Sergei.S Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Жалко пилота с которым прошел 12 миссий в компании СУ-25Т а он взял и ущел в мир иной, нашел ответ на форуме на интересующий меня вопрос, но при создании нового пилота у него Статус=0 отсутствует изночально и проставлен Статус=1, но пилоты продолжают числиться погибшими. И еще в папке PilotXML изменить вообще ничего неудается.
ED Team Dr.lex Posted December 7, 2007 ED Team Posted December 7, 2007 Ну уж пардоньте=) все типа как в жизни, если погиб, то не воскреснешь:) у меня тоже пилот был, очень жалко, все медали получил, и убил по глупости, ускорил время, и не верное движение джостиком=). Только так и не понял, как дослужиться до след звания, то ли время должно пройти, то ли фиг его знает. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
DruiD Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Звания вроде за успешно выполненные миссии дают =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
luch4 Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Что же касается Pilot.xml, проверь, не стоит ли на нем либо на папке с ним (включая все вложенные) галочка "только для чтения". [sIGPIC][/sIGPIC]
MnoN Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 ПИЛОСТ СПОКОЙНО ВОСКРЕЩАЕТСЯ путем изменения статуса (1) и последуюшим сохранением этого файла игру при этом надо перезагрузить :book: =397=MansoN
ED Team Dr.lex Posted December 8, 2007 ED Team Posted December 8, 2007 Почему то я кучу миссий выполнил и на разных самолетах, (ну кроме американских:)) а остался в том же звании:( - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
MnoN Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 если в LO определяет пилота как "в строю" а остался в том же звании:( значит еще незаслужил:megalol: P.S. у меня все работает (и звание повыщается и медали дают) =397=MansoN
ED Team Dr.lex Posted December 8, 2007 ED Team Posted December 8, 2007 может и не заслужил=) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Evilfuhrer Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 ускорил время, и не верное движение джостиком=) В неодноратно поминаемом мною джейновском Ф15 при отключении автопилота и предостережениях системы (law altitude и т.п.) ускорение времени автоматически отключалось. Разрабам на заметку! Сорри за флуд. Название темы вызвало ассоциации с фильмом "Освободите Вилли!" и надписью "Duke nuk'em must die!"
Sergei.S Posted December 9, 2007 Author Posted December 9, 2007 Все это понятно чем реалестичней тем правдивей и вообще ребята посторались на славу, я в это симуляторе уже третий год висну и вот только пару месяце наза подключился к интернету сраз на форум столько тут всего начитался что один ч..т раберет что вы ту пишите. Но интересующий меня вопрос был найден от 12.03.03 помоему отвечал Чиж в разделе /Новечкам читать обязательно/. И всеравно не получается изменить Статус. Все советы которые я нашел в ответах перепробовал ничего невыходит но всеравно спасибо а так хочется докопаться до истины.:doh:
cat201 Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Видимо ты файл браузером открываешь, а надо редактором. Блокнотом или ВордПадом. А мне летаааать... А мне летаааать... Охота. http://forex-advise.my1.ru FOREX - Система стабильного заработка на разнице курса валют. Бесплатное обучение, консультации, индивидуальный подход.
DarkWanderer Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Кроме файла "pilots.xml", данные о состоянии пилота сохраняются в PilotMissionsXX.xml, где XX - номер пилота в первом файле. You want the best? Here i am...
priop Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 И всеравно не получается изменить Статус. Все советы которые я нашел в ответах перепробовал ничего невыходит но всеравно спасибо а так хочется докопаться до истины.:doh: Истина находится по адресу C:/ProgramFiles/1C/LockOn1.1/PilotLogBook/Pilots.xml, клацаем ПРАВОЙ кнопкой мыши по файлу выбираем "открыть с помощью" - блокнот - Ок. Для удобства просмотра и поиска выбираем "Формат - перенос по словам" (в принципе не обязательно, но так удобнее). Ищем своего погибшего пилота:book:, выглядит примерно так Name="Александр" Photo="Александр.bmp" CountryIndex="0" RankIndex="0" RankPay="13" RankDate="39410" SquadronName="Thunderbolt" SquadronSymbol="Russian-Knights.tga" Status="0" AwardPay="395"/><PilotAward1 Index="0" Находим Status="0" меняем "0" на "1"(атрибут "только чтение" должен быть снят, проверить "свойства"), нажимаем закрыть, будет преложено сохранить изменения в тексте, соглашаемся и наш пилот вновь в строю:pilotfly:. Кстати может кто-нибудь знает что означают остальные параметры в строке пилота. Буду благодарен за пояснения. C уважением, Александр.
Graf DeBill Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 CountryIndex - страна RankIndex - звание RankPay - название за себя говорит-выслуга, равна количеству успешных миссий 0-15 мл лт. 16-30 лт. 30-60 кап. 60-120 майор. и т.д. по прогрессии RankDate - хз SquadronName и SquadronSymbol думаю понятно Status опустим ;-) AwardPay - очки, за которые выдаются награды, далее собственно список выданных наград и следует, где ><PilotAward1 Index="0" 1-индекс пилота, 0-индекс награды (в данном примере). Список наград всех пилотов следует в конце файла, после списка пилотов. Кстати кол-во смертей пилотов легко отследить таким образом: в статистике есть счетчики аварий, посадок катапультирований, дозаправок в воздухе, и вот разница между авариями и катапультированиями - и есть кол-во возрождений нашего горца. Числа в этих счетчиках берутся игрой из файла PilotMissionsXX.xml, а он становится все больше и тяжелее для восприятия и редактирования с каждой пройденной миссией. Поэтому я делаю проще, выделяем pilots.xml и PilotMissionsXX.xml, пакуем в рар, и готов бэкап. в случае кирдыка - "распаковать в текущую папку" и готово (из игры ессно надо выйти, свернуть по альт+таб не выйдет, пилот остается в оперативке, точнее "пилот остается в памяти" :)). З.Ы. если кто не знает - статистика пилота сохраняется в файл только при посадке, катапультировании, или смерти. Так что если вы живописно горя падаете прямо на вершины Кавказа, можете нажать ESC, выход, и ничего никуда не запишется, тут главное недолететь ;) Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
priop Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 :detective_2:Оперативно!!! Что не может не радовать. выслуга' date=' равна количеству успешных миссий 0-15 [b']мл лт[/b]. А разве каръера начинается не с лейтенанта?:detective_2: младлея я чевойто не видел! З.Ы. если кто не знает - статистика пилота сохраняется в файл только при посадке' date=' катапультировании, или смерти. Так что если вы живописно горя падаете прямо на вершины Кавказа, можете нажать ESC, выход, и ничего никуда не запишется, тут главное недолететь ;)[/quote'] Спасибо! Не знал. Будем имет на вид! C уважением, Александр.
Graf DeBill Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Ну хрен его, с локоном не сверялся в момент написания. Вобщем суть ясна, а остальное - детали в данном случае маловажные :) Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Sergei.S Posted December 14, 2007 Author Posted December 14, 2007 Все, наконец то разобрался что к чему, теперь я со своим горынычем не одну победу отпразную и узнает он что такое похмелье. :drunk:Огромное всем спасибо. Мирного неба над головой, буду готовить очередной компромат.
Recommended Posts