melon Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 Я думаю не у меня одного такая проблема.Установил на днях патч 1.12а и Hyperlobby 3.9.111,зарегистрировался,но при запуске выдает сообщение о том что неправильный логин или пароль.Пробовал и напрямую из игры,но тоже ничего не происходит.Что делать?:cry:
IDOL Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 При первом запуске, сразу после установки Лобби программа искала lockon.exe или этот шаг был пропущен? Советую повторить попытку. Второй вариант -виден ли список серверов и коло-во игроков?
melon Posted November 27, 2007 Author Posted November 27, 2007 Путь был указан мною сразу же.Единственное что меня смутило это что у меня походу два ехе файла,один в папке с игрой(его и указал),а другой в папке backup 1.1.А при запуске лобби внизу успеваю увидеть connection was succesful...или что то типа,не помню,но не суть,и тут же пишет wrong login or password.так что списка игроков я просто не успеваю увидеть,точнее прога не успевает его выстроить.Я слышал что проблемы могут быть и в самом типе подключения к инету...
melon Posted November 28, 2007 Author Posted November 28, 2007 Ну если я на hyperfighter захожу без проблем,то наверно могу и в лобби набрать то же самое без ошибок.:smilewink:
IDOL Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 А смысл регистрирования на сайте? Вроде как и без этого все прокатывает. Может быть попробовать зайти под другим логином?
melon Posted November 28, 2007 Author Posted November 28, 2007 IDOL спасибо тебе большое за совет!!!Прокатило!Это получается под моим ником уже кто то летает?Теперь осталось разобраться что там к чему...
melon Posted November 28, 2007 Author Posted November 28, 2007 Мда...видимо я совсем лох!:( Зашел в гипер выбираю сервер,нажимаю "Join the game",далее в ЛО нажимаю на "старт",комп некоторое время пытается соединиться,но потом опять кнопка становится кнопкой "старт",то есть сбрасывается.В итоге так ни к одному серверу и не смог подключиться.Что я опять не так делаю,может кто подскажет?
IDOL Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Мда...видимо я совсем лох!:( Зашел в гипер выбираю сервер,нажимаю "Join the game",далее в ЛО нажимаю на "старт",комп некоторое время пытается соединиться,но потом опять кнопка становится кнопкой "старт",то есть сбрасывается.В итоге так ни к одному серверу и не смог подключиться.Что я опять не так делаю,может кто подскажет? Ну а чего ты к гипперлобби пристал то? :) Есть отдельная ветка с адресами серверов. Вбиваешь ручками адрес приглянувшегося и в путь! Другое дело, если прикрыт порт, тут уже самому ничего не сделаешь -тряси провайдера.
FreeHunter Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Мда...видимо я совсем лох!:( Зашел в гипер выбираю сервер,нажимаю "Join the game",далее в ЛО нажимаю на "старт",комп некоторое время пытается соединиться,но потом опять кнопка становится кнопкой "старт",то есть сбрасывается.В итоге так ни к одному серверу и не смог подключиться.Что я опять не так делаю,может кто подскажет? Если ты запустил через лобби ЛО, то нажимать старт в игре уже не надо, ЕМНИП, ты уже в ней оказываешься после запуска игры. Что то у тебя там не то...:( Если тебя выкидывает на кнопку старт смотри "прозрачность" соединения ЛО с инетом, порты там, "стенки" и тд. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
melon Posted November 29, 2007 Author Posted November 29, 2007 Всем огромное спасибо за советы и уделенное моей проблеме время!Я просто помучился немного с указанием ехешки в лобби и все получилось.В самом начале поставил из корневой папки.Не вышло.Тогда из папки Backup,тоже не вышло,а когда вернул предыдущий путь всё,как ни странно пошло как по маслу!)))
Air Hunter Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Всем привет подскожите новичку что нужно иметь, чтобы поиграть по сети, и как настроить мультиплеер!!! Заранее спасибо!!! Жду не дождусь Чёрной Акулы:smilewink:
EvSistr Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Всем привет подскожите новичку что нужно иметь, чтобы поиграть по сети, и как настроить мультиплеер!!! Заранее спасибо!!! Не удачно ты для этого тему выбрал. Но обидеть нуба, всё равно что обидеть ребёнка. Стукни в асю, расскажу. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
Scart Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Тут, был? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts