Jump to content

Recommended Posts

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Дык пасиба!!! Уже смотрим давно!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Итоги переклички

Ребята, сегодня подовожу итог по тем, кто ответил на перекличку.

Ответившие помидоры:

1) =RF= PapaDoc, Су-25/Т (216-761-426)

2) JGr124_MUTbKA – Су-27/33, F-15, МИГ-29, СУ-25/25T (

3) =FV= MAD Ф-15

4) =RF= Karbirian Su-27/33,Mig-29

5) wildcat19, SU-25 (25T)

6) =RF=Maks, CУ-25; 25Т

7) wed – любой летаб

8 ) USSR_Rik, Су-27/Су-33, МиГ-29С/МиГ-29А

9) =FV= BlackDragon, МИГ-29С

10) =RF= Tin МИГ-29С, СУ-27

11) =RAF= AcidFreak (СУ-27/СУ-33)

12) USSR Nik (СУ-27)

13) =FV= WildCat (МиГ-29С(А), Су-27(33), Су-25(Т))

14) =SA=Shaggy, МИГ-29С, СУ-27 (Orion)

15) BAF_FrogFoot, Су-25

16) BAF_Lemon Lime, Су-25

17) Tim_K, красный – Су-25(Т), МиГ-29С, Су-27

Резерв:

1) ArnageSU-25 (25T)

Ev sistr, красный – РП.

Направляю Нику и ЕвСистру в личку список с асечными контактами.

Когда будете набирать новых людей, не забывайте, что к вам, возможно, присоединятся еще несколько человек из Сербии (=4С=) и из =RAF=. Зарезервируйте им у себя хотя бы по 4 слота.

Если кто-то еще мне в аську постучит, насчет желания полетать за красных, я передам ему контакт Ника и ЕвСистра.

Posted

Ребят, у кого двойные-тройные ники, умоляю, выберите один пожалста, желательно не похожие и не созвучные с другими уже существующими, и сделайте так, чтобы я под этим ЕДИНСТВЕННЫМ ником видел вас везде. И в Аське и в форуме и в ТС, в общем везде. А то у меня уже ум за разум заходит и я не понимаю как вас называть. А то я то одного человека за двоих заношу, то вообче не заношу.

ЗЫ И сообщите пожалста о своем решении. В личку.

Posted
...и сделайте так, чтобы я под этим ЕДИНСТВЕННЫМ ником видел вас везде. И в Аське и в форуме и в ТС, в общем везде...

ЗЫ И сообщите пожалста о своем решении. В личку.

Не флуда ради, справедливости для: Ник, исправить ник в аське будет несколько проблематично.

Вариант второй. Помимо своего решения скинуть "актуализированные" :smartass: данные по себе: ник на форуме, ТС, НОМЕР аськи [который у себя уже можно будет переименовать], почта..

Posted
Не флуда ради, справедливости для: Ник, исправить ник в аське будет несколько проблематично.

Вариант первый. Не можете исправить ник в аське-зарегистрируйте новый. Это делается совершенно бесплатно.

Вориант второй. Зарегистрируйтесь на форуме ЛокОна как ник в аське. Это тоже бесплатно.

Ник в ТС меняется легко. И не убеждайте меня, что это не так.

Posted

Ник, дружище, в ICQ клиентах есть такая фича как переименование контактов.

Постучись ко мне как-нить, я тебе покажу.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Дык мне это не нужно. Пусть стучатся двоеименцы.

Posted

Я давно переименовал в аське всех на те имена, под которыми они летают.

Не так их и много, на самом деле.

Самый сложный случай у меня был с Doom-ом :). Ибо на форуме он один, в аське второй, а в вируальном небе - третий :).

• ED Team
Posted

... и я до сих пор гадаю, кто стучался ко мне в HL по поводу БВБ.

PS Вообще-то, надо бы в Правила рекомендательно нести пункт о никах - чтобы человек сразу задумался, если собирается идти в онлайн, как его будут называть другие. Дело не только в дублировании, но и просто в удобстве произношения.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Еще вопрос: можно ли перенести тренировки с 13.00 субботы?

у меня, например, первая половина субботы часто занята,- работа, а поучаствовать хочется.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

У вас нет Дальневосточников, они у синих. Так что можете спокойно тренироваться вечером.

Posted

Как вариант: 1 тренировку проводить в 13.0 по МСК, вторую в 13.0 по дальневосточному времени. ;)

Ежели в красной коалиции разница по времени не существенна -почему бы на самом деле на вечер не перенести? :music_whistling:

Posted

Я понял о чем ты. А в форуме локона как так-же сделать?

• Like 1

Posted
Как вариант: 1 тренировку проводить в 13.0 по МСК, вторую в 13.0 по дальневосточному времени. ;)

:surprise:, дяденька, та ви шо? 13:00 по Хабаровску и Владивостоку - это 6 утра по Москве и 5 утра по Киеву.

Я, конечно, люблю LockOn, но не до фанатизма :).

• Like 1
Posted

13.0 по сибирякам -на самом деле рассматривался как пример. Задумка в другом -сделать чередующиеся в удобстве тренировки. Точнее так: вылет в дневное затем в вечернее время.. Такое невозможно?

• Like 1
Posted

Господа. СРОЧНО!!! Нужен заместитель РП!!! (Желательно два заместителя) Кто желает попробовать себя в этой роли отпишитесь. Если никто не изьявит желания, буду назначать волевым приказом. Тогда отказ будет невозможен.(Расстреляю за дезиртирство. Лично)

ЗЫ Это не означает, что вы навсегда сядете на место РП. Мне нужны именно заместители. Если по каким-то причинам Систренки не будет, трена или вылет не должны развалиться. Если Систренка есть-вы летите на чем хотите. Иногда мона менятся местами. Например 1 вылет на трене проводит Систренка, один вы и т.д. Короче, договоримся. Но заместители нужны к этой субботе. Желающие-отпишитесь. Плиз.

Posted
Господа. СРОЧНО!!! Нужен заместитель РП!!! (Желательно два заместителя) Кто желает попробовать себя в этой роли отпишитесь. Если никто не изьявит желания, буду назначать волевым приказом. Тогда отказ будет невозможен.(Расстреляю за дезиртирство. Лично)

Мера, конечно, суровая. Но вы ж сами поймите, не будет жизни проекту с двумя РП.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

Не будет жизни БЕЗ двух РП. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...