел ввиду, что я с Ф-15 в сталлфайт не полез бы, зная что рядом его напарник. И вообще бы в него не полез, исключая случаи, когда сбросить противника с шести не удаётся. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
rdrr Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 ламерская тактика Поделюсь своей ламерской тактикой:thumbup: позиция - оба на 5км (или на 2км без разницы), скорость 500, курс лоб в лоб, расстояние между самолетами при старте ~12-15 км. Сразу после старта увеличиваем скорость (я до упора:megalol:), на расстоянии ~4 км до противника ныряю вниз с углом примерно градусов 30-40. Жду когда между самолетами остается ~1км и начинаю делать мертвую петля при максимальном угле атаки. На моей скорости (1000-1200 км/ч) она получается большой и значительно гасит скорость. Все AI в это время делают полу-петлю со снижением высоты. Мы соответственно оказываемся сзади и над ними остается только успеть зайти в хвост и расстрелять из пушки:thumbup: Работает на СУ27/33 против любого самолета США (с миражом еще толком не воевал так что не знаю) А на F15 vs СУ27 эта тактика вообще вне конкуренции - сушка пытаясь развернутся практически зависает в воздухе и ее можно расстреливать на выходе из мертвой петли:pilotfly: Демок сейчас нет, но в выходные постараюсь записать.
USSR_Gys71 Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Если рассматривать бои с ботами как тренировку перед ( между) боями в онлайне, то эта тактика не просто вредна. Она губительна. :)
rdrr Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 с ботами прокатывает а в инете еще не летал:(, к тому же там черным по белому ЛАМЕРСКАЯ ТАКТИКА:smilewink:
Recommended Posts