Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я лучше подожду, и мне даже жалко бетатестеров, которые на протяжении всей разработки испытывали все неддочеты и вкусности симулятора. Я лучше подожду до тех пор, пока все, будет готово. Летать будет приятнее;)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

опять? или все еще?

иэхх.... мечты-мечты.... ждемс.

Posted
Я лучше подожду, и мне даже жалко бетатестеров, которые на протяжении всей разработки испытывали все неддочеты и вкусности симулятора. Я лучше подожду до тех пор, пока все, будет готово. Летать будет приятнее;)

"Я такой веры ,что не будет патчей даже у разработчиков не встречал." (Вольный перевод Библии построителей ависимуляторов):)

И еще такой вопрос.То что будет новые текстуры некоторых зданий,это понятно.А стекла будут в этих зданиях разбиваться? или что то пропустил.

Просто юзер

Posted

Я вот опять вилез из танка и хочу спросить: вроде ЧА обещали на конец текущего года, так что, опять облом?

Posted

раньше кравчука с ющенкой пугали

ти раніше Кадирова свого попугав би, москаліку. Не віддамо Криму! :-)
Posted

Полностью убрана застройка на Крымском полуострове.

т.е. вообще карта та же, убрали только застройку?
Posted
Я вот опять вилез из танка и хочу спросить: вроде ЧА обещали на конец текущего года, так что, опять облом?

Всемирный облом(с)

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted
С одной стороны, замах у GSC тоже был не хилый, с другой - все знают, на что способна ED.

З.Ы. название Digital Combat Simulator наводит на мысли о Флэше, только на мегареалистичном уровне.

Безусловно, когда-то так и будет, никуда они не денутся. Интересно только, доживу ли я до 2040 года?

Вывод: нужно усиленнее заниматься спортом и укреплять здоровье. А то ведь не доживем...

JGr124 "Katze"

Posted
С одной стороны, замах у GSC тоже был не хилый, с другой - все знают, на что способна ED.

З.Ы. название Digital Combat Simulator наводит на мысли о Флэше, только на мегареалистичном уровне.

Не трави душу-мечта детства! Туда б еще нормальный сим танка.
Posted
т.е. вообще карта та же, убрали только застройку?

"Крыма не будет" (с) Чиж

"Совсем не будет" (с) Я :) (для танкистов ;) )

Для них же - перечитываем пресрелиз еще раз - "дата выхода - 2008 год"

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Крыма не будет" (с) Чиж

Как нэ будэт? Савсэм нэ будэт!? Так и надо было сразу писать Крыма САВСЭМ нэ будэт! Пойду играть в Т72-до 2008года.
Posted
Вот при этом :)
А чего, "Т-72: Балканы в огне" вполне себе играбельный сим:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну раз пошел такой оффтоп-то сим никакой! Что это за сим без кокпита, нормальной системы повреждений и абсолютно идиотскими миссиями. Все это добивает озвучка. Ну да, знаю, что на данный момент все равно ничего другого нет, ждем Харьков 42 и Т34 против Тигра. А пока, если охота на танке-лучше во Флеше миссию нарисовать.

• ED Team
Posted

2 Evilfuhrer: А Вы Steel Beast попробуйте. :thumbup: Ну или SB2 PRO PE.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос к ED. Чиж, сказал что не будут выпускать ЧА в рамках LO и одной из причин указал, ограничения связанные с правами издателя на модели используемые в LO.

Сам ?, Так что нам ждать полного обновления моделей в DCS?

Еще ?, Как урегулированы были правовые отношения с издателем при использовании моделей LO в TBS (наверное Убисофтовцы разрешили).

Ps. Второй ?, к тому, ведь в TBS использовались модели не только из LO (прим. Харриер (какой-то там модификации)). Можно ли их будет использовать в DCS, или они не будут дотягивать до уровня?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вопрос к ED. Чиж, сказал что не будут выпускать ЧА в рамках LO и одной из причин указал, ограничения связанные с правами издателя на модели используемые в LO.

Сам ?, Так что нам ждать полного обновления моделей в DCS?

Еще ?, Как урегулированы были правовые отношения с издателем при использовании моделей LO в TBS (наверное Убисофтовцы разрешили).

Без комментариев.

Позвольте нам самим урегулировать свои взаимоотношения.

Ps. Второй ?, к тому, ведь в TBS использовались модели не только из LO (прим. Харриер (какой-то там модификации)). Можно ли их будет использовать в DCS, или они не будут дотягивать до уровня?

Харриера не пока не будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А че ТБС уже есть в продаже?:shocking:

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted
А че ТБС уже есть в продаже?:shocking:

Думаю в открытой продаже (это не игра) он не появится, может слышал о разработке ED для военных (не наших), так вот TBS это и есть (а может и нет, но очень там все официально и серьезно).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Думаю в открытой продаже (это не игра) он не появится, может слышал о разработке ED для военных (не наших), так вот TBS это и есть (а может и нет, но очень там все официально и серьезно).

Да, TBS для больших мальчиков с чемоданами президентов.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
для военных (не наших)

А..а. че.. Ладно не буду тут..

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted
Да, TBS для больших мальчиков с чемоданами президентов.

Хотя было бы очень интересно, посмотреть в живую (в своем мониторе), что это такое.

Ps. Пр. пр. за оффтоп, чуток ушел от темы. Просто интересно... (сам предполагаю, так как в англ. 0, что TBS эт начинка для тренажеров).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, TBS для больших мальчиков с чемоданами президентов.:)

Нет, для людей с погонами с 4 звездами в ряд;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...