Lemon Lime Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 а вот мне интересно сколько Лёше лет - рассуждения у него детскиеЭто профессиональное. :) Liosha, без обид, ладно? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Boba23 Posted November 30, 2004 Author Posted November 30, 2004 Хочу управлять МиГ-21,23 Но в о бщем Локон мой самый любимый симулятор. И я думаю что этолучший симулятор на сегодняшний день. А на счет МиГ-21,23,25 и других самолетов надежда есть что прислушаються к мнению и добавят хоть один из кучи. И еще кто может помнит симулятор ATF GOLG??? вот там было много самолетов и я бы сейчас с удовольствием полетал бы несмотря на убогую по нынешним временам графику, жаль только он только под 95 виндом работает.
Liosha Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Господа, мне 31. :oops: Понятно же, что я утрировал про день и два, но в целом не думаю, что я совсем не прав. Поэтому - в каждой шутке есть доля... шутки. :wink:
Guest Alfred Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Да Лёша ,то что они могли бы и побыстрей работать это очевидный и неоспоримый факт для всех ,кроме фанатов Локона коих здесь большинство. Игл Дайнемикс надобно уже давно переименовать в Слоу Тартлс (Медленные Черепахи то есть),а то так мы имеем несоответствие названия и содержимого.Очевидно что они гонятся за мелочами пытаясь повысить "реализьм" игнорируя что денег на счету уже давно тю тю.Выпускай они раз в 3 месяца аддон с чем нибудь новеньким глядишь и команду бы побольше собрали ,счет пополнили,да работать побыстрей научились. Переделать Миг-29 в Миг-23,Миг-25,Миг-21 можно быстро было бы желание и способности. П.С. Хочу Миг-31.
Biker Posted December 1, 2004 Posted December 1, 2004 Что будет в игре это совсем скоро Су-25Т и позже Ка-50 это интерессно что решили интегрировать вертолёт в симулятор ,тем более ещё такой как Ка-50 8) , тут както читал на аглийском форуме ,поднималась тема что мол хочется на SR-71 Blackbird полетать , вобще кошмар какойто ,так уж недалеко и до спэйсшатлов осталось :) ,на мой взгляд основные и распространнённые самолёты нашего времени всётаки уже находятся в симуляторе, ну конешно интерессно было бы и такие как F-18 или F-16 или летабельный МиГ-31, Su-34 ,но тут пусть луче будет как уже сказали качество симуляции отдельных самолётов ,перед колличеством летабельных луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
Ender Posted December 1, 2004 Posted December 1, 2004 спейс шаттлов не будет, ибо ядерное оружие вводить не предвидится (а шаттл есть ни что иное, как (суб)орбитальный ядерный бомбардировщик - да, да), да и нафига он такой - сбить его всё равно ничем нельзя. из того, что есть в локоне. а вообще - очень трудно. а локон - проект закрытый (не в смысле - проект закрыт, а в смысле не открытый как quake), они б лицензай пару выдали, или что-то в этом роде, чобы мы имель аддоны как отдельные вещи в себе - ну как counterstrike около hl (не смешиваются). у нас было бы больше самолётов... с другой стороны, это ж симулятор, всё должно быть реалистично, а они там наклепают бог знает что... короче, у меня нету собственного мнения на этот счёт :wink: так как я не разработчик. WE DON'T WANT A WAR.
Pack Posted December 1, 2004 Posted December 1, 2004 Ender ,а инфу по боевому применению "шатла" можно? :shock: Хотя бы теоретическому :P Made in USSR http://www.aviaru.com/
Lemon Lime Posted December 1, 2004 Posted December 1, 2004 "По некоторым данным" он, типа, может сделать "нырок" в атмосферу, че-нибудь натворить, и улететь обратно. И даже, вроде нырыл. Испытывали. Над Москвой. :) Была вроде информация на нескольких сайтах и по дуроскопу (ТВ). Насколько верно - не знаю, может и "мурзилка". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Boba23 Posted December 1, 2004 Author Posted December 1, 2004 Хочу управлять МиГ-21,23 25.04.2004 - Модернизированные истребители МиГ-21бис советского производства не уступают истребителям четвертого поколения Проведенные в Индии учебные воздушные бои, в том числе с истребителями четвертого поколения, показали, что истребители МиГ-21бис советского производства (второго поколения), модернизированные по предложениям российской стороны и состоящие на вооружении индийских ВВС, не только не уступают истребителям четвертого поколения, но и имеют некоторые преимущества перед ними. Высокие боевые характеристики модернизированных МиГ-21 индийских ВВС достигнуты за счет применения ракет средней дальности типа РВВ-АЭ (до четырех штук на истребитель) и новой бортовой РЛС «Копье-21». Как показали проведенные учебные воздушные бои, за счет пpименения новых ракет истpебитель МиГ-21 пpевосходит американские F-15А и F-16А и имеет пpимеpно pавную боевую эффективность с французскими истpебителями Mirage-2000. В настоящее время в Индии формируется третья эскадрилья модернизированных истребителей МиГ-21бис при штатном расписании 18-20 истребителей в каждой. Завершить поставку БРЛС типа «Копье» для модернизируемых в Индии 123 истребителей типа МиГ-21бис планируется до марта 2005 года. Контpакт с Индией на модернизацию 125 истребителей МиГ-21бис индийских ВВС был подписан еще в 1996 году. В его выполнении задействовано до 70 российских заводов. с сайта http://army.hobi.ru/ Хотя бы двже по этой причине стоит добавить МиГ-21бис в игру Локон. 1
Liosha Posted December 1, 2004 Posted December 1, 2004 Что будет в игре это совсем скоро Су-25Т и позже Ка-50 это интерессно что решили интегрировать вертолёт в симулятор ,тем более ещё такой как Ка-50 8) , тут както читал на аглийском форуме ,поднималась тема что мол хочется на SR-71 Blackbird полетать , вобще кошмар какойто ,так уж недалеко и до спэйсшатлов осталось :) ,... По-моему лучше бы уж на самолётах сосредоточились. Т.к. если сделать нормальную динамику для вертолёта, хоть намёк на реальную, - то на нём никто не сможет летать, потому что слишком сложно управлять и долго учиться (пример - дефолтный Bell 206 в MSFS2004), а если сделать динамику как в "Operation Flashpoint" - то зачем нужна такая аркада - это девальвирует имидж Лок Она и может получится как с Пацифик Файтерс. Сведя динамику отличного сима Ил-2 к аркаде, разработчики потеряли тяжело заработанный авторитет у хардкорщиков, а не приобрели, кажется, так уж много аркадников, тк есть и майкрософтовские флайт-шутеры - аркады и т.п. С другой стороны, сделав вертолёт с правдоподобной ФМ - есть возможность заполнить не занятую нишу, т к нет ни одного нормального сима с боевым летабельным вертолётом. Так что от всей души желаю успеха разработчикам! Что же касается SR-71 :D :D :D то в Лок Оне на нём негде летать, он за пять минут прочертит всю карту.
Biker Posted December 2, 2004 Posted December 2, 2004 С другой стороны, сделав вертолёт с правдоподобной ФМ - есть возможность заполнить не занятую нишу, т к нет ни одного нормального сима с боевым летабельным вертолётом. Так что от всей души желаю успеха разработчикам! Что же касается SR-71 :D :D :D то в Лок Оне на нём негде летать, он за пять минут прочертит всю карту. Ну насчёт вертолётных симов я не совсем согласен , с удовольствием летал когдато на последнем "Gunship" от ,Microprose а ещё был сим такой Ka-52 vs Comanche ,Razorworks , тоже ничего, если не ошибаюсь помойму этот сим в России был сделан,вот чего бы хотелось дак это классного танкового сима , нащёт подводной лодки скоро от "Ебисофта" выдет Silent Hunter 3 :D луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
Ди Posted December 2, 2004 Posted December 2, 2004 ...вот чего бы хотелось дак это классного танкового сима... Точно!!! :D Давайте просить ездабельный (да чего уж! сразу летабельный!) Т-90 - вот будет достойное развитие авиасима :lol: Если серьёзно, то в ED уже гоняют на наземной технике... Может в 1.1 откроют для одтельных пользователей недокументированный режим управления наземными юнитами :roll: We scare because we care
Агрессор Posted December 2, 2004 Posted December 2, 2004 Кстати, забавная мысля пришла в голову. Когда разработчиков просят сделать какой-нибудь там Су-30 или МиГ-31, они сразу кричат: давай информацию, тогда сделаем. Хорошо, понятно, секретность! Только вот интересно, а где ж они надыбали данных для Ка-50? Неужто "Черную акулу" вчера рассекретили? Не хорошо, товарищи, аркадой пахнет...
An.Petrovich Posted December 2, 2004 Posted December 2, 2004 Далеко не вся инфа по любому ЛА является секретной. Даже по МФИ в открытых источниках можно кой-чего найти. По предварительным оценкам, той открытой информации, которой мы располагаем по Ка-50, вполне достаточно, чтобы реализовать достоверную динамику. Это раз. Во-вторых, разработчики не кричат "давай информацию, тогда сделаем", а как минимум вежливо просят. ;) Не говоря уже о том, что решение: делать или нет какой-либо тип, принимается отнюдь не только на основе наличия банка данных. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Invertor Posted December 2, 2004 Posted December 2, 2004 Re: Хочу управлять МиГ-21,23 Хотя бы двже по этой причине стоит добавить МиГ-21бис в игру Локон. Вот когда Индия в Локоне появится, тогда пущай делают. Я обеими руками за. Только это не Миг-21бис, а Миг-21-93. Миг-21бис нёс только ракеты Р-3 и Р-60. Летайте ракетами "Восток"!
Biker Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 аркадой пахнет...мне тоже так кажется что это вроде как бонус (Ка-50) только для самого симулятора , но пускай будет , заценить можно будем потом и сделать выводы насколько реалистична авионика и FM луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
Invertor Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 Уж лучше пусть для Су-27 АФМ сделают. Летайте ракетами "Восток"!
Arrow Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 Не говоря уже о том, что решение: делать или нет какой-либо тип, принимается отнюдь не только на основе наличия банка данных. Но и из-за наличия в других банках :P http://72ag.blogspot.com/
Recommended Posts