Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хм... так патч и делали чтоб повысить надёжность ракет, а ты просишь после апгрейда игры, сделать тебе даунгрейд. Может это и принято так в ИЛ-2 и FS2004, но логики здесь не видно.

Ваши претензии мне совсем не понятны.

P.S. Помогу советом, вместо того чтоб жадно идти на наземку, имеет смысл отвернуть даже после попадания всего в одну единицу техники.

• 11 months later...
Posted

O'Key -почти убедили, летать не умею...

Вечером сначала с друганом насшибаем МЕССЕРов с ЛаГГа, затем потренируемся в вечерней посадке в аэропорту LUKLA (FS9, FSX) при видимости 150 на 1500 в непогоду: ТОСКА!!! Ну ставим 1.12б запускаем в ЛОСКОНе Обучение\ЦБП\активные и пассивные помехи - через 10 секунд НАШ Су-25Т догорая падает , диктор уверяет что помехи отлично помогают а мы идём на кухню материться и пить горь...

Короче- файлы патча я выделил: что надо восстановить или переделать???

Лучшее- враг хорошего , даунгрейд тут не при чём.

Posted (edited)

в дуэли МиГ-29с *МиГ-29с от Р-27Р с расстояния 23км ни,,кадушка",ни ловушки,ни все маневры на фоне земли не спасут.Только хороший драп с последующей атакой через себя спасает.

Сильное заявление! (:

Хотя не даром же кокосы МиГов жуть как боятся (:

Попробуй треки посмотреть, может поможет.

Второй весёлый получился, со спецэффектами, я его даже себе на память оставил (:

ЗЫ Я на миге очень редко летаю, и, наверное МиГодрайверы и получше треков нарисуют, но в целом идея должна быть понятна

:book::joystick::smilewink:

Edited by wed
Posted

Отличные треки, на истребителях приходится на пределе петлять, а треки на которых видно что РЭБ и СУХОГРУЗ на СУ-25Т при 1.12б реально отводят ракеты есть?

WEDу - можете выложить скриншот окна настроек джоя (кривые и т.п.)?

Posted

В локоне кривые прямые, изменение отклика отключено.

Через профайл джойстика настроены кривые для разных самолётов. Для Су-25/25Т прямые, для остальных такого вида:

hotas.JPG.1defbe876df83738f49e4b9170d8ea39.JPG

Posted
Хм... так патч и делали чтоб повысить надёжность ракет, а ты просишь после апгрейда игры, сделать тебе даунгрейд. Может это и принято так в ИЛ-2 и FS2004, но логики здесь не видно.

Ваши претензии мне совсем не понятны.

P.S. Помогу советом, вместо того чтоб жадно идти на наземку, имеет смысл отвернуть даже после попадания всего в одну единицу техники.

+1 Согласен.Главное самоль.Уж лучше лететь с двумя крыльями,чем с одним и половинкой крыла :D ...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...