Zhgu Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Ну да... :) А где рутина - там и нудятина -)). Жизнь. Мы по разному понимаем это слово видимо. Для меня слово рутина вплане пилотажа, да и просто полета (виртуального) означает другое... При всем уважении. BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Ну да... :) Мы по разному понимаем это слово видимо. Для меня слово рутина вплане пилотажа, да и просто полета (виртуального) означает другое... При всем уважении. Здесь один ньюанс есть... Для меня есть четкая и ощутимая разница между реальными полетами и виртуальными. Могу тему раскрыть, но ничего нового не сообщу. Будут обычные слово про равномерность, плановость, наземную подготовку и т.д. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
451 Беркут Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 А я наверное в ближайшее время не буду пилотажником. Калькулятор у меня слабый, не тянет сетевой игры. Среднее к-во ФПС - 7. Играть невозможно. Вот и остаёться на ботах тренироваться... :-( ЗЫ. Хотя Кризис пошёл... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ivan_sch Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 А я наверное в ближайшее время не буду пилотажником. Калькулятор у меня слабый, не тянет сетевой игры. Среднее к-во ФПС - 7. Играть невозможно. Вот и остаёться на ботах тренироваться... :-( ЗЫ. Хотя Кризис пошёл... Пилотаж - это не обязательно и не всегда группой. Попробуйте одиночный. Собственно, в жизни с него все и начинают. Взлет, посадка, полет по кругу, простой пилотаж (виражи до 45, пикирования и горки до 45), сложный. Как делать - сайт у меня в подписи. Это типа реклама -)) 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Zhgu Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Здесь один ньюанс есть... Для меня есть четкая и ощутимая разница между реальными полетами и виртуальными. Верю... :) Могу тему раскрыть, но ничего нового не сообщу. Будут обычные слово про равномерность, плановость, наземную подготовку и т.д. ...и это нудно, уж прости ты меня дурачину? :) BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted December 27, 2007 ED Team Posted December 27, 2007 Ведущий в экстазе от того, что чтобы он ни сделал....все держатся! Как бы он не ошибся, ведомые исправят этот недочет. Это значит, что у ведущего явно садистские наклонности... а у ведомых - наоборот... :) 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Верю... :) ...и это нудно, уж прости ты меня дурачину? :) А ты попробуй -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
MAD MAX Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Это значит, что у ведущего явно садистские наклонности... а у ведомых - наоборот... :) Выдрал предложение из текста...сделал какой то вывод. Молодец! У ведущего могут быть свое иогрехи и ошибки, и уж точно он не садист. Попробуй как нибудь... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Vladimir Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 А я наверное в ближайшее время не буду пилотажником. Калькулятор у меня слабый, не тянет сетевой игры. Среднее к-во ФПС - 7. Играть невозможно. Вот и остаёться на ботах тренироваться... :-( ЗЫ. Хотя Кризис пошёл... С ботами, кстати, неплохая тренировка, тягой работать часто приходится.Так что натренируешся, комп поменяешь и вперед...:pilotfly::joystick: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
RFKarbirian Posted December 28, 2007 Author Posted December 28, 2007 С ботами конечно можно тренится,но у них проблема с тягой,нет четкого режима,так что рудом игратся приходиться давольно активно.Лучше делать миссию form_su27 которая есть(по крайней мере раньше была)на сайте белых ворон.Хотя бы можно по прамой научиться летать как надо. [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 С ботами перебарщивать нельзя, с ним хорошо место тренировать, прилетываться... Бот никогда живого ведущего со всеми его ошибками не заменит. К железке привыкаешь, "слетываешься" с ней, потом от ведущего отвалы пойдут... А вообще... чем труднее в ученьи, тем легче в бою будет ;) нет четкого режима,так что рудом игратся приходиться давольно активно РУДом ведомым приходится активно "играться" в любом случае, постоянный режим у ведущего, или нет... Миссия и сейчас есть в разделе даунлоадс. Karbirian, только не Ворон, а Воронов... ;) )))
RFKarbirian Posted December 28, 2007 Author Posted December 28, 2007 Karbirian, только не Ворон, а Воронов... ;) ))) Да верно,извиняюсь. А насчет режима я имел в виду что надо работать рудом больше обычного. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Karbirian, ... Кстати... Летаете на сервере СПАШа - нет проблем. Как говориться - Добро пожаловать. Но при этом все драчки, разборки и прочие ганзо - ТОЛЬКО по согласию сторон или внутри СВОЕЙ тусовки. Вопросы? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
RFKarbirian Posted December 29, 2007 Author Posted December 29, 2007 Кстати... Летаете на сервере СПАШа - нет проблем. Как говориться - Добро пожаловать. Но при этом все драчки, разборки и прочие ганзо - ТОЛЬКО по согласию сторон или внутри СВОЕЙ тусовки. Вопросы? Да спасб за сервак!А то у нас там проблемы с этим.Вот тока не понял зачем ПВО там?Ветер можно понять,зима тоже в принципе не проблема,немного хуже видно ВПП,но в целом не проблема.А вот про ПВО я чет не понял. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 Да спасб за сервак!А то у нас там проблемы с этим.Вот тока не понял зачем ПВО там?Ветер можно понять,зима тоже в принципе не проблема,немного хуже видно ВПП,но в целом не проблема.А вот про ПВО я чет не понял. А вдруг кому пострелять захотелось? Вот там куча целей и стоит. Зима. А что у нас за окном? Правильно, у нас за окном зима -)). Но у меня есть жалобы относительно Вашего поведения на сервере. Зашел ЧУЖОЙ пилот, получил очередь на стоянке. Мелочь, а не приятно. Между собой - да хоть все убейтесь, другим не мешайте -))). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Vladimir Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 Сори, это я с FallenOne были=)) А ПВО хорошо бы подальше поставить, а то летим в строю и вдруг ни с того ни с сего Береза заорала о пуске, мелочь, но тоже неприятная=)) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
ivan_sch Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 Сори, это я с FallenOne были=)) А ПВО хорошо бы подальше поставить, а то летим в строю и вдруг ни с того ни с сего Береза заорала о пуске, мелочь, но тоже неприятная=)) Для отработки техники пилотирования и самолетовождения в районе аэродрома имеются 4 пилотажные зоны и 3 постоянных маршрута. http://lockon.vniim.ru/air_field_space.html Первая закрыта в связи с проведением маневров, а 2-4 - открыты и ПВО там нет -)). Ну и обычно этот ЗРК быстро гасят. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Vladimir Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 А какое качество текстур стоит? А то у меня кадрами изображение идет, хотя комп давольно мощный... Karbirian, привет, я надеюсь, что Димон тебе сказал, что я числа 4го буду, как появлюсь напишу...(пишу на форуме, потому что у меня здесь аськи нет, и играть здесь не могу, скорость инета 40кб/с(да, такой интернет существует=)) Всех с наступающим!!!! С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
ivan_sch Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 А какое качество текстур стоит? А то у меня кадрами изображение идет, хотя комп давольно мощный... Karbirian, привет, я надеюсь, что Димон тебе сказал, что я числа 4го буду, как появлюсь напишу...(пишу на форуме, потому что у меня здесь аськи нет, и играть здесь не могу, скорость инета 40кб/с(да, такой интернет существует=)) Всех с наступающим!!!! Качество текстур определяется на клиенте. Стоят высокие сцены. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
RFKarbirian Posted December 30, 2007 Author Posted December 30, 2007 Но у меня есть жалобы относительно Вашего поведения на сервере. Зашел ЧУЖОЙ пилот, получил очередь на стоянке. Мелочь, а не приятно. Между собой - да хоть все убейтесь, другим не мешайте -))). Понятно,Владимир уже извинился.В общем больше не повториться.А насчет зимы,то я так и понял,подождем лета :))) [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 Понятно,Владимир уже извинился.В общем больше не повториться.А насчет зимы,то я так и понял,подождем лета :))) Принято. Все драки - только по согласию сторон. Весной наступит весна. -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
RFKarbirian Posted December 30, 2007 Author Posted December 30, 2007 Ща зимой налетаемся,потом к весне будем привыкать :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Zhgu Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 А ты попробуй -)). ну это врядли :music_whistling: BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
Vladimir Posted December 31, 2007 Posted December 31, 2007 Весной не до полетов-птички поют, девчонки миниюбки одевают и кофточки с декальте=)) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
RFKarbirian Posted January 1, 2008 Author Posted January 1, 2008 Весной не до полетов-птички поют, девчонки миниюбки одевают и кофточки с декальте=)) Это да,но как там в песне той пелось?Первым делом .....кто?Правильно самолеты,ну а девушки....девушки всегда хорошо,и потом и перед,а лучше всего во время!:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts