Jump to content

Су-25Т против пасмурной погоды

Recommended Posts

Posted

После составления миссии в редакторе миссий с участием Су-25Т при выполнении задания в любое время года с облачностью 9,10 баллов происходит ошибка программы при загрузке миссии. С остальными самолётами такого не происходит. Версия игры: ЛОГС 1.12б. Настройки графики в программе - все, что можно включено. Драйвер: 163.71_forceware.

Конфигурация компьютера: P4 3ГГц, ОЗУ– 1024Мб, видеокарта AGP FX7800GS 256 Мб 256 бит. Прошу помочь разобраться в чём дело?

Posted
После составления миссии в редакторе миссий с участием Су-25Т при выполнении задания в любое время года с облачностью 9,10 баллов происходит ошибка программы при загрузке миссии. С остальными самолётами такого не происходит. Версия игры: ЛОГС 1.12б. Настройки графики в программе - все, что можно включено. Драйвер: 163.71_forceware.

Конфигурация компьютера: P4 3ГГц, ОЗУ– 1024Мб, видеокарта AGP FX7800GS 256 Мб 256 бит. Прошу помочь разобраться в чём дело?

Может попробовать умерить аппетит?

Posted

А что Су-25Т слишком много съедает ресурсов? Почему с остальными нет проблем?

Posted

После нажатия на кнопку старт идёт загрузка миссии. Когда индикатор загрузки доходит до максимума экран становится чёрный, выскакивает сообщение об ощибке программы с информацией о версии програмы с припиской offset f4251e5a. После закрытия окна ошибки-новое окно с надписью "...память не может быть read".

Отключил зеркала в кабине в настойках - всё нормально стало! Но такая фигня только с СУ-25Т.

Posted

А RivaTuner'ом не баловался? Может что то менял в настройках драйвера? Попробуй поставить более раннюю версию драйвера, и чтоб брайвер был с цифровой подписью WHQL.

Posted

Да не драйвер в поряде. Можно быть спок. Я думаю всё-таки на Су-25Т оперативки или видеопамяти не хватает. Если не влом гляньте - в первом сообщении описан мой конфиг компа. У кого-нить с меньшими или аналогичными ресурсами есть проблемы с загрузкой Су-25Т?

Posted

Летал раньше на таком же конфиге(только видеокарточка была Gf 6800) и ничего подобного не было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну у меня вообще Р4 2,8 и GeForce 6200 128Мб 64бит:) в облачность конечно чуть падает производительность но не тормозит)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...