Jump to content

Помогите разобраться с подключением!!!

Recommended Posts

Posted

Я думаю не у меня одного такая проблема.Установил на днях патч 1.12а и Hyperlobby 3.9.111,зарегистрировался,но при запуске выдает сообщение о том что неправильный логин или пароль.Пробовал и напрямую из игры,но тоже ничего не происходит.Что делать?:cry:

Posted

При первом запуске, сразу после установки Лобби программа искала lockon.exe или этот шаг был пропущен? Советую повторить попытку.

Второй вариант -виден ли список серверов и коло-во игроков?

Posted

Путь был указан мною сразу же.Единственное что меня смутило это что у меня походу два ехе файла,один в папке с игрой(его и указал),а другой в папке backup 1.1.А при запуске лобби внизу успеваю увидеть connection was succesful...или что то типа,не помню,но не суть,и тут же пишет wrong login or password.так что списка игроков я просто не успеваю увидеть,точнее прога не успевает его выстроить.Я слышал что проблемы могут быть и в самом типе подключения к инету...

Posted

Ну если я на hyperfighter захожу без проблем,то наверно могу и в лобби набрать то же самое без ошибок.:smilewink:

Posted

А смысл регистрирования на сайте? Вроде как и без этого все прокатывает. Может быть попробовать зайти под другим логином?

Posted

IDOL спасибо тебе большое за совет!!!Прокатило!Это получается под моим ником уже кто то летает?Теперь осталось разобраться что там к чему...

Posted

Мда...видимо я совсем лох!:(

Зашел в гипер выбираю сервер,нажимаю "Join the game",далее в ЛО нажимаю на "старт",комп некоторое время пытается соединиться,но потом опять кнопка становится кнопкой "старт",то есть сбрасывается.В итоге так ни к одному серверу и не смог подключиться.Что я опять не так делаю,может кто подскажет?

Posted

Зашел в гипер выбираю сервер,нажимаю "Join the game",далее в ЛО нажимаю на "старт",комп некоторое время пытается соединиться,но потом опять кнопка становится кнопкой "старт",то есть сбрасывается.В итоге так ни к одному серверу и не смог подключиться.Что я опять не так делаю,может кто подскажет?

Ну а чего ты к гипперлобби пристал то? :) Есть отдельная ветка с адресами серверов. Вбиваешь ручками адрес приглянувшегося и в путь! Другое дело, если прикрыт порт, тут уже самому ничего не сделаешь -тряси провайдера.

Posted

Если ты запустил через лобби ЛО, то нажимать старт в игре уже не надо, ЕМНИП, ты уже в ней оказываешься после запуска игры. Что то у тебя там не то...:( Если тебя выкидывает на кнопку старт смотри "прозрачность" соединения ЛО с инетом, порты там, "стенки" и тд.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Всем огромное спасибо за советы и уделенное моей проблеме время!Я просто помучился немного с указанием ехешки в лобби и все получилось.В самом начале поставил из корневой папки.Не вышло.Тогда из папки Backup,тоже не вышло,а когда вернул предыдущий путь всё,как ни странно пошло как по маслу!)))

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет подскожите новичку что нужно иметь, чтобы поиграть по сети, и как настроить мультиплеер!!! Заранее спасибо!!!

Жду не дождусь Чёрной Акулы:smilewink:

Posted
Всем привет подскожите новичку что нужно иметь, чтобы поиграть по сети, и как настроить мультиплеер!!! Заранее спасибо!!!

Не удачно ты для этого тему выбрал.

Но обидеть нуба, всё равно что обидеть ребёнка. Стукни в асю, расскажу.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted
Тут, был?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...