ED Team Dr.lex Posted December 5, 2007 ED Team Posted December 5, 2007 Интересно, а реализован ли управляемый вектор тяги в ЛО? если да, то как им пользовать, я в настройках почему то не видел...а во фланкере кажется была...или показалось.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
-flank Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 а что, есть в ЛО самолеты с управляемым вектором? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Dr.lex Posted December 5, 2007 Author ED Team Posted December 5, 2007 А Су 27? у него вроде имеется, на максе показывали как благодаря этому на 360 разворачивался.. и МиГ 29 в англии показывали, там тоже присутствовал управляемый вектор тяги...пойду литературу полезную читать.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Zip Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 ...пойду литературу полезную читать.. Пойди почитай. УВТ отклоняемый по вертикали может стоять на модификациях Су-30, в ЛО не реализован, но с СФМ это сделать очень просто:joystick:
ViPer_svrd Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 На Су-27 локонном нету ОВТД и на МиГ-29 локонном тоже нет ОВТД, т.к. Су-27 ОВТД нет ни на одной модификации (а есть на Су-35/37, а так же на Су-30 МКИ), а МиГ-29 должен быть модификации ОВТ, а не А или С как в локоне. Так что надежды не оправдались. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
prj941 Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 А Су 27? у него вроде имеется, на максе показывали как благодаря этому на 360 разворачивался.. и МиГ 29 в англии показывали, там тоже присутствовал управляемый вектор тяги...пойду литературу полезную читать.. ппц... Видео
ED Team Dr.lex Posted December 5, 2007 Author ED Team Posted December 5, 2007 Да..действительно почитал, На СУ 27 стоит только в глубоких модификациях, а на счет МиГ29 я подумал так потому что не давно читал статью про РД33 с УВТ, а такие двигатели на МиГ29, вот и подумал так, да и в музее Монино стоит МиГ 29 с опущенными соплами...если я не ошибаюсь.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Zip Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 да и в музее Монино стоит МиГ 29 с опущенными соплами...если я не ошибаюсь.. Опять таки ошибаешся, там их 3, один с гаком, но с ОВТ нету.
DarkWanderer Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Это "юбка" управления сечением сопла - провисает без давления, как и прочая механизация... You want the best? Here i am...
ED Team Dr.lex Posted December 5, 2007 Author ED Team Posted December 5, 2007 Опять таки ошибаешся, там их 3, один с гаком, но с ОВТ нету. Ну может быть...давно там не был:) в общем я осознал все) спасибо всем за разъяснения:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Graf DeBill Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 с СФМ это сделать очень просто:joystick: Как? И при чем тут джойстик, он увеличивает маневренность самолета по сравнению с клавдией, но не добавляет ему ОВТ уж никак. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Firebar Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 поставь сильный ветер в лоб ,получишь вертикально-взлетающий су-27 :) -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Recommended Posts