Byben Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Прошу прощения не нашел где можно флеймить:music_whistling: Кто нибудь знает стратегию world in conflict? Меня интерисует вопрос там юнитов строишь или их покупаешь и они десантируются на точках?
ФрогФут Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Прошу прощения не нашел где можно флеймить:music_whistling: Кто нибудь знает стратегию world in conflict? Меня интерисует вопрос там юнитов строишь или их покупаешь и они десантируются на точках? Юниты покупаются за очки, выбираешь место на карте и десантируешь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Byben Posted October 17, 2007 Author Posted October 17, 2007 То есть там сооружения в принципе нестроятся как в Join task force?
ФрогФут Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 То есть там сооружения в принципе нестроятся как в Join task force? Строяться только укрепления на точках, да и то в автоматическом режиме, пока на них твои юниты. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Byben Posted October 17, 2007 Author Posted October 17, 2007 Спасибо за ответ! (наверное покупать не буду мне как-то Act of War ближе)
Recommended Posts