Jump to content

Системные требования "Черной Акулы"

Recommended Posts

Posted

ну думаю ей и 260GTX хватит, ибо нет желание отдавать за 280 когда у радиков появилась http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/2Gb_PCIE_DDR5_Gigabyte_GVR487X22GHB_DualDVI_ATI_Radeon_HD4870X2_78702.html

вот бы еще норм поддержку висты :( буду надеятся на патчи и следующий аддон

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

• Replies 951
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ну думаю ей и 260GTX хватит, ибо нет желание отдавать за 280 когда у радиков появилась http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/2Gb_PCIE_DDR5_Gigabyte_GVR487X22GHB_DualDVI_ATI_Radeon_HD4870X2_78702.html

вот бы еще норм поддержку висты :( буду надеятся на патчи и следующий аддон

А что с Вистой не так?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

просто слышал что не сильно хорошо она на ней идет... возможны глюки как у ЛО с вистой

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

Хорошо, перефразирую - какие у ЛО проблемы с Вистой?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
просто слышал что не сильно хорошо она на ней идет... возможны глюки как у ЛО с вистой

и где ж ты слышал? пароли!? явки!?

Posted (edited)
и где ж ты слышал? пароли!? явки!?

если так принципиально на досуге поищу и дам вам цитату...

Чиж, если мне память не отшибло, говорил про это, а именно что на акуле движок звуковой старый от ЛО и ВОЗМОЖНО будут теже глюки, типа на ХП лучше должно все быть

Хорошо, перефразирую - какие у ЛО проблемы с Вистой?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=28969&page=2 если есть решение, буду очень благодарен + вылетает бывает очень часто на рабочий стол

я не мазахист держать две ОС (а именно ХП) на компьютере просто так и очень бы рад от ХП избавиться...держу чисто из-за ЛО

ЗЫ если будет все не так, как я преполагаю, то будет шикарно, еще бы и ЛО приучить висту 64 битную любить, отлично было БЫ

Edited by Om

Posted

Отписался... У самого Виста - всё отлично... UAC включен...

Мой блог | My blog

Posted
на акуле движок звуковой старый от ЛО и ВОЗМОЖНО будут теже глюки, типа на ХП лучше должно все быть

А вообще конечно мультимедиа в Висте сильно переделана, причем на уровне ядра ОС, поэтому относится к её настройкам надо очень и очень аккурутно, особенно для старых приложений. Владельцы X-Fi должны были это сильно заменить - софт для Висты крайне специфичен.

Пусть разработчики не поймут меня не правильно, но я бы рекомендовал бы им взглянуть на Multimedia Class Scheduler Service

Это конечно работает только на Vista, но думаю для ближайшего патча было бы полезно. Разговаривал с MS по этой технологии - сказали на слова "Multimedia" можно внимания не обращать - работает для любого приложения (в том числе и вирусного кода) и не требует повышения привелегий в UAC.

ИМХО не так много писать кода, а несколько FPS выиграть можно.

Мой блог | My blog

Posted
letchik_

С каким разрешением летаете?

1280x1024

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Неужели столь велика разница между 1024х768 и 1280х1024, что в первом случае можно приравнять 8800GTS 512 к 280GTX? :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Неужели столь велика разница между 1024х768 и 1280х1024, что в первом случае можно приравнять 8800GTS 512 к 280GTX? :)

Лично я при полетах в ЛО:ГС позволяю себе на 8800GTS(G80) 640Mb даже такую наглость как 1600х1200.

Вполне летабельно. Даже очень вполне.

Good hunting. Out.

Posted

В Локоне :1920х1200 , 4х Сглаживание 8х Анизотрапия.

Жить можно, 8800ГТ 1гб.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
какие у ЛО проблемы с Вистой?

у мну на висте 32 была такая рпоблема : При выходе из игры , игра просто висла , висела в диспетчере задач жрала ресурсы , но выходить ни в какую не хотела . Поставил виста 64 , сразу без экспериментов выставил совместимость с xp sp2 . Со звуком сё намана ;) Встроенный откл.

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted

Всем Добрый День!!! Хочу поинтересоваться у меня Железо: Intel pentium4 3.00Ггц. Motherboard Asus P5E. Ram 1гб DDR2. Видеокарта ATI Radeon X600 Pro. Акула не взорвёт своими требованиями мой комп? Кто нибуть подскажите. Сильные будут лаги или летать можно будет. Жду совета Экспертов. Заранее Спасибо!!!!

:)А мне летать охота!!!:)

Posted
Всем Добрый День!!! Хочу поинтересоваться у меня Железо: Intel pentium4 3.00Ггц. Motherboard Asus P5E. Ram 1гб DDR2. Видеокарта ATI Radeon X600 Pro. Акула не взорвёт своими требованиями мой комп? Кто нибуть подскажите. Сильные будут лаги или летать можно будет. Жду совета Экспертов. Заранее Спасибо!!!!

Мужыки я может не так выразился =), тогда вопрос к Тестерам ЧА! Скажите, а вообще с такими параметрами моего компьютера ЧА будет идти, хотябы на самом самом минимуме???? Заранее Благодорю

• ED Team
Posted
Мужыки я может не так выразился =), тогда вопрос к Тестерам ЧА! Скажите, а вообще с такими параметрами моего компьютера ЧА будет идти, хотябы на самом самом минимуме????

На минимуме будет.

Оптимальным для тебя будет добавить 1 Гб оперативки. Тогда не будет проблем с большими миссиями.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
На минимуме будет.

Оптимальным для тебя будет добавить 1 Гб оперативки. Тогда не будет проблем с большими миссиями.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

• ED Team
Posted
http://ati.amd.com/products/radeonx600/aiwx600/specs.html

Т.е. 256 МБ видеопамяти хватит?

Хватит если не использовать полноразмерные текстуры и миссии с большим количеством разнотипных юнитов.

А как насчёт поддержки SLI?

Поддержкой SLI занимается видеодрайвер nVidia.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

под всё оптимизировать, так ещё 3 года ждать придётся, а к тому времени и сли-технология устареет. вечно всем всего мало...

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

4670 неактуальна, шина в 128 бит - это даже для ЛО полный мрак, не говоря уж о Акуле

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
www.slizone.com/object/slizone2_game.html

Т.е. игра не оптимизирована для использования этой технологии?

:megalol: Ты список игр видел? FIFa2005 - какая там блин оптимизация под SLI? Это просто список игр, официально работающих с SLI. Вот и всё... не более...

Мой блог | My blog

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...