Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мужики, я с Ником не смог связаться, поэтому взял на себя ответственность разослать приглашения в аську. Если Ник сочтет вылет невозможным, никогда не поздно отменить. А если согласится, люди будут оповещены заранее.

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Поскольку довольно много народу из обоих коалиций участвует заодно и в LOCERF, у меня есть предложение. Совместить в субботу тренировку нашей коалиции в RedFlag, вашу тренировку и совместный вылет. Все, кто не входит в "красные" RedFlag'a, будут летать за синих и смогут точно так же отработать координацию или просто полетать с РП. Заодно и сербами пообщаемся в более спокойной обстановке. Как вам такой вариант?

You want the best? Here i am...

Posted
...есть предложение. Совместить в субботу тренировку нашей коалиции в RedFlag, вашу тренировку и совместный вылет.

Мне кажется, что лучше было бы отлетать мероприятие, которое пройдет с пятницы на субботу в составе коалиций ИВС, чтобы отработать (или вспомнить) слетанность звеньев именно нашего проекта. Заодно пройдет небольшая рекогносцировка.

Если вам в RedFlag требуется тренировка с присутствием живого агрессора, для этого можно организовать специальное мероприятие, или просто позвать людей, не принимающих участие в RedFlag, на воскресную тренировку RedFlag.

Смешивать два разных проекта, в которых даже правила разнятся, я думаю, не стоит.

P.S. Помидоры, у вас есть РП для вылета c пятницы на субботу?

Posted
...Помидоры, у вас есть РП для вылета c пятницы на субботу?

Мужики, так как у вас с Руководителями Полетов?

Насколько я знаю, EvSistr и =RF=Vladimir отсутствуют. У вас есть кто-нибудь еще, кто знает Жабог и имеет опыт или хочет попробовать руководство полетами?

Posted

Ёклмн что с сегодняшней накладкой тренировок?

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Обьявляется тренировка во вторник в 22.00. Мужики, может всетаки возьмем себя в руки и придем на тренировку, а? А то сегодня 10 человек було...

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Я очень постараюсь влиться обратно в воскресение.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

Мысли вслух про прописные истины

В свете вчерашней тренировки позволю себе процитировать прописные истины на суд общественности: "Перед вылетом обычно проводится проигрыш полета-изучается объект, подлежащий удару, маршрут и условия полета до цели, время, высота и условия бомбометания (в нашем случае -огневого воздействия), ожидаемая воздушная обстановка на маршруте и в районе цели, ПВО, уход от цели, обратный маршрут, примерное время посадки на свой аэродром(ы)..."

"...Чем больше массируется удар по времени и колличеству самолетов, тем точнее должен тот или иной экипаж (пилот) выдерживать заданное время".

Это я к тому, что на ряде вопросов просто не акцентируется внимание у нас. Не знаю на что более расчитывая, на индивидуальный опыт или на авось. Может быть хоть что то из этого применять непосредственно перед запуском вылета в звене штурмов?

Posted

Господа, не забываем, в субботу буит трена в 21.00. Настоятельно прошу появиться всем, кто желает летать в ИВС. Особо это касается командиров звеньев. Ща придумаю кто ими буит.

Posted

Значится так. Рик, Кот, Редиска, Вэд, Лемон-Быть обязательно. Буите командирами звеньев.

Posted

Принял. Хотя обычно, когда Фрог не хостит, ведущий в паре - он. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Принял. Хотя обычно, когда Фрог не хостит, ведущий в паре - он. :)

Оки. Как скажешь. Быть обоим.

Posted
=RF=TIGR СУ-27 хотелбы принять участие в проекте

=RF=TIGR это и есть DEMON__117? Или ты за другого просишь? Ребят, ишшо раз прошу. Определитесь с никами. Я уже запутался кто есть кто. У меня уже 5 человек с двойными-тройными никами. Если ты тож двойной, будешь последним принятым. Более с двойными никами принимать не буду. У меня и так уже полная каша в мозгах.

Кто-бы ты ни был, смотри первый пост этой ветки. Там инфа все время меняется. Все важные события я там прописываю, дабы не искать по всей ветке. А также просьба особое внимание в первом посте уделить изучению даты и времени тренировок. Там-же узнаешь адреса серверов и пароли к ним.

Posted
В свете вчерашней тренировки позволю себе процитировать прописные истины на суд общественности: "Перед вылетом обычно проводится проигрыш полета-изучается объект, подлежащий удару, маршрут и условия полета до цели, время, высота и условия бомбометания (в нашем случае -огневого воздействия), ожидаемая воздушная обстановка на маршруте и в районе цели, ПВО, уход от цели, обратный маршрут, примерное время посадки на свой аэродром(ы)..."

"...Чем больше массируется удар по времени и колличеству самолетов, тем точнее должен тот или иной экипаж (пилот) выдерживать заданное время".

Это я к тому, что на ряде вопросов просто не акцентируется внимание у нас. Не знаю на что более расчитывая, на индивидуальный опыт или на авось. Может быть хоть что то из этого применять непосредственно перед запуском вылета в звене штурмов?

Золотые слова!!! Но удивительно, что каждый по отдельности (если анализировать форумы) их понимает и разделяет, но как только доходит до дела .... швах!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...