Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вы так полагаете это все критерии? :)

Я так полагаю что не все. Но основные.

Вот и хотелось-бы узнать - в чем-же тогда преимущества 28-го?

Ну, кроме цены и профитов от заказа высшему руководству завода.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
В тросы. Цепь длиной около метра. Пополам, полметра. там сразу и переходит. В смысле полметра от хвостового редуктора

То есть цепь идет от где-то промежуточного редуктора? Насколько я помню у Ми-24 троса дублированные, а у Ми-28Н? А цепь дублирована?

Edited by Anddy
Posted

Ну, кроме цены и профитов от заказа высшему руководству завода.

Еще профит чиновникам МО... :) Ведь Ми-28 стоит 3/4 миллиарда рублей, а Ми-35 боле чем в два раза дешевле... :music_whistling:

Posted
Маловато до 2020 получается. В среднем меньше 8 бортов в год. В 2011 сделали 12, дальше что ли специально темпы снижать будете, чтобы до 2020 растянуть?

Есть подозрение не на пустом месте, что контракт на 70 Ми-28Н заключенный в прошлом году идут в дополнение к предыдущим 2-м контрактам по Ми-28Н на 67(первый контракт 2005-го года включая 7 предсерийных машин) и 30 вертолетов(второй контракт заключенный осенью 2010-го). Итого к 20-му году ВВС получат 167 Ми-28Н, из них 7 предсерийных и 4 первых серийных можно не считать, т.е. где то ~155 вертолетов будет.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
То есть цепь идет от где-то промежуточного редуктора? Насколько я помню у Ми-24 троса дублированные, а у Ми-28Н? А цепь дублирована?

нет не так. она идет где то по 40 см от звездочки хвостового редуктора, а иначе никак :)

Posted

Интересно. Я правильно понимаю, что это к рулевому винту привод целиком цепной? Или вы про другое?

Posted
Интересно. Я правильно понимаю, что это к рулевому винту привод целиком цепной? Или вы про другое?

Нет не так. идет трос . И на звездочке практически цепь

Posted

Привод РВ осуществляется через карданы и редукторы. Тросы и цепь приводят механизм изменения шага РВ.

Posted

Спасибо, я уж испугался что с помощю цепей через каждый 40 см через весь хвост тянется все это дело. По поводу карданов, я в общем то так и думал что через них все.

Posted
Привод РВ осуществляется через карданы и редукторы.

А поточнее :) Особенно про кардан.

Posted
Еще профит чиновникам МО... :) Ведь Ми-28 стоит 3/4 миллиарда рублей, а Ми-35 боле чем в два раза дешевле... :music_whistling:

Для Азербайджана 24 штуки Ми-35М стоили 650 миллионов баксов, математикой владеете?

Posted
Для Азербайджана 24 штуки Ми-35М стоили 650 миллионов баксов, математикой владеете?

О, мы сечас начнем сравнивать экспортные цены с ценами для МО РФ? :lol: Может не надо? ;)

Кстати по поводу иностранных контрактов тоже не все определенно... :) 12 Ми-35 обошлись Бразилии в 150 миллионов долларов. Я так понимаю, Алиева в Ростове за лоха держат? :megalol:

Posted
Роствертол просто не справится с этим заказом , заказом на Ми-35М МО РФ, их же заказом на 15 Ми-26 и потенциальным индийским на Ми-26Т2.

Заказ на Ми-35М МО РФ - это 22 штуки или другое число?

Posted (edited)
А я хочу узнать где он на вертолете. А то не попадался как-то

Цитата ТО Ми-2

7. 4. 2. Конструкция хвостового редуктора

Редуктор (фиг. 70) состоит из одной пары

конических шестерен, смонтированных

в картере на подшипник.

Редуктор имеет два вывода: один для соединения с хвостовым валом, другой для привода хвостового винта.

Корпус редуктора отлит из магние вого спла-

ва и состоит из картера и горловины .

Картер 10 имеет фланец, которым редуктор

крепится с помощью шести болтов к фланцу

концевой балки вертолета.

К ведущему валу присоединяется конце-

вая часть хвостового вала. Для компенсации

угловых перекосов ведущий вал имеет шарнир кардана . Концевая часть хвостового ва-

ла присоединяется к вилке кардана с помо-

щью шлиц, которые позволяют хвостовому ва-

лу перемещаться в осевом направлении.

Матчасть - это не просто так, матчасть учить надо... :lol:

Edited by Anddy
Posted
Цитата ТО Ми-2

Матчасть - это не просто так, матчасть учить надо... :lol:

Умный да? :) на ГОЭСах тоже есть кардан. Но только вы же не об этом писали, и не о кардане в редукторах. Так что не надо ля-ля :lol:

Posted
Умный да?

да уж поумнее некоторых...:lol:

:) на ГОЭСах тоже есть кардан. Но только вы же не об этом писали, и не о кардане в редукторах.

Я писал что привод РВ осуществляются через карданные валы и редукторы. Вы как видно этого не знали, несмотря на то , что работаете на Росвертоле... :)

Posted

Я писал что привод РВ осуществляются через карданные валы и редукторы. Вы как видно этого не знали, несмотря на то , что работаете на Росвертоле... :)

Так что мат часть подучим. Будем искать карданный вал :megalol:

1203779317_4.JPG.b6b0336449d3bfd107197f05eb9f8451.JPG

977995452_5.JPG.17b6f0f5106d55301830839359bed318.JPG

863191447_6.JPG.e49f58b03e01c981b0d8fd4d862cb8c9.JPG

Итак вопрос, где карданный вал ????

Posted (edited)

Ну так винт хвостовой у нас на подвеске, да и ямы воздушные кругом, как тут без кардана обойтись...:megalol:

сарказм

Edited by ThePhobius
Posted (edited)
Так что мат часть подучим. Будем искать карданный вал :megalol:

Итак вопрос, где карданный вал ????

Вы уже определитесь, а то судя по одному ваших сообщений карданные шарниры есть даже в ГОЭС... :lol:

Что это по вашему?

118316184_5.JPG.cc2cb3135868e911c270b3c7cfc31e05.JPG

Edited by Anddy
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...