Jump to content

Recommended Posts

Posted

А вы верите в приведенья?

Если нет, то посмотрите на фото, сделаное на телефон на кладбище...

Справа выше головы парня лицо и справа за ним фигура. Никакого фотошопа и пр., достоверность снимка - 100%.

1333643809_.jpg.ec499eefac43c0cad5fdab7fa71a98a5.jpg

Posted

Таких снимков в инете- пруд пруди. Ты этот снимок сам делал? Впечатляет. Однако я хоть и верю во всякие необъяснимые вещи, но все же размытое пятно, имеющее некоторое сходство с человеческой фигурой, для меня не доказательство. :holloween:Возможно, какое-то отражение? А лицо на фоне веточек... Бабки в одном селе в церкви на коврике в узорах черта углядели:).

Never give up!

Posted

На отражение не похоже, негде там отражаться вроде... Если действительно фотошопом не побаловались, то весьма может быть.... )

Posted

при увеличении явная разность качества снимка и фигуры, фигура к тому же не прозрачная (хотя должна быть, а то эффект какого то плотного дыма , а не фантома) и края фигуры размыты шопом, имхо :)...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Ещё раз:

Фото сделано ПОПРАВДЕ!

Я сам- законченый материалист, фигуры увидел только после того, как мне их показали со словами: "...Фигасе, а это чо?!!!!!...". Глянул получше и тоже обалдел.

С момента переброски фото с телефона на комп до загрузки на форум, НИКАКОЙ обработке снимок не подвергался!

Размытие можно наверное объяснить с технической точки зрения - разрешением снимка, а с бытовой точки зрения - природой объектов(аура и т.п. и пр. и т.д. ).

Снимок сделан ребёнком, а человек, перебросивший фотку на комп не имеет фотошопа(или других каких редакторов), и соответственно не использует. К тому же человек заслуживает доверия.

Posted

Я видел эту фотку уже, наткнулся как-то в инете, там было написано - "Найдите 3 призраков".

Что-то не верится, что это правда...:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в этой жизни может быть все...

как то на рыбалке, ночью, лежа на спине и глядя на звездный небосвод, увидел (с товарищами вместе) такооое, явно не спутник не самолет (траектория и скорость)... так чта все могет быть...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
Я видел эту фотку уже, наткнулся как-то в инете, там было написано - "Найдите 3 призраков".

Что-то не верится, что это правда...:music_whistling:

Cчитаю себя и всех посещающий данный форум людьми честными и благоразумными, поэтому данное замечание оставлю без внимания, сочтя его за нечаянно вырвавшуюся реплику.

Posted
Cчитаю себя и всех посещающий данный форум людьми честными и благоразумными, поэтому данное замечание оставлю без внимания, сочтя его за нечаянно вырвавшуюся реплику.

"- Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную." :) :)

Фотография в интернете однозначно уже была. Видел.

А вот что дал Яндекс: http://kazankosmo.ru/content/view/131/1/

По запросу "привидение на кладбище" - как минимум десять ссылок, самая ранняя - май 2007, дальше искать не стал.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Доигрались... КТУЛХУ возвращается!!!:eek::eek::eek::shocking::shocking::shocking: Предлагаю всем ехать в Пермский край и копать схроны... В которых и дожидаться конца света :)

Posted

Беру Тайм-аут до Пнд, применю к сотруднику допрос с пристрастием, виновный будет наказан (если сознается) или расстрелян(если не сознается :) ).

К вечеру Пнд доложусь.

• ED Team
Posted
"- Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную." :) :)

Фотография в интернете однозначно уже была. Видел.

А вот что дал Яндекс: http://kazankosmo.ru/content/view/131/1/

По запросу "привидение на кладбище" - как минимум десять ссылок, самая ранняя - май 2007, дальше искать не стал.

Серега, ты не из этой команды часом? :)

440px-RealGhostbusters_promotionalimage.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Нет.

сфсвсг

• ED Team
Posted

Да ладно тебе... Обиделся что ли? :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Обратно нет. На что?

сфсвсг

• ED Team
Posted

Ладно, проехали.

Думал подбодрить, а вона как вышло...

Best Regards, Dmitry.

Posted

Как вышло? Надо было мне смайлы ставить. :) :)

сфсвсг

Posted

Справа выше головы парня лицо и справа за ним фигура. Никакого фотошопа и пр., достоверность снимка - 100%.

Как-то рожа сильно напоминает зомби из пререндеренных роликов Resident Evil 3.:))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Беру Тайм-аут до Пнд, применю к сотруднику допрос с пристрастием, виновный будет наказан (если сознается) или расстрелян(если не сознается :) ).

К вечеру Пнд доложусь.

Правильно, правильно... За дезу - толька расстрел :). В снимок не верится - если он только из фотика - где EXIF- сведения? Ни модели камеры, ни даты снимка, ничего... Призрак потер? Да и при сильном увеличении в шопе видно что кто то к снимку руку приложил... опять призрак :smilewink: ?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Ты, кажеться, стал жертвой розгрыша...:music_whistling:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
в этой жизни может быть все...

как то на рыбалке, ночью, лежа на спине и глядя на звездный небосвод, увидел (с товарищами вместе) такооое, явно не спутник не самолет (траектория и скорость)... так чта все могет быть...

Помнится, шла когда-то передача- "НЛО-неопознанный объект". Там часто показывали светлую точку в ночном небе, двигающуюся по сложной траектории. Мой отец был любителем воздушных змеев. Как-то раз перед Паской мы прицепили пластмассовый фонарик к змею, не жестко. Народу сбежалось... Передача-то тогда популярной была.:D

Never give up!

Posted
Помнится, шла когда-то передача- "НЛО-неопознанный объект". Там часто показывали светлую точку в ночном небе, двигающуюся по сложной траектории. Мой отец был любителем воздушных змеев. Как-то раз перед Паской мы прицепили пластмассовый фонарик к змею, не жестко. Народу сбежалось... Передача-то тогда популярной была.:D

исключено, там где мы рыбачим и стреляем, народ найти, тем более с фонариком - проблема :megalol:...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...