Jump to content

Управляемый вектор тяги.Реализован ли в ЛО?

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Интересно, а реализован ли управляемый вектор тяги в ЛО? если да, то как им пользовать, я в настройках почему то не видел...а во фланкере кажется была...или показалось..

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

А Су 27? у него вроде имеется, на максе показывали как благодаря этому на 360 разворачивался.. и МиГ 29 в англии показывали, там тоже присутствовал управляемый вектор тяги...пойду литературу полезную читать..

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted
...пойду литературу полезную читать..

Пойди почитай.

УВТ отклоняемый по вертикали может стоять на модификациях Су-30, в ЛО не реализован, но с СФМ это сделать очень просто:joystick:

Posted

На Су-27 локонном нету ОВТД и на МиГ-29 локонном тоже нет ОВТД, т.к. Су-27 ОВТД нет ни на одной модификации (а есть на Су-35/37, а так же на Су-30 МКИ), а МиГ-29 должен быть модификации ОВТ, а не А или С как в локоне. Так что надежды не оправдались.

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
А Су 27? у него вроде имеется, на максе показывали как благодаря этому на 360 разворачивался.. и МиГ 29 в англии показывали, там тоже присутствовал управляемый вектор тяги...пойду литературу полезную читать..

ппц...

• ED Team
Posted

Да..действительно почитал, На СУ 27 стоит только в глубоких модификациях, а на счет МиГ29 я подумал так потому что не давно читал статью про РД33 с УВТ, а такие двигатели на МиГ29, вот и подумал так, да и в музее Монино стоит МиГ 29 с опущенными соплами...если я не ошибаюсь..

Posted
да и в музее Монино стоит МиГ 29 с опущенными соплами...если я не ошибаюсь..

Опять таки ошибаешся, там их 3, один с гаком, но с ОВТ нету.

Posted

Это "юбка" управления сечением сопла - провисает без давления, как и прочая механизация...

You want the best? Here i am...

• ED Team
Posted
Опять таки ошибаешся, там их 3, один с гаком, но с ОВТ нету.

Ну может быть...давно там не был:) в общем я осознал все) спасибо всем за разъяснения:)

Posted
с СФМ это сделать очень просто:joystick:

Как? И при чем тут джойстик, он увеличивает маневренность самолета по сравнению с клавдией, но не добавляет ему ОВТ уж никак.

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

поставь сильный ветер в лоб ,получишь вертикально-взлетающий су-27 :)

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...