Jump to content

Recommended Posts

Posted
На Ми-26 назначенный ресурс для Китая 1200 часов. Для Танзании - 1500, для МО - есть 600 и есть 900.

Апач ацтой? :)

ну наверно есьт разница между боевым вертолетом и грузовиком?

Posted
ну если в 2 раза и нет разницы....

Я конечно не спец, но если Баян прав насчет 700ч назначенного, то разницы особой нет. во всяком случае эта разница не в разы, как было с советскими реактивными движками, когда оказалось, что у них ресурс чуть-ли не на порядок меньше, чем у американских аналогов.

Posted
ну наверно есьт разница между боевым вертолетом и грузовиком?

По принципу формирования ресурса особо нет.

На Ми-28Н до пятой серии гарантия 300часов 1 год, с пятой 300часов 2 года, назначенный был 300часов 6 лет, с конца 3 серии 500 часов 6 лет.

Чем дольше в эксплуатации, тем больше будут эти цифры.

Posted

К тому же по отдельным агрегатам назначенный может быть еще выше. Как я и приводил для втулки.

Posted
Я конечно не спец, но если Баян прав насчет 700ч назначенного, то разницы особой нет. во всяком случае эта разница не в разы, как было с советскими реактивными движками, когда оказалось, что у них ресурс чуть-ли не на порядок меньше, чем у американских аналогов.

В ближайшее время назначенный ресурс ВК-2500 будет увеличен с 6000 часов до 9000 часов, а межремонтный - с 2000 до 3000 часов.

http://www.stockmap.ru/news/116747723/

Posted
MK;1177338']boyan' date=' а что Ми-28Н делает в ВВАИУ?[/quote']

У нас данных по гарантийному или негарантийному Ми-28Н в Воронеже нет. Или он туда временно залетал. Или это какой то опытный МВЗ-шный. Возможно 014-й. По крайней мере по техсопровождению в Воронеже неичего нет.

Posted
У нас данных по гарантийному или негарантийному Ми-28Н в Воронеже нет. Или он туда временно залетал. Или это какой то опытный МВЗ-шный. Возможно 014-й. По крайней мере по техсопровождению в Воронеже неичего нет.

039553.jpg

2011-03-19

Учебный аэродром ВВАИУ. Под носом Ту-95 стоит Ми-28.

Он(МИ-28) у нас уже месяца 2-3. :)

Как видно, бортовой 33.

Posted

Только сейчас обратил внимание на наличие датчиков СПО на Ми-28Н, а изначально их не было.

93b97f4d20ea.jpg

cd6ef139bc7a.jpg

77e897568772.jpg

Posted
Только сейчас обратил внимание на наличие датчиков СПО на Ми-28Н, а изначально их не было.

Фотки не очень удачно скадрированы :)

Контейнеры на крыльях есть? А новые воздухозаборники над капотами двигателей?

Posted
Фотки не очень удачно скадрированы :)

Учту.:)

Контейнеры на крыльях есть? А новые воздухозаборники над капотами двигателей?

1887796.jpg

1791346.jpg

• ED Team
Posted
Вы что-то путаете. Гарантийный срок автомата перекоса и втулки несущего винта, например, 6 лет или 500 часов. Назначеныый 7 лет 700 часов

Если и путаю, то не я, а РосВертол в своем годовом отчете.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
По данным ежегодного отчета Росвертола за 2008 год назначенный ресурс вертолета и его основных агрегатов - 500 часов.

а можно прямую ссылку? а то у меня есть несколько иная информация :)

Posted
По данным ежегодного отчета Росвертола за 2008 год назначенный ресурс вертолета и его основных агрегатов - 500 часов.

Совсем скромно.

Гарантийный, а не назначенный. Начиная с 4-й серии.

Posted
MK;1177420']

Как видно, бортовой 33.

Сейчас нет вертолетов с такими б/н. В Торжке есть 41,42,44. 43-й в Ростове В частях номера с 1 по 17 в Буденновске с 1 по 11 в Кореновске.

Возможно какой то учебный нелетающий

Posted
Сейчас нет вертолетов с такими б/н. В Торжке есть 41,42,44. 43-й в Ростове В частях номера с 1 по 17 в Буденновске с 1 по 11 в Кореновске.

Возможно какой то учебный нелетающий

А можно как-то внешне отличить, например, 08-й борт из Буденновска от 08-го борта из Кореновска?

Posted
А можно как-то внешне отличить, например, 08-й борт из Буденновска от 08-го борта из Кореновска?

По цвету номера, в Буденновске -синий, в Кореновске белый.

Из внешних отличий на 08 кореновской новый воздухозаборник теплообменника

• Like 1
Posted
По цвету номера, в Буденновске -синий, в Кореновске белый.

Из внешних отличий на 08 кореновской новый воздухозаборник теплообменника

С белыми бортовыми номерами видел только Ми-8АМТШ из Кореновска, а вот Ми-28Н — нет. Есть фото?

Posted
С белыми бортовыми номерами видел только Ми-8АМТШ из Кореновска, а вот Ми-28Н — нет. Есть фото?

Были еще до АМТШ ЕМНИП. Фото даже на этом сайте были. Спросите у Chizh-а

Posted
MK;1177420']

Как видно, бортовой 33.

Разобрался с вашим вопросом . Узнал много неожиданного. Оказывается борта с номерами на 30 это опытные МВЗ, собирались там-же. Конкретно 33 борт это 01-02. Но меня удивило количество. Оказывается их собрали аж 9 штук. Подозреваю, что с запчастей Роствертола, потому как завод в Панках почти недееспособен. Но гарантию и сопровождение мы на них не ведем. Ни к какой части они не приписаны.

Становится понятно, почему на этих бортах не было оборудования БКО. Их скорее всего использовали и используют на прочностные , ресурсные и т.п. испытания. И для таких заведений как этот институт. Возможно и в Сызрань отдадут.

• Like 1
Posted
Разобрался с вашим вопросом . Узнал много неожиданного. Оказывается борта с номерами на 30 это опытные МВЗ, собирались там-же. Конкретно 33 борт это 01-02. Но меня удивило количество. Оказывается их собрали аж 9 штук. Подозреваю, что с запчастей Роствертола, потому как завод в Панках почти недееспособен. Но гарантию и сопровождение мы на них не ведем. Ни к какой части они не приписаны.

Становится понятно, почему на этих бортах не было оборудования БКО. Их скорее всего использовали и используют на прочностные , ресурсные и т.п. испытания. И для таких заведений как этот институт. Возможно и в Сызрань отдадут.

Однако! :huh: Спасибо за инфу. :thumbup:

• ED Team
Posted
а можно прямую ссылку? а то у меня есть несколько иная информация :)

Пожалуйста.

http://www.mi-helicopter.ru/rus/doc/otchet_08.pdf

Страница 12.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...