Jump to content

Хочу управлять МиГ-21,23

Recommended Posts

Posted
а вот мне интересно сколько Лёше лет - рассуждения у него детские
Это профессиональное. :) Liosha, без обид, ладно?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Хочу управлять МиГ-21,23

Но в о бщем Локон мой самый любимый симулятор. И я думаю что этолучший симулятор на сегодняшний день. А на счет МиГ-21,23,25 и других самолетов надежда есть что прислушаються к мнению и добавят хоть один из кучи.

И еще кто может помнит симулятор ATF GOLG??? вот там было много самолетов и я бы сейчас с удовольствием полетал бы несмотря на убогую по нынешним временам графику, жаль только он только под 95 виндом работает.

Posted

Господа, мне 31. :oops:

Понятно же, что я утрировал про день и два, но в целом не думаю, что я совсем не прав. Поэтому - в каждой шутке есть доля... шутки. :wink:

Posted

Да Лёша ,то что они могли бы и побыстрей работать это очевидный и неоспоримый факт для всех ,кроме фанатов Локона коих здесь большинство. Игл Дайнемикс надобно уже давно переименовать в Слоу Тартлс (Медленные Черепахи то есть),а то так мы имеем несоответствие названия и содержимого.Очевидно что они гонятся за мелочами пытаясь повысить "реализьм" игнорируя что денег на счету уже давно тю тю.Выпускай они раз в 3 месяца аддон с чем нибудь новеньким глядишь и команду бы побольше собрали ,счет пополнили,да работать побыстрей научились.

Переделать Миг-29 в Миг-23,Миг-25,Миг-21 можно быстро было бы желание и способности.

П.С. Хочу Миг-31.

Posted

Что будет в игре это совсем скоро Су-25Т

и позже Ка-50

это интерессно что решили интегрировать вертолёт в симулятор ,тем более ещё такой как Ка-50 8) , тут както читал на

аглийском форуме ,поднималась тема что мол хочется на SR-71 Blackbird полетать , вобще кошмар какойто ,так уж недалеко и

до спэйсшатлов осталось :) ,на мой взгляд основные и распространнённые самолёты нашего времени всётаки

уже находятся в симуляторе, ну конешно интерессно было бы и такие как F-18 или F-16 или летабельный МиГ-31, Su-34 ,но тут

пусть луче будет как уже сказали качество симуляции отдельных самолётов ,перед колличеством летабельных

луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме

Posted

спейс шаттлов не будет, ибо ядерное оружие вводить не предвидится (а шаттл есть ни что иное, как (суб)орбитальный ядерный бомбардировщик - да, да), да и нафига он такой - сбить его всё равно ничем нельзя. из того, что есть в локоне. а вообще - очень трудно. а локон - проект закрытый (не в смысле - проект закрыт, а в смысле не открытый как quake), они б лицензай пару выдали, или что-то в этом роде, чобы мы имель аддоны как отдельные вещи в себе - ну как counterstrike около hl (не смешиваются). у нас было бы больше самолётов... с другой стороны, это ж симулятор, всё должно быть реалистично, а они там наклепают бог знает что... короче, у меня нету собственного мнения на этот счёт :wink: так как я не разработчик.

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

"По некоторым данным" он, типа, может сделать "нырок" в атмосферу, че-нибудь натворить, и улететь обратно. И даже, вроде нырыл. Испытывали. Над Москвой. :) Была вроде информация на нескольких сайтах и по дуроскопу (ТВ). Насколько верно - не знаю, может и "мурзилка".

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Хочу управлять МиГ-21,23

25.04.2004 - Модернизированные истребители МиГ-21бис советского производства не уступают истребителям четвертого поколения

Проведенные в Индии учебные воздушные бои, в том числе с истребителями четвертого поколения, показали, что истребители МиГ-21бис советского производства (второго поколения), модернизированные по предложениям российской стороны и состоящие на вооружении индийских ВВС, не только не уступают истребителям четвертого поколения, но и имеют некоторые преимущества перед ними. Высокие боевые характеристики модернизированных МиГ-21 индийских ВВС достигнуты за счет применения ракет средней дальности типа РВВ-АЭ (до четырех штук на истребитель) и новой бортовой РЛС «Копье-21». Как показали проведенные учебные воздушные бои, за счет пpименения новых ракет истpебитель МиГ-21 пpевосходит американские F-15А и F-16А и имеет пpимеpно pавную боевую эффективность с французскими истpебителями Mirage-2000.

В настоящее время в Индии формируется третья эскадрилья модернизированных истребителей МиГ-21бис при штатном расписании 18-20 истребителей в каждой. Завершить поставку БРЛС типа «Копье» для модернизируемых в Индии 123 истребителей типа МиГ-21бис планируется до марта 2005 года. Контpакт с Индией на модернизацию 125 истребителей МиГ-21бис индийских ВВС был подписан еще в 1996 году. В его выполнении задействовано до 70 российских заводов.

с сайта http://army.hobi.ru/

Хотя бы двже по этой причине стоит добавить МиГ-21бис в игру Локон.

• Like 1
Posted

Что будет в игре это совсем скоро Су-25Т

и позже Ка-50

это интерессно что решили интегрировать вертолёт в симулятор ,тем более ещё такой как Ка-50 8) , тут както читал на

аглийском форуме ,поднималась тема что мол хочется на SR-71 Blackbird полетать , вобще кошмар какойто ,так уж недалеко и

до спэйсшатлов осталось :) ,...

По-моему лучше бы уж на самолётах сосредоточились. Т.к. если сделать нормальную динамику для вертолёта, хоть намёк на реальную, - то на нём никто не сможет летать, потому что слишком сложно управлять и долго учиться (пример - дефолтный Bell 206 в MSFS2004), а если сделать динамику как в "Operation Flashpoint" - то зачем нужна такая аркада - это девальвирует имидж Лок Она и может получится как с Пацифик Файтерс. Сведя динамику отличного сима Ил-2 к аркаде, разработчики потеряли тяжело заработанный авторитет у хардкорщиков, а не приобрели, кажется, так уж много аркадников, тк есть и майкрософтовские флайт-шутеры - аркады и т.п.

С другой стороны, сделав вертолёт с правдоподобной ФМ - есть возможность заполнить не занятую нишу, т к нет ни одного нормального сима с боевым летабельным вертолётом. Так что от всей души желаю успеха разработчикам!

Что же касается SR-71 :D :D :D то в Лок Оне на нём негде летать, он за пять минут прочертит всю карту.

Posted

С другой стороны, сделав вертолёт с правдоподобной ФМ - есть возможность заполнить не занятую нишу, т к нет ни одного нормального сима с боевым летабельным вертолётом. Так что от всей души желаю успеха разработчикам!

Что же касается SR-71 :D :D :D то в Лок Оне на нём негде летать, он за пять минут прочертит всю карту.

Ну насчёт вертолётных симов я не совсем согласен , с удовольствием летал когдато на последнем "Gunship" от ,Microprose

а ещё был сим такой Ka-52 vs Comanche ,Razorworks , тоже ничего, если не ошибаюсь помойму этот сим в России был сделан,вот чего бы хотелось дак это классного танкового сима , нащёт подводной лодки скоро от "Ебисофта" выдет Silent Hunter 3 :D

Posted
...вот чего бы хотелось дак это классного танкового сима...

Точно!!! :D Давайте просить ездабельный (да чего уж! сразу летабельный!) Т-90 - вот будет достойное развитие авиасима :lol:

Если серьёзно, то в ED уже гоняют на наземной технике...

Может в 1.1 откроют для одтельных пользователей недокументированный режим управления наземными юнитами :roll:

We scare because we care

Posted

Кстати, забавная мысля пришла в голову. Когда разработчиков просят сделать какой-нибудь там Су-30 или МиГ-31, они сразу кричат: давай информацию, тогда сделаем. Хорошо, понятно, секретность! Только вот интересно, а где ж они надыбали данных для Ка-50? Неужто "Черную акулу" вчера рассекретили? Не хорошо, товарищи, аркадой пахнет...

Posted

Далеко не вся инфа по любому ЛА является секретной. Даже по МФИ в открытых источниках можно кой-чего найти.

По предварительным оценкам, той открытой информации, которой мы располагаем по Ка-50, вполне достаточно, чтобы реализовать достоверную динамику. Это раз.

Во-вторых, разработчики не кричат "давай информацию, тогда сделаем", а как минимум вежливо просят. ;) Не говоря уже о том, что решение: делать или нет какой-либо тип, принимается отнюдь не только на основе наличия банка данных.

Posted

Re: Хочу управлять МиГ-21,23

Хотя бы двже по этой причине стоит добавить МиГ-21бис в игру Локон.

Вот когда Индия в Локоне появится, тогда пущай делают. Я обеими руками за. Только это не Миг-21бис, а Миг-21-93. Миг-21бис нёс только ракеты Р-3 и Р-60.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted
аркадой пахнет...
мне тоже так кажется что это вроде как бонус (Ка-50) только для самого симулятора , но пускай будет , заценить можно будем потом и сделать выводы насколько реалистична авионика и FM

Posted
Не говоря уже о том, что решение: делать или нет какой-либо тип, принимается отнюдь не только на основе наличия банка данных.

Но и из-за наличия в других банках :P

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...