ФрогФут Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Я бы не стал этого рекомендовать. Прежде чем включить автомат висения нужно вручную сбросить поступательную скорость на менее чем до 30 км/ч (в идеале - зависнуть вручную). Вообще да, но в квикстарте он вполне неплохо с ходу подвешивается. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
PureEvil Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Geniok "Ручками все, ручками. Автоматически он ничего за тебя не сделает." ;) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Наблюдатель Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Вроде, еще никого не интересовал такой вопрос: за что отвечает переключатель "Подвеска груза на тросе Ручн/Авто" на правой панели? Неужели можно потягать небольшой груз с собой как на транспортниках? Странно...и нигде об этом по-моему не сказано..
ED Team Chizh Posted October 25, 2008 Author ED Team Posted October 25, 2008 Вроде, еще никого не интересовал такой вопрос: за что отвечает переключатель "Подвеска груза на тросе Ручн/Авто" на правой панели? Неужели можно потягать небольшой груз с собой как на транспортниках? Странно...и нигде об этом по-моему не сказано.. Да. Ка-50 по задумкам конструкторов должен был уметь таскать груз на подвеске. В игре это не реализовано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 25, 2008 Author ED Team Posted October 25, 2008 Повесить я его могу руками, но приходится держать джой отклоненным. А тримировать не умею. Нажатие Т или кнопки на джои отвечающей за тример не помогает. При нажатии на Т, верт куда-то срывается и летит куда сам захочет. После того как наждал "Т" нужно сразу отпускать ручку в неитраль. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Наблюдатель Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Да. Ка-50 по задумкам конструкторов должен был уметь таскать груз на подвеске. В игре это не реализовано. Эх! Как интересно было бы поэкспериментировать, перевозя УАЗики или еще что-нибудь с места на место.
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 Гм, летабельный уазик таки получится :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted October 25, 2008 Author ED Team Posted October 25, 2008 (edited) Ага, читал про такое. 9 дней уже не получается. Он просто ныряет и быстро начинает лететь вперед. Непредсказуемое поведение, это видимо следствие того, что ты пытаешься затриммироваться в неустановившемся режиме. Для правильного триммирования нужно вручную добиться стабильности параметров полета - скорость, высота, и только после этого нажимать Т. Либо по другому, нажимать триммер каждые несколько секунд, как это иногда делают реальные летчики. Смотрите видео пилотажа Лаврова на Ка-50, обратите внимание на большой палец правой руки, он как раз им нажимает триммирование. Edited October 25, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
crumstler Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 В какой-то теме проскакивал параметр конфига, который позволял стрелять из пушки и с подвесок одной и той же кнопкой на джойстике. Напомните, а? Или мне приснилось? =303=Crum
ФрогФут Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Напомните, а? Или мне приснилось? Scripts\Aircrafts\Ka-50\Cockpit\Devices_specs\weaponsystem.lua use_single_trigger = true "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
crumstler Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Scripts\Aircrafts\Ka-50\Cockpit\Devices_specs\weaponsystem.lua use_single_trigger = true Спасибо! =303=Crum
XoLoD Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Вопрос: Каким образом выполняется автоматический полет по маршруту на техническом уровне? Курс еще понятно,как высчетать.А как местоположение?Как я понял Gps/ГЛОНАС это ток для АБРИСа.
SnL Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Либо по другому, нажимать триммер каждые несколько секунд, как это иногда делают реальные летчики. Смотрите видео пилотажа Лаврова на Ка-50, обратите внимание на большой палец правой руки, он как раз им нажимает триммирование. Кстати да, посмотрите если кто ещё не видел, очень интересно http://www.youtube.com/watch?v=y0kOfRaTsYs
ED Team Chizh Posted October 25, 2008 Author ED Team Posted October 25, 2008 Вопрос: Каким образом выполняется автоматический полет по маршруту на техническом уровне? Курс еще понятно,как высчетать.А как местоположение?Как я понял Gps/ГЛОНАС это ток для АБРИСа. В ПрПНК введены координаты точек маршрута. Соответственно автопилот ведет вертолет по ним. Текущее местоположение вычисляется инерциальной навигационной системой (инерциальной курсо-вертикалью). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
XoLoD Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 В ПрПНК введены координаты точек маршрута. Соответственно автопилот ведет вертолет по ним. Текущее местоположение вычисляется инерциальной навигационной системой (инерциальной курсо-вертикалью). А вот как работает эта инерциальная курсо-вертикаль?
Пиркс Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 А возможна стрельба из подвижной пушки, без использования Шквала? Прицельная марка неподвижной пушки довольно высоко, можно ли её опустить/сдвинуть в сторону?
ED Team Laivynas Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 В игре есть видеонастройках сглаживание? Нет. Сглаживание только на уровне драйверов. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted October 25, 2008 Author ED Team Posted October 25, 2008 А вот как работает эта инерциальная курсо-вертикаль? ИКВ это достаточно традиционный вид инерциальной навигационной системы. http://www.airwar.ru/breo/pnk/pnk10.html Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 25, 2008 Author ED Team Posted October 25, 2008 А возможна стрельба из подвижной пушки, без использования Шквала? Прицельная марка неподвижной пушки довольно высоко, можно ли её опустить/сдвинуть в сторону? Если ты не хочешь использовать Шквал, то лучше работать в режиме прицельной марки ПМ (на пульте ПВР), кнопка "Р" (хотя Шквал все равно включится). По умолчанию (без замера дальности) дальность до цели считается 1500 метров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
XoLoD Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 ИКВ это достаточно традиционный вид инерциальной навигационной системы. http://www.airwar.ru/breo/pnk/pnk10.html Спасибо.То есть простыми словами ИКВ - это набор акселерометров и гироскопов, которые учитывают скорость ЛА во всех направлениях,тем самым определяя положение ЛА.правильно понял? (: Как я понял в игре каждые 300 сек сверяются значения ИКВ через АБРИС посредством спутниковой навигации,тем самым уменьшая отклонение и погрешность.А при выводе из строя или преднамеренном выключении АБРИСа?Тем более раньше же его не ставили.ИКВ - прибор не со 100% ведь точностью.Чем больше времени в полете - тем больше погрешность.если не прав поправьте.
NAEMNIK Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 По умолчанию (без замера дальности) дальность до цели считается 1500 метров. В ручную вводить можно? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Пиркс Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Если ты не хочешь использовать Шквал, то лучше работать в режиме прицельной марки ПМ (на пульте ПВР), кнопка "Р" (хотя Шквал все равно включится). По умолчанию (без замера дальности) дальность до цели считается 1500 метров. а как при этом можно поворачивать пушку?
pabel89 Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Никак, надо совмещать марку с целью и при этом учитывать поправки на скольжение, движение цели и т.д. [sIGPIC][/sIGPIC]
Пиркс Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Никак, надо совмещать марку с целью и при этом учитывать поправки на скольжение, движение цели и т.д. как-то это неправильно. пушка то поворачивается, к примеру шквал вышел из строя, а механизм поворота целый, почему бы не дать пилоту возвожность управлять им. как например в ГС стволы ППУ отклонялись как вручную, так и по наводке шквала.
Recommended Posts