KOHCTAHTNH Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Нельзя ли что-нибудь сделать с загрузкой файлов, хотя бы выложить на FTP? Скачать один клип - это какое-то мучение, да еще и докачка не поддерживается.
AirSerg Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Сейчас вообще в раздел файлов зайти не могу. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
KOHCTAHTNH Posted October 31, 2007 Author Posted October 31, 2007 Сейчас вообще в раздел файлов зайти не могу. У меня тоже такая ерунда часто бывает, нужно по ссылке очень долго клацать и рано или поздно удается зайти. Наверное как на морских минах механизм кратности стоит.:)
KOHCTAHTNH Posted October 31, 2007 Author Posted October 31, 2007 Сегодня войти в раздел файлов не удалось, после примерно 50 клацаний по ссылке потерял терпение.
AirSerg Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Наверное как на морских минах механизм кратности стоит.:) Никогда у меня такого не было - всегда с первой попытки заходил :) Может сейчас просто идет настройка раздела. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Spown Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Товарищи, а почему в разделе "файлы" нет некоторых видеороликов? сегодня залез, что бы скачать ролик FreeFlight и не обнаружил его.:cry: can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
ED Team Chizh Posted November 2, 2007 ED Team Posted November 2, 2007 Товарищи, а почему в разделе "файлы" нет некоторых видеороликов? сегодня залез, что бы скачать ролик FreeFlight и не обнаружил его.:cry: Ты про какой FreeFlight говоришь? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AirSerg Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 А тянется с сервера действительно уныло :( Сегодня и вчера тянул ролики...скорость почему-то скачет очень сильно и средняя не высока, иногда казалось - все, сейчас мы его "потеряем"... ;) Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Lemon Lime Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Ты про какой FreeFlight говоришь?По-моему, это имеется в виду один из ранних роликов, под песню про стоп-кран в самолете. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
KOHCTAHTNH Posted November 3, 2007 Author Posted November 3, 2007 Нельзя ли что-нибудь сделать с загрузкой файлов, хотя бы выложить на FTP? Скачать один клип - это какое-то мучение, да еще и докачка не поддерживается. Ну что, хозяева сайта, ау-у-у-у! Куда все затаились? Мне кто-нибудь ответит на вопрос?
ED Team Chizh Posted November 4, 2007 ED Team Posted November 4, 2007 Ну что, хозяева сайта, ау-у-у-у! Куда все затаились? Мне кто-нибудь ответит на вопрос? Сделали то, что смогли. Закачка поддерживается, но видимо не для всех клиентов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KOHCTAHTNH Posted November 5, 2007 Author Posted November 5, 2007 Да, мало что смогли! Вчера качал-через 4 часа закачка оборвалась, сегодня-через 6 часов. Неужели так трудно выложить файлы для скачивания на нормальный сайт, где хотя бы докачка поддерживается? А пока это похоже на издевательство. У меня не самый худший интернет - ДСЛ 110 кБ/с, представляю, как народ на "мопедах" мучается. Не все же за границей, или в столице живут. А пока-не игры, ни клипов. ОДНАКО!
KOHCTAHTNH Posted November 11, 2007 Author Posted November 11, 2007 Видел, залили на американский ftp, теперь совсем другое дело. Спасибо!
Recommended Posts