Vladimir Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 Сори, что не был на трене, провайдер интернет вырубил, тока сейчас заработал, хорошо хоть, что отрубили после мироприятия... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
IDOL Posted February 17, 2008 Posted February 17, 2008 Золотые слова!!! Но удивительно, что каждый по отдельности (если анализировать форумы) их понимает и разделяет, то как только доходит до дела .... швах! Для себя принял решение хотя бы толику из этого применять. Как вариант -непосредственно перед пуском миссии времени для проговаривания очередности запуска, взлета, сбора, затем, высоты полета скорости и способа (дистанции) пуска, ну и т.д.-времени вполне хватает. Помимо тех, кто вылеты делает регулярно и посути знает здание наизусть, остальным данная информация будет, как говориться в жилу.
Rediska Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Меня пока не будет, т.к. я спалил джой :) С уважением.
Vladimir Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 О,свежее мясо:):joystick::pilotfly: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
300 Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 скоро попробуем на вкус :) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
RFPapaDoc Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 В эту субботу буду отсутствовать, сегодня вечером улетаю в Беларусию на все выходные,извеняйте хлопцы:) когда генеральная репетиция? так сказать, я так понял боевой вылет то 2 марта. http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
Ulrich Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Прошу поправить - убрать меня из группы МиГ-29 и вписать в группу Су-27.
bandera Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Синие-с Праздиком от лица Вооруженных Сил:beer: Красные, вас тоже с Праздником!!! Всего-всего!!! :drink::drunk::beer:
Prodobrey Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Красные, вас тоже с Праздником!!! Всего-всего!!! :drink::drunk::beer: Праздник 23-а уже пьяные...:D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
USSR_Nic Posted February 24, 2008 Author Posted February 24, 2008 Вчера на середине тренировки отрубили инет.... Я даж попрощаться не смог. Задолбало. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team USSR_Rik Posted February 24, 2008 ED Team Posted February 24, 2008 Зато мы на троих душу отвели - почти как в старые добрые времена. Нас с Юрой аж ностальгия прошибла :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
dragony Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Опа... 23го трена всё-таки была? Я думал - отменили в связи с пьянками :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
USSR_Nic Posted February 25, 2008 Author Posted February 25, 2008 Специально для долго думающих почти ежедневно обновляется первый пост. (Интересно, для кого я это делаю???) Чтоб не думать, а просто прочитать. Там сказано КАЖДУЮ субботу трена, и про 23 ни слова. Делаем вывод-трена будет. Если я где-то не прав поправьте меня. :) ЗЫ И кстати, ганзо под мухой та ишшо трена. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Wildcat19 Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Специально для долго думающих почти ежедневно обновляется первый пост. (Интересно, для кого я это делаю???) Чтоб не думать, а просто прочитать. Там сказано КАЖДУЮ субботу трена, и про 23 ни слова. Делаем вывод-трена будет. Если я где-то не прав поправьте меня. :) ЗЫ И кстати, ганзо под мухой та ишшо трена. Командир ты как всегда прав:megalol:Но 23 это святое!!!:drink: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
USSR_Nic Posted February 26, 2008 Author Posted February 26, 2008 Конечно святое. Разве я говорил, что пить низзя????????? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
bandera Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Помидоры, вы как? На воскресенье-то настроены :)? Соберется у вас народ? Кто не помнит, позволю себе напомнить, что в воскресенье (02.03.2008 ) в 13:00 по Москве вылет ИВС. Мы вас очень ждем :gun_smilie:! :gun_rifle::joystick: P.S. А Систр ваш на связь не выходит, не хочет проверить работоспособность жабы, так что если у Володьки, вдруг, не получится, останетесь без РП. P.P.S. Жуткий ламмерский офф-топ не в тему. Подскажите кто-нибудь, что и где поправить, чтобы выключить ЛОГи на сервере. 1
crumstler Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Ребят, тоже хочу поучаствовать. Ник в воздухе для краткости - crum Крафт - Су-27 или МиГ-29, первый предпочтительнее. Первый пост со всей информацией изучен. В субботу готов принять участие в тренировке. ICQ для связи: 644224 (crum) Летать коллективно уже приходилось, надо только навыки чуток восстановить. =303=Crum
FVMAD Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 P.P.S. Жуткий ламмерский офф-топ не в тему. Подскажите кто-нибудь, что и где поправить, чтобы выключить ЛОГи на сервере. ..LockOn\Config\Network\stats.lua -- Show statistics information in network game chat_log = false; 1
Vladimir Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Володька жабу проверил, так что без РП не останемся, правда очень бы хотелось Ильюху увидеть:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
EvSistr Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Володька жабу проверил, так что без РП не останемся, правда очень бы хотелось Ильюху увидеть:) Да, теперь я буду появляться регулярно)) Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
bandera Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Да, теперь я буду появляться регулярно)) От сессии до сессии живут студенты весело? :D
Recommended Posts