Jump to content

Recommended Posts

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Золотые слова!!! Но удивительно, что каждый по отдельности (если анализировать форумы) их понимает и разделяет, то как только доходит до дела .... швах!

Для себя принял решение хотя бы толику из этого применять. Как вариант -непосредственно перед пуском миссии времени для проговаривания очередности запуска, взлета, сбора, затем, высоты полета скорости и способа (дистанции) пуска, ну и т.д.-времени вполне хватает. Помимо тех, кто вылеты делает регулярно и посути знает здание наизусть, остальным данная информация будет, как говориться в жилу.

Posted

В эту субботу буду отсутствовать, сегодня вечером улетаю в Беларусию на все выходные,извеняйте хлопцы:)

когда генеральная репетиция? так сказать, я так понял боевой вылет то 2 марта.

Posted
Синие-с Праздиком от лица Вооруженных Сил:beer:

Красные, вас тоже с Праздником!!!

Всего-всего!!!

:drink::drunk::beer:

Posted
Красные, вас тоже с Праздником!!!

Всего-всего!!!

:drink::drunk::beer:

Праздник 23-а уже пьяные...:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Вчера на середине тренировки отрубили инет.... Я даж попрощаться не смог. Задолбало.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted

Зато мы на троих душу отвели - почти как в старые добрые времена. Нас с Юрой аж ностальгия прошибла :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Опа... 23го трена всё-таки была? Я думал - отменили в связи с пьянками :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Специально для долго думающих почти ежедневно обновляется первый пост. (Интересно, для кого я это делаю???) Чтоб не думать, а просто прочитать. Там сказано КАЖДУЮ субботу трена, и про 23 ни слова. Делаем вывод-трена будет. Если я где-то не прав поправьте меня. :)

ЗЫ И кстати, ганзо под мухой та ишшо трена.

Posted
Специально для долго думающих почти ежедневно обновляется первый пост. (Интересно, для кого я это делаю???) Чтоб не думать, а просто прочитать. Там сказано КАЖДУЮ субботу трена, и про 23 ни слова. Делаем вывод-трена будет. Если я где-то не прав поправьте меня. :)

ЗЫ И кстати, ганзо под мухой та ишшо трена.

Командир ты как всегда прав:megalol:Но 23 это святое!!!:drink:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Конечно святое. Разве я говорил, что пить низзя?????????

Posted

Помидоры, вы как? На воскресенье-то настроены :)? Соберется у вас народ?

Кто не помнит, позволю себе напомнить, что в воскресенье (02.03.2008 ) в 13:00 по Москве вылет ИВС.

Мы вас очень ждем :gun_smilie:!

:gun_rifle::joystick:

P.S. А Систр ваш на связь не выходит, не хочет проверить работоспособность жабы, так что если у Володьки, вдруг, не получится, останетесь без РП.

P.P.S. Жуткий ламмерский офф-топ не в тему. Подскажите кто-нибудь, что и где поправить, чтобы выключить ЛОГи на сервере.

• Like 1
Posted

Ребят, тоже хочу поучаствовать.

Ник в воздухе для краткости - crum

Крафт - Су-27 или МиГ-29, первый предпочтительнее.

Первый пост со всей информацией изучен.

В субботу готов принять участие в тренировке.

ICQ для связи: 644224 (crum)

Летать коллективно уже приходилось, надо только навыки чуток восстановить.

=303=Crum

Posted

P.P.S. Жуткий ламмерский офф-топ не в тему. Подскажите кто-нибудь, что и где поправить, чтобы выключить ЛОГи на сервере.

..LockOn\Config\Network\stats.lua

-- Show statistics information in network game

chat_log = false;

• Like 1
Posted
Володька жабу проверил, так что без РП не останемся, правда очень бы хотелось Ильюху увидеть:)

Да, теперь я буду появляться регулярно))

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted
Да, теперь я буду появляться регулярно))

От сессии до сессии живут студенты весело? :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...