ED Team Chizh Posted June 29, 2009 Author ED Team Posted June 29, 2009 интересно, а как тогда сам заправляющий вертолёт долетит так далеко за радиус? Для дозаправки вертолетов в США есть специальный самолет-заправщик КС-130. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Рустам Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 У нас нет заправщика KC-130 и вертолет со штангой только один - СН-53. Пока ради него городить огород с дозаправкой смысла нет. Понятно :) Кстати, а S-3В в реале может вертолеты заправлять? Он же сейчас есть в игре, правда заправщик вызывается только установкой соответствующего пункта в редакторе (заправщик на его базе по-моему KS-3A?). Можно кстати его как отдельный самолет добавить, заодно и расширение парка будет)
zetetic Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Для дозаправки вертолетов в США есть специальный самолет-заправщик КС-130. Остаётся его добавить как дружественный юнит для Российской авиации (в свете последних взаимоотношеней с америкой:)) и дело в шляпе:music_whistling:. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Cupic Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Есть 3 вопросика :) 1. после запуска двигателей, нажимаю кнопку проверка речевого информатора, вылазит окошко голосовой информатор готов, (или исправен) :) а голоса нет, так же при превышении скорости мигает табло vmax, звукового сопровождения нет. если запускать двигатели строго по мануалу, то все пучком. если в начале запустить двигатели, а птом уже систему экран и тд то так происходит. 2. резервный аг в полете начинает показывать неправильно, так и не понял из за чего. 3. что такое изделие РАНЕТ.
ED Team Laivynas Posted June 30, 2009 ED Team Posted June 30, 2009 Есть 3 вопросика :) 1. после запуска двигателей, нажимаю кнопку проверка речевого информатора, вылазит окошко голосовой информатор готов, (или исправен) :) а голоса нет, так же при превышении скорости мигает табло vmax, звукового сопровождения нет. если запускать двигатели строго по мануалу, то все пучком. если в начале запустить двигатели, а птом уже систему экран и тд то так происходит. Все АЗС радио включал? 2. резервный аг в полете начинает показывать неправильно, так и не понял из за чего. Накапливается ошибка. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Klaxonn Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Звук и у меня пропадает иногда, походу баг. А РАНЕТ, это модель ИЛС применяемой на Ка-50 Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Cupic Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 (edited) Все АЗС радио включал? Действительно, забыл включить азс ABCK, только проверил:) Накапливается ошибка. А как быстро он начинает показывать неправильно, в крайней миссии кампании командировка(я ее прощел со 2 раза) практически сразу после взлета в 1 раз, начал показывать неверно, а во 2 раз оч. долго показывал верно... Edited June 30, 2009 by Cupic
Cupic Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Звук и у меня пропадает иногда, походу баг. А РАНЕТ, это модель ИЛС применяемой на Ка-50 Угу, про РАНЕТ в мануале нашел в разделе "Конструкция вертолета", я его всегда перелистывал и не оброщал внимания на данный раздел :)
ED Team Laivynas Posted June 30, 2009 ED Team Posted June 30, 2009 А как быстро он начинает показывать неправильно, в крайней миссии кампании командировка(я ее прощел со 2 раза) практически сразу после взлета в 1 раз, начал показывать неверно, а во 2 раз оч. долго показывал верно... Зависит от ускорений развиваемых в полете. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 А как быстро он начинает показывать неправильно, в крайней миссии кампании командировка(я ее прощел со 2 раза) практически сразу после взлета в 1 раз, начал показывать неверно, а во 2 раз оч. долго показывал верно... Выйди на стабильные условия полета, без эволюций, без болтанки, потяни за флажек и приведи все в норму. С уважением.
Scurt Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Выйди на стабильные условия полета, без эволюций, без болтанки, потяни за флажек и приведи все в норму.Насколько я знаю, корректно арретировать гироскопы можно только на земле. [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Если надо, то и в воздухе :) Понятно, точность будет не та. С уважением.
Cupic Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 зачем ентот резервный аг нужен, если он показывает не точно со временем?
ED Team Chizh Posted July 1, 2009 Author ED Team Posted July 1, 2009 зачем ентот резервный аг нужен, если он показывает не точно со временем? Все приборы врут, но каждый по своему. Резервный авиагоризонт нужен в тех случаях когда откажет основной, такое иногда случается в реальной жизни. Характеристики резервного не очень хорошие поскольку этот прибор достаточно простой. Но в случае когда отказывают основные приборы может хоть как-то помочь. Ошибку он накапливает по времени и от развиваемых перегрузок. Чем плавнее летишь -тем меньше ошибка. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Cupic Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Ошибку он накапливает по времени и от развиваемых перегрузок. Чем плавнее летишь -тем меньше ошибка. ясненько, всем спасибо за ответы. =)
zetetic Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Как боты выбирают оружие? и можно ли командиру повлиять на этот выбор? Чтобы ведомые с "мозгами" тратили боезапас, а не валили джипы Вихрями. На деле же я увидел, что боты по всем без исключения целям лупят ПТУРами хотя и НАРы, и пушка есть. Точка для выхода на цель была мной задана тоже исходя из дальности применения пушечно-НАРовского вооружения. А боты, пройдя над заданной точкой выхода на цель, долго умащивались на более дальней дистанции, чтобы применить Вихрь. По точке выхода на цель всё понятно - уже объясняли, что точка выхода на цель ни есть жёсткая привязка к ней бота, а лишь указка того направления с которого надо атаковать. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
lisizin Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 господа !!! поможите !!! (сами мы не местные ,приехали к вам на лечение,украли все документысденьгами)...гдето на форуме натыкался на просьбу пользователя (юзателя) ,который просил у разрабов ... толи файлик ,толи путчик,толи ищё что ,НА ПРЕДМЕТ БОЛЕЕ ПРОРИСОВАННЫХ ДЫМОВ ЗА РАКЕТАМИ.... причём судя по благодарностям он его таки и получил.... вот может какимто чудом прочетает эту месягу тот "могучий высылатель дыма" очень хотелось бы видеть более густую прорисовку дыма за ракетами ,а то извиняюсь стреляю пшыкалками какимито ,Я понимаю что дымные следы за ракетами есть демаскировка точки пуска и тд и тп... но госпада !!! если есть, то киньте сюда плиз!!! и скажите куда сувать .
dragony Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 и скажите куда сувать . Господа офицеры, молчать!!! :D WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Кайрат Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Почему в игре при возникновении пожара когда речевой информатор информирует о пожаре не слышат другие экипажи.При пожаре информация выдается по радио всем кто находятся на данной частоте.Или на ка-50 не так?:) [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
ED Team Chizh Posted July 1, 2009 Author ED Team Posted July 1, 2009 Почему в игре при возникновении пожара когда речевой информатор информирует о пожаре не слышат другие экипажи.При пожаре информация выдается по радио всем кто находятся на данной частоте.Или на ка-50 не так?:) Хороший вопрос. Просто не сделали. Пока отложим на будущее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 1, 2009 Author ED Team Posted July 1, 2009 Как боты выбирают оружие? и можно ли командиру повлиять на этот выбор? Боты выбирают оружие по дальности применения, начала ПТУР, потом НАР, потом пушка. Повлиять на этот выбор игрок не может. Впрочем мысли о реализации управления выбором оружия для ЛА звена игрока уже есть. Возможно появится в А-10. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hawk109 Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 господа !!! поможите !!! (сами мы не местные ,приехали к вам на лечение,украли все документысденьгами)...гдето на форуме натыкался на просьбу пользователя (юзателя) ,который просил у разрабов ... толи файлик ,толи путчик,толи ищё что ,НА ПРЕДМЕТ БОЛЕЕ ПРОРИСОВАННЫХ ДЫМОВ ЗА РАКЕТАМИ.... причём судя по благодарностям он его таки и получил.... вот может какимто чудом прочетает эту месягу тот "могучий высылатель дыма" очень хотелось бы видеть более густую прорисовку дыма за ракетами ,а то извиняюсь стреляю пшыкалками какимито ,Я понимаю что дымные следы за ракетами есть демаскировка точки пуска и тд и тп... но госпада !!! если есть, то киньте сюда плиз!!! и скажите куда сувать . http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=22&file=1008&lang=en А вот куда сувать, как было приказано, буду молчать ... ;) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Maelstrom Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 А, может, есть способ сделать туман и пыль попроще, а то моя Gf8600gt очень напрягается. СоВа
ED Team Laivynas Posted July 2, 2009 ED Team Posted July 2, 2009 А, может, есть способ сделать туман и пыль попроще, а то моя Gf8600gt очень напрягается. Спешу обрадовать/огорчить, еще и ЦПУ очень важен. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts