boyan Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Можно по-нормальному писать, а не понтоваться знанием спецтерминов ? Пушка что ли ? Причем тут понты? Установка так называется.
Rezina Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Кстати на 37 борту У-280 отличается от 36-го и всех последующих. Видно какая то конструкторская новоделка И в чём же отличия?
kabuki Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Установка так называетсяНа фотке примерно месячной давности видно, что сама установка какая-то зелёная, хотя на старых фотках с МАКСов была обычная серая. Конструктивных отличий не разглядеть.
boyan Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 На фотке примерно месячной давности видно, что сама установка какая-то зелёная, хотя на старых фотках с МАКСов была обычная серая. Конструктивных отличий не разглядеть. А есть фото?
kabuki Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 А есть фото?Я тут выкладывал такое: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=63370&d=1330607534 Оригинал конечно немного крупнее, но каких-то особенностей конструкции всё-равно разглядеть невозможно. Видно только что установка зелёная.
boyan Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Патронные ящики не зеленые, а блестящие из нержавейки, некрашенные, без штамповки по бокам , плюс непонятные пока изменения в лафете. Похоже их делали в Панках, потому как видны следы сварки не заводского типа.
kabuki Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 (edited) Вырезал 37 борт с максимально возможным разрешением из своей фотки 03.2012. Качество к сожалению соответствующее: 100% кроп + снято издалека. Edited April 8, 2012 by kabuki
Bobchinsky Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Я вот не пойму, толи у вертолётчиков служба режима какая-то особая, толи боян со товарищи страх потеряли.
boyan Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 (edited) Я вот не пойму, толи у вертолётчиков служба режима какая-то особая, толи боян со товарищи страх потеряли. Что же вы тут секретного то увидели :) ? У нас в день по несколько делегаций бывает. Господа азербайджанцы в немереном количестве обучаются практически прямо в цехе сборки. И никто их не контролирует ходят где хотят. Мы вообще-то серийный завод, это пусть москвичи о своих секретах беспокоятся. Edited April 9, 2012 by boyan
boyan Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Вырезал 37 борт с максимально возможным разрешением из своей фотки 03.2012. Качество к сожалению соответствующее: 100% кроп + снято издалека. Ну доработки на лафете видно.
ljekio ulmar Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Я вот не пойму, толи у вертолётчиков служба режима какая-то особая, толи боян со товарищи страх потеряли. Вы еще предложите секретить наименования - вместо Ми-28Н, скажем, "Всепогодный ударный вертолет". ЦРУ от ужаса тогда локти себе сгрызет.
Alex_Po Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 ... "Всепогодный ударный вертолет". ЦРУ от ужаса тогда локти себе сгрызет. Тогда уж лучше просто ВУВ :thumbup: Пущай голову ломают :lol: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ED Team Chizh Posted April 9, 2012 ED Team Posted April 9, 2012 Ну доработки на лафете видно. Что за доработки? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bobchinsky Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Что же вы тут секретного то увидели :) ? У нас в день по несколько делегаций бывает. Господа азербайджанцы в немереном количестве обучаются практически прямо в цехе сборки. И никто их не контролирует ходят где хотят. Мы вообще-то серийный завод, это пусть москвичи о своих секретах беспокоятся. Не знаю как у вас, а у нас просто за мобилу с камерой в голову бьют, а уж если в процессе съёмки поймают то печалька будет.
boyan Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Что за доработки? Спереди на лафете кронштейн с роликами неизвестного назначения, по виду сделан на коленке.
boyan Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 (edited) Не знаю как у вас, а у нас просто за мобилу с камерой в голову бьют, а уж если в процессе съёмки поймают то печалька будет. Скажем так, официально это не разрешено, однако перед 1 сентября детей вовсю фоткают в цехах, да и журналисты всяческие часто бывают. Но мы всю свою продукцию продаем или предлагаем инозаказчику. Тому чего не положено показывать тут нет, оно в 1-м отделе выдается по списку под роспись. А что есть мобилы сейчас без камер? :) Edited April 9, 2012 by boyan
ALF7 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Скажем так, официально это не разрешено, однако перед 1 сентября детей вовсю фоткают в цехах, да и журналисты всяческие часто бывают. Но мы всю свою продукцию продаем или предлагаем инозаказчику. Тому чего не положено показывать тут нет, оно в 1-м отделе выдается по списку под роспись. А что есть мобилы сейчас без камер? :)Есть конечно.У меня:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Peyoteros Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Красава... 1 "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
LARGE Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 из него такой классный трансформер бы вышел. Жаль что голивуд не использует русскую технику в фильмах
ZHeN Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Но мы всю свою продукцию продаем или предлагаем инозаказчику. ну и как, много ми-28 уже продали инозаказчику ? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
boyan Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 ну и как, много ми-28 уже продали инозаказчику ? :) Что за крючкотворство, я же русским по белому написал - предлагаем. Глупо что-то прятать после того же тендера в Индии, когда его буквально по заклепке обследовали. Предложений на всех ависалонах.
Recommended Posts