Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

Posted

- если посмотреть на мои скриншоты с настройками, то там видно на каких настройках мне комфортно воюется

• 2 weeks later...
  • Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Откуда инфа?
«Две недели» есть универсальный ответ на вопрос «когда» и на русский язык переводится словосочитанием «неизвестно когда». «Состояние „через две недели“» это состояние, когда текущее количество фич признано достаточным и для релиза надо отловить остаток багов и сдать игру в печать. В зависимости от оного остатка «две недели» превращаются в произвольный срок. У некоторых - до полугода.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
«Две недели» есть универсальный ответ на вопрос «когда» и на русский язык переводится словосочитанием «неизвестно когда». «Состояние „через две недели“» это состояние, когда текущее количество фич признано достаточным и для релиза надо отловить остаток багов и сдать игру в печать. В зависимости от оного остатка «две недели» превращаются в произвольный срок. У некоторых - до полугода.

Вооооот, лаконично и понятно, что ещё ох ё...ДОЛГО!!!:(:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Максим, уверяю, ты не прав. В этот раз точно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я был бы только рад этому, простите мне моё отсутствие веры в это, оно не безпочвенно...

С уважением конечно :)

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Планируют ли для ДКС делать МиГ-29, если да, то какой серии и модификации?

Нам бы очень хотелось сделать МиГ-29 и по нему есть уже кое-какие наработки, но к сожалению выбор объектов моделирования определеяется не только (и не столько) "хотелками" разработчиков, сколько всякими другими, в большей части организационными факторами.

МиГ, тем не менее, стоит в планах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А когда выдет этот проект???????

Скоро будет объявлена дата.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нам бы очень хотелось сделать МиГ-29 и по нему есть уже кое-какие наработки, но к сожалению выбор объектов моделирования определеяется не только (и не столько) "хотелками" разработчиков, сколько всякими другими, в большей части организационными факторами.

МиГ, тем не менее, стоит в планах.

И все же, что нас ждет за модификация?

Posted

Акула еще не вышла а ты - что нас ждет за модификация... :) Еще до Чебурашки с Апачем дожить нужно, ;) а там глядишь какой нить МиГ-29Экстрим выйдет, тогда уж и спрашивать... :)

Posted
Акула еще не вышла а ты - что нас ждет за модификация... :) Еще до Чебурашки с Апачем дожить нужно, ;) а там глядишь какой нить МиГ-29Экстрим выйдет, тогда уж и спрашивать... :)

Каждый МиГ-29 отличается друг от друга. Потому вопрос столь же значительный, как к примеру: "что будет - А-10 или Ф-15?"

Posted

Попутно ещё маленький, но очень важный вопрос - увидим ли мы на летабах мифическую ракету с АРГСН? ;)

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

Posted
И все же, что нас ждет за модификация?

В списке, указанном Мэттом Вагнером, наличествует МиГ-29А(ням!).:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Скоро будет объявлена дата.

Отлично. Это уже что-то конкретно реальное на горизонте видится. Спасибо.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
В списке, указанном Мэттом Вагнером, наличествует МиГ-29А(ням!).:)

А чем главным образом отличается А от С ?

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
А чем главным образом отличается А от С ?

То, что по легенде С не больше 10. Спина у С больше, наличие вооружения лучше.

Posted (edited)

В пятницу заходил в магазин за сталкером, оглядел стойку с названием "Симуляторы" - The Sims, Pro Evolution Soccer всех мастей, GTR, вездесущий Ил-2 и кучка безымянных вертолетных аркад. LockOn'а нет. Спрашиваю: "А есть ченить вертолетное современное?" Продавец вздохнув: "Нуу.. ээ(показывает Enemy Engaged2 и какой-то хлам)". Корчу недовольную мину и иду к кассе.

Подхожу, беру сталкера (поиграл - не очень, могли лучше), делаю невинный вид и спрашиваю продавца у компа: "А дисиэс ка-50 есть?" - Стучит по клаве, сморит в моник, мотает головой: "Нет, нету". Делаю еще более невинный вид и спрашиваю: "А когда будет?" - Снова стучит по клаве, смотрит в моник:" 10го(ноябрь я так понял? :D) числа будет, прозвоните". Отвечаю ему: "Ага, спасибо", иду на выход... Придется позвонить... :megalol::megalol:

P.S. Магазин "Игротека" в МедиаПлазе :)

Edited by Рустам
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...