Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно по-нормальному писать, а не понтоваться знанием спецтерминов ?

Пушка что ли ?

Причем тут понты? Установка так называется.

2074444628_8.JPG.d5bdedac9caf76240e74885e1f36203b.JPG

Posted
Кстати на 37 борту У-280 отличается от 36-го и всех последующих. Видно какая то конструкторская новоделка

И в чём же отличия?

Posted
Установка так называется
На фотке примерно месячной давности видно, что сама установка какая-то зелёная, хотя на старых фотках с МАКСов была обычная серая. Конструктивных отличий не разглядеть.
Posted
На фотке примерно месячной давности видно, что сама установка какая-то зелёная, хотя на старых фотках с МАКСов была обычная серая. Конструктивных отличий не разглядеть.

А есть фото?

Posted

Патронные ящики не зеленые, а блестящие из нержавейки, некрашенные, без штамповки по бокам , плюс непонятные пока изменения в лафете. Похоже их делали в Панках, потому как видны следы сварки не заводского типа.

Posted (edited)

Вырезал 37 борт с максимально возможным разрешением из своей фотки 03.2012.

Качество к сожалению соответствующее: 100% кроп + снято издалека.

DSC_1955-2.thumb.jpg.8db6177fc4fab308b6b7b5132094017d.jpg

Edited by kabuki
Posted

Я вот не пойму, толи у вертолётчиков служба режима какая-то особая, толи боян со товарищи страх потеряли.

Posted (edited)
Я вот не пойму, толи у вертолётчиков служба режима какая-то особая, толи боян со товарищи страх потеряли.

Что же вы тут секретного то увидели :) ? У нас в день по несколько делегаций бывает. Господа азербайджанцы в немереном количестве обучаются практически прямо в цехе сборки. И никто их не контролирует ходят где хотят. Мы вообще-то серийный завод, это пусть москвичи о своих секретах беспокоятся.

Edited by boyan
Posted
Вырезал 37 борт с максимально возможным разрешением из своей фотки 03.2012.

Качество к сожалению соответствующее: 100% кроп + снято издалека.

Ну доработки на лафете видно.

Posted

Вы еще предложите секретить наименования - вместо Ми-28Н, скажем, "Всепогодный ударный вертолет". ЦРУ от ужаса тогда локти себе сгрызет.

Posted
... "Всепогодный ударный вертолет". ЦРУ от ужаса тогда локти себе сгрызет.

Тогда уж лучше просто ВУВ :thumbup: Пущай голову ломают :lol:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted
Ну доработки на лафете видно.

Что за доработки?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что же вы тут секретного то увидели :) ? У нас в день по несколько делегаций бывает. Господа азербайджанцы в немереном количестве обучаются практически прямо в цехе сборки. И никто их не контролирует ходят где хотят. Мы вообще-то серийный завод, это пусть москвичи о своих секретах беспокоятся.

Не знаю как у вас, а у нас просто за мобилу с камерой в голову бьют, а уж если в процессе съёмки поймают то печалька будет.

Posted
Что за доработки?

Спереди на лафете кронштейн с роликами неизвестного назначения, по виду сделан на коленке.

Posted (edited)
Не знаю как у вас, а у нас просто за мобилу с камерой в голову бьют, а уж если в процессе съёмки поймают то печалька будет.

Скажем так, официально это не разрешено, однако перед 1 сентября детей вовсю фоткают в цехах, да и журналисты всяческие часто бывают. Но мы всю свою продукцию продаем или предлагаем инозаказчику. Тому чего не положено показывать тут нет, оно в 1-м отделе выдается по списку под роспись.

А что есть мобилы сейчас без камер? :)

Edited by boyan
Posted
Скажем так, официально это не разрешено, однако перед 1 сентября детей вовсю фоткают в цехах, да и журналисты всяческие часто бывают. Но мы всю свою продукцию продаем или предлагаем инозаказчику. Тому чего не положено показывать тут нет, оно в 1-м отделе выдается по списку под роспись.

А что есть мобилы сейчас без камер? :)

Есть конечно.У меня:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

из него такой классный трансформер бы вышел. Жаль что голивуд не использует русскую технику в фильмах

Posted
Но мы всю свою продукцию продаем или предлагаем инозаказчику.

ну и как, много ми-28 уже продали инозаказчику ? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну и как, много ми-28 уже продали инозаказчику ? :)

Что за крючкотворство, я же русским по белому написал - предлагаем. Глупо что-то прятать после того же тендера в Индии, когда его буквально по заклепке обследовали. Предложений на всех ависалонах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...