bandera Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Мужики, я с Ником не смог связаться, поэтому взял на себя ответственность разослать приглашения в аську. Если Ник сочтет вылет невозможным, никогда не поздно отменить. А если согласится, люди будут оповещены заранее.
DarkWanderer Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Поскольку довольно много народу из обоих коалиций участвует заодно и в LOCERF, у меня есть предложение. Совместить в субботу тренировку нашей коалиции в RedFlag, вашу тренировку и совместный вылет. Все, кто не входит в "красные" RedFlag'a, будут летать за синих и смогут точно так же отработать координацию или просто полетать с РП. Заодно и сербами пообщаемся в более спокойной обстановке. Как вам такой вариант? You want the best? Here i am...
bandera Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 ...есть предложение. Совместить в субботу тренировку нашей коалиции в RedFlag, вашу тренировку и совместный вылет. Мне кажется, что лучше было бы отлетать мероприятие, которое пройдет с пятницы на субботу в составе коалиций ИВС, чтобы отработать (или вспомнить) слетанность звеньев именно нашего проекта. Заодно пройдет небольшая рекогносцировка. Если вам в RedFlag требуется тренировка с присутствием живого агрессора, для этого можно организовать специальное мероприятие, или просто позвать людей, не принимающих участие в RedFlag, на воскресную тренировку RedFlag. Смешивать два разных проекта, в которых даже правила разнятся, я думаю, не стоит. P.S. Помидоры, у вас есть РП для вылета c пятницы на субботу?
bandera Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 ...Помидоры, у вас есть РП для вылета c пятницы на субботу? Мужики, так как у вас с Руководителями Полетов? Насколько я знаю, EvSistr и =RF=Vladimir отсутствуют. У вас есть кто-нибудь еще, кто знает Жабог и имеет опыт или хочет попробовать руководство полетами?
bandera Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Могет "Баклажаны" поделятся своим РП!? Если другого выхода не будет, поделятся.
Wildcat19 Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Ёклмн что с сегодняшней накладкой тренировок? Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
dragony Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Ну, дык, во вторник-то соберёмся? WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
USSR_Nic Posted February 9, 2008 Author Posted February 9, 2008 Обьявляется тренировка во вторник в 22.00. Мужики, может всетаки возьмем себя в руки и придем на тренировку, а? А то сегодня 10 человек було... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Vladimir Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Мужики, а может завтра в 22, а то во вторник я снова на пару дней уеду, а так уже охото обратно влиться. Могу поРПшить... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
EvSistr Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 Я очень постараюсь влиться обратно в воскресение. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
JGr124_MUTbKA Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 Вторник лучший день, ибо в среду - Чашка УЕФА. Кворума не будет 100%. ;) JGr124 "Katze"
JGr124_MUTbKA Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 Сегодня вторник! TS RAF лежит. JGr124 "Katze"
SW Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 уже работает :joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:
IDOL Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 Мысли вслух про прописные истины В свете вчерашней тренировки позволю себе процитировать прописные истины на суд общественности: "Перед вылетом обычно проводится проигрыш полета-изучается объект, подлежащий удару, маршрут и условия полета до цели, время, высота и условия бомбометания (в нашем случае -огневого воздействия), ожидаемая воздушная обстановка на маршруте и в районе цели, ПВО, уход от цели, обратный маршрут, примерное время посадки на свой аэродром(ы)..." "...Чем больше массируется удар по времени и колличеству самолетов, тем точнее должен тот или иной экипаж (пилот) выдерживать заданное время". Это я к тому, что на ряде вопросов просто не акцентируется внимание у нас. Не знаю на что более расчитывая, на индивидуальный опыт или на авось. Может быть хоть что то из этого применять непосредственно перед запуском вылета в звене штурмов?
USSR_Nic Posted February 15, 2008 Author Posted February 15, 2008 Господа, не забываем, в субботу буит трена в 21.00. Настоятельно прошу появиться всем, кто желает летать в ИВС. Особо это касается командиров звеньев. Ща придумаю кто ими буит. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted February 15, 2008 Author Posted February 15, 2008 Значится так. Рик, Кот, Редиска, Вэд, Лемон-Быть обязательно. Буите командирами звеньев. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Lemon Lime Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 Принял. Хотя обычно, когда Фрог не хостит, ведущий в паре - он. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
DEMON__117 Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 =RF=TIGR СУ-27 хотелбы принять участие в проекте
USSR_Nic Posted February 15, 2008 Author Posted February 15, 2008 Принял. Хотя обычно, когда Фрог не хостит, ведущий в паре - он. :) Оки. Как скажешь. Быть обоим. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted February 15, 2008 Author Posted February 15, 2008 =RF=TIGR СУ-27 хотелбы принять участие в проекте =RF=TIGR это и есть DEMON__117? Или ты за другого просишь? Ребят, ишшо раз прошу. Определитесь с никами. Я уже запутался кто есть кто. У меня уже 5 человек с двойными-тройными никами. Если ты тож двойной, будешь последним принятым. Более с двойными никами принимать не буду. У меня и так уже полная каша в мозгах. Кто-бы ты ни был, смотри первый пост этой ветки. Там инфа все время меняется. Все важные события я там прописываю, дабы не искать по всей ветке. А также просьба особое внимание в первом посте уделить изучению даты и времени тренировок. Там-же узнаешь адреса серверов и пароли к ним. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
JGr124_MUTbKA Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 Куда из ТС все делись? :(К Лайму. lime.dyndns.org. JGr124 "Katze"
Crusader Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 В свете вчерашней тренировки позволю себе процитировать прописные истины на суд общественности: "Перед вылетом обычно проводится проигрыш полета-изучается объект, подлежащий удару, маршрут и условия полета до цели, время, высота и условия бомбометания (в нашем случае -огневого воздействия), ожидаемая воздушная обстановка на маршруте и в районе цели, ПВО, уход от цели, обратный маршрут, примерное время посадки на свой аэродром(ы)..." "...Чем больше массируется удар по времени и колличеству самолетов, тем точнее должен тот или иной экипаж (пилот) выдерживать заданное время". Это я к тому, что на ряде вопросов просто не акцентируется внимание у нас. Не знаю на что более расчитывая, на индивидуальный опыт или на авось. Может быть хоть что то из этого применять непосредственно перед запуском вылета в звене штурмов? Золотые слова!!! Но удивительно, что каждый по отдельности (если анализировать форумы) их понимает и разделяет, но как только доходит до дела .... швах!
Recommended Posts