Shuric Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 А вы верите в приведенья? Если нет, то посмотрите на фото, сделаное на телефон на кладбище... Справа выше головы парня лицо и справа за ним фигура. Никакого фотошопа и пр., достоверность снимка - 100%. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ssh Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Таких снимков в инете- пруд пруди. Ты этот снимок сам делал? Впечатляет. Однако я хоть и верю во всякие необъяснимые вещи, но все же размытое пятно, имеющее некоторое сходство с человеческой фигурой, для меня не доказательство. :holloween:Возможно, какое-то отражение? А лицо на фоне веточек... Бабки в одном селе в церкви на коврике в узорах черта углядели:). Never give up!
StellaMala Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 На отражение не похоже, негде там отражаться вроде... Если действительно фотошопом не побаловались, то весьма может быть.... )
300 Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 при увеличении явная разность качества снимка и фигуры, фигура к тому же не прозрачная (хотя должна быть, а то эффект какого то плотного дыма , а не фантома) и края фигуры размыты шопом, имхо :)... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Shuric Posted December 7, 2007 Author Posted December 7, 2007 Ещё раз: Фото сделано ПОПРАВДЕ! Я сам- законченый материалист, фигуры увидел только после того, как мне их показали со словами: "...Фигасе, а это чо?!!!!!...". Глянул получше и тоже обалдел. С момента переброски фото с телефона на комп до загрузки на форум, НИКАКОЙ обработке снимок не подвергался! Размытие можно наверное объяснить с технической точки зрения - разрешением снимка, а с бытовой точки зрения - природой объектов(аура и т.п. и пр. и т.д. ). Снимок сделан ребёнком, а человек, перебросивший фотку на комп не имеет фотошопа(или других каких редакторов), и соответственно не использует. К тому же человек заслуживает доверия. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
SCFuck Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Я видел эту фотку уже, наткнулся как-то в инете, там было написано - "Найдите 3 призраков". Что-то не верится, что это правда...:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
300 Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 в этой жизни может быть все... как то на рыбалке, ночью, лежа на спине и глядя на звездный небосвод, увидел (с товарищами вместе) такооое, явно не спутник не самолет (траектория и скорость)... так чта все могет быть... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Shuric Posted December 7, 2007 Author Posted December 7, 2007 Я видел эту фотку уже, наткнулся как-то в инете, там было написано - "Найдите 3 призраков". Что-то не верится, что это правда...:music_whistling: Cчитаю себя и всех посещающий данный форум людьми честными и благоразумными, поэтому данное замечание оставлю без внимания, сочтя его за нечаянно вырвавшуюся реплику. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Lemon Lime Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Cчитаю себя и всех посещающий данный форум людьми честными и благоразумными, поэтому данное замечание оставлю без внимания, сочтя его за нечаянно вырвавшуюся реплику. "- Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную." :) :) Фотография в интернете однозначно уже была. Видел. А вот что дал Яндекс: http://kazankosmo.ru/content/view/131/1/ По запросу "привидение на кладбище" - как минимум десять ссылок, самая ранняя - май 2007, дальше искать не стал. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
sv-rus Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Доигрались... КТУЛХУ возвращается!!!:eek::eek::eek::shocking::shocking::shocking: Предлагаю всем ехать в Пермский край и копать схроны... В которых и дожидаться конца света :) **** * *****
Shuric Posted December 7, 2007 Author Posted December 7, 2007 Беру Тайм-аут до Пнд, применю к сотруднику допрос с пристрастием, виновный будет наказан (если сознается) или расстрелян(если не сознается :) ). К вечеру Пнд доложусь. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Laivynas Posted December 7, 2007 ED Team Posted December 7, 2007 "- Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную." :) :) Фотография в интернете однозначно уже была. Видел. А вот что дал Яндекс: http://kazankosmo.ru/content/view/131/1/ По запросу "привидение на кладбище" - как минимум десять ссылок, самая ранняя - май 2007, дальше искать не стал. Серега, ты не из этой команды часом? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Нет. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted December 7, 2007 ED Team Posted December 7, 2007 Да ладно тебе... Обиделся что ли? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Обратно нет. На что? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted December 7, 2007 ED Team Posted December 7, 2007 Ладно, проехали. Думал подбодрить, а вона как вышло... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Как вышло? Надо было мне смайлы ставить. :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 А вы верите в приведенья? Если нет, то посмотрите на фото, сделаное на телефон на кладбище... Справа выше головы парня лицо и справа за ним фигура. Никакого фотошопа и пр., достоверность снимка - 100%. Как-то рожа сильно напоминает зомби из пререндеренных роликов Resident Evil 3.:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
VSK Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Беру Тайм-аут до Пнд, применю к сотруднику допрос с пристрастием, виновный будет наказан (если сознается) или расстрелян(если не сознается :) ). К вечеру Пнд доложусь. Правильно, правильно... За дезу - толька расстрел :). В снимок не верится - если он только из фотика - где EXIF- сведения? Ни модели камеры, ни даты снимка, ничего... Призрак потер? Да и при сильном увеличении в шопе видно что кто то к снимку руку приложил... опять призрак :smilewink: ? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
StellaMala Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 ... Сомненья меня грызут, что призраки особо любят фотаться.... )
451 Беркут Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 А вы верите в приведенья? Если нет, то посмотрите на фото, сделаное на телефон на кладбище... Справа выше головы парня лицо и справа за ним фигура. Никакого фотошопа и пр., достоверность снимка - 100%. Ты, кажеться, стал жертвой розгрыша...:music_whistling: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ssh Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 в этой жизни может быть все... как то на рыбалке, ночью, лежа на спине и глядя на звездный небосвод, увидел (с товарищами вместе) такооое, явно не спутник не самолет (траектория и скорость)... так чта все могет быть...Помнится, шла когда-то передача- "НЛО-неопознанный объект". Там часто показывали светлую точку в ночном небе, двигающуюся по сложной траектории. Мой отец был любителем воздушных змеев. Как-то раз перед Паской мы прицепили пластмассовый фонарик к змею, не жестко. Народу сбежалось... Передача-то тогда популярной была.:D Never give up!
depilot Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 А прикольная рожа у привидения :)))) Она сама за себя говорит, что бред это все...
300 Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Помнится, шла когда-то передача- "НЛО-неопознанный объект". Там часто показывали светлую точку в ночном небе, двигающуюся по сложной траектории. Мой отец был любителем воздушных змеев. Как-то раз перед Паской мы прицепили пластмассовый фонарик к змею, не жестко. Народу сбежалось... Передача-то тогда популярной была.:D исключено, там где мы рыбачим и стреляем, народ найти, тем более с фонариком - проблема :megalol:... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Recommended Posts