NeroZyF Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Хм... так патч и делали чтоб повысить надёжность ракет, а ты просишь после апгрейда игры, сделать тебе даунгрейд. Может это и принято так в ИЛ-2 и FS2004, но логики здесь не видно. Ваши претензии мне совсем не понятны. P.S. Помогу советом, вместо того чтоб жадно идти на наземку, имеет смысл отвернуть даже после попадания всего в одну единицу техники.
EwgenX Posted December 15, 2008 Author Posted December 15, 2008 O'Key -почти убедили, летать не умею... Вечером сначала с друганом насшибаем МЕССЕРов с ЛаГГа, затем потренируемся в вечерней посадке в аэропорту LUKLA (FS9, FSX) при видимости 150 на 1500 в непогоду: ТОСКА!!! Ну ставим 1.12б запускаем в ЛОСКОНе Обучение\ЦБП\активные и пассивные помехи - через 10 секунд НАШ Су-25Т догорая падает , диктор уверяет что помехи отлично помогают а мы идём на кухню материться и пить горь... Короче- файлы патча я выделил: что надо восстановить или переделать??? Лучшее- враг хорошего , даунгрейд тут не при чём.
wed Posted December 16, 2008 Posted December 16, 2008 (edited) в дуэли МиГ-29с *МиГ-29с от Р-27Р с расстояния 23км ни,,кадушка",ни ловушки,ни все маневры на фоне земли не спасут.Только хороший драп с последующей атакой через себя спасает. Сильное заявление! (: Хотя не даром же кокосы МиГов жуть как боятся (: Попробуй треки посмотреть, может поможет. Второй весёлый получился, со спецэффектами, я его даже себе на память оставил (: ЗЫ Я на миге очень редко летаю, и, наверное МиГодрайверы и получше треков нарисуют, но в целом идея должна быть понятна :book::joystick::smilewink: Edited December 16, 2008 by wed
EwgenX Posted December 20, 2008 Author Posted December 20, 2008 Отличные треки, на истребителях приходится на пределе петлять, а треки на которых видно что РЭБ и СУХОГРУЗ на СУ-25Т при 1.12б реально отводят ракеты есть? WEDу - можете выложить скриншот окна настроек джоя (кривые и т.п.)?
wed Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 В локоне кривые прямые, изменение отклика отключено. Через профайл джойстика настроены кривые для разных самолётов. Для Су-25/25Т прямые, для остальных такого вида:
Prodobrey Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Хм... так патч и делали чтоб повысить надёжность ракет, а ты просишь после апгрейда игры, сделать тебе даунгрейд. Может это и принято так в ИЛ-2 и FS2004, но логики здесь не видно. Ваши претензии мне совсем не понятны. P.S. Помогу советом, вместо того чтоб жадно идти на наземку, имеет смысл отвернуть даже после попадания всего в одну единицу техники. +1 Согласен.Главное самоль.Уж лучше лететь с двумя крыльями,чем с одним и половинкой крыла :D ... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts