Pilot666 Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Я лучше подожду, и мне даже жалко бетатестеров, которые на протяжении всей разработки испытывали все неддочеты и вкусности симулятора. Я лучше подожду до тех пор, пока все, будет готово. Летать будет приятнее;) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Guest Nain Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 опять? или все еще? иэхх.... мечты-мечты.... ждемс.
serand Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Я лучше подожду, и мне даже жалко бетатестеров, которые на протяжении всей разработки испытывали все неддочеты и вкусности симулятора. Я лучше подожду до тех пор, пока все, будет готово. Летать будет приятнее;) "Я такой веры ,что не будет патчей даже у разработчиков не встречал." (Вольный перевод Библии построителей ависимуляторов):) И еще такой вопрос.То что будет новые текстуры некоторых зданий,это понятно.А стекла будут в этих зданиях разбиваться? или что то пропустил. Просто юзер
Evilfuhrer Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Я вот опять вилез из танка и хочу спросить: вроде ЧА обещали на конец текущего года, так что, опять облом?
Evilfuhrer Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 раньше кравчука с ющенкой пугали ти раніше Кадирова свого попугав би, москаліку. Не віддамо Криму! :-)
Evilfuhrer Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Полностью убрана застройка на Крымском полуострове. т.е. вообще карта та же, убрали только застройку?
Pilot666 Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Я вот опять вилез из танка и хочу спросить: вроде ЧА обещали на конец текущего года, так что, опять облом? Всемирный облом(с) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
JGr124_MUTbKA Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 С одной стороны, замах у GSC тоже был не хилый, с другой - все знают, на что способна ED. З.Ы. название Digital Combat Simulator наводит на мысли о Флэше, только на мегареалистичном уровне.Безусловно, когда-то так и будет, никуда они не денутся. Интересно только, доживу ли я до 2040 года? Вывод: нужно усиленнее заниматься спортом и укреплять здоровье. А то ведь не доживем... JGr124 "Katze"
Evilfuhrer Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 С одной стороны, замах у GSC тоже был не хилый, с другой - все знают, на что способна ED. З.Ы. название Digital Combat Simulator наводит на мысли о Флэше, только на мегареалистичном уровне. Не трави душу-мечта детства! Туда б еще нормальный сим танка.
FreemanRU Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 т.е. вообще карта та же, убрали только застройку? "Крыма не будет" (с) Чиж "Совсем не будет" (с) Я :) (для танкистов ;) ) Для них же - перечитываем пресрелиз еще раз - "дата выхода - 2008 год" Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Evilfuhrer Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Крыма не будет" (с) Чиж Как нэ будэт? Савсэм нэ будэт!? Так и надо было сразу писать Крыма САВСЭМ нэ будэт! Пойду играть в Т72-до 2008года.
pabel89 Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Вот при этом :)А чего, "Т-72: Балканы в огне" вполне себе играбельный сим:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Evilfuhrer Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ну раз пошел такой оффтоп-то сим никакой! Что это за сим без кокпита, нормальной системы повреждений и абсолютно идиотскими миссиями. Все это добивает озвучка. Ну да, знаю, что на данный момент все равно ничего другого нет, ждем Харьков 42 и Т34 против Тигра. А пока, если охота на танке-лучше во Флеше миссию нарисовать.
ED Team Dzen Posted October 22, 2007 ED Team Posted October 22, 2007 2 Evilfuhrer: А Вы Steel Beast попробуйте. :thumbup: Ну или SB2 PRO PE. [sIGPIC][/sIGPIC]
SpiVM Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Вопрос к ED. Чиж, сказал что не будут выпускать ЧА в рамках LO и одной из причин указал, ограничения связанные с правами издателя на модели используемые в LO. Сам ?, Так что нам ждать полного обновления моделей в DCS? Еще ?, Как урегулированы были правовые отношения с издателем при использовании моделей LO в TBS (наверное Убисофтовцы разрешили). Ps. Второй ?, к тому, ведь в TBS использовались модели не только из LO (прим. Харриер (какой-то там модификации)). Можно ли их будет использовать в DCS, или они не будут дотягивать до уровня? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 22, 2007 ED Team Posted October 22, 2007 Вопрос к ED. Чиж, сказал что не будут выпускать ЧА в рамках LO и одной из причин указал, ограничения связанные с правами издателя на модели используемые в LO. Сам ?, Так что нам ждать полного обновления моделей в DCS? Еще ?, Как урегулированы были правовые отношения с издателем при использовании моделей LO в TBS (наверное Убисофтовцы разрешили). Без комментариев. Позвольте нам самим урегулировать свои взаимоотношения. Ps. Второй ?, к тому, ведь в TBS использовались модели не только из LO (прим. Харриер (какой-то там модификации)). Можно ли их будет использовать в DCS, или они не будут дотягивать до уровня? Харриера не пока не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pilot666 Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 А че ТБС уже есть в продаже?:shocking: Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
SpiVM Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 А че ТБС уже есть в продаже?:shocking: Думаю в открытой продаже (это не игра) он не появится, может слышал о разработке ED для военных (не наших), так вот TBS это и есть (а может и нет, но очень там все официально и серьезно). [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 22, 2007 Author Posted October 22, 2007 Думаю в открытой продаже (это не игра) он не появится, может слышал о разработке ED для военных (не наших), так вот TBS это и есть (а может и нет, но очень там все официально и серьезно). Да, TBS для больших мальчиков с чемоданами президентов.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Pilot666 Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 для военных (не наших) А..а. че.. Ладно не буду тут.. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
SpiVM Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Да, TBS для больших мальчиков с чемоданами президентов. Хотя было бы очень интересно, посмотреть в живую (в своем мониторе), что это такое. Ps. Пр. пр. за оффтоп, чуток ушел от темы. Просто интересно... (сам предполагаю, так как в англ. 0, что TBS эт начинка для тренажеров). [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Да, TBS для больших мальчиков с чемоданами президентов.:) Нет, для людей с погонами с 4 звездами в ряд;)
Recommended Posts