Jump to content

Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?

Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?  

270 members have voted

1. 1. Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?

Recommended Posts

Posted
дополню:

1) Нецензурная лексика, нецензурные междометия, нецензурное молчание, нецензурное замалчивание.

2) Насилие, сцены жестокости, в том числе с: (a) морскими животными, (б) цифровыми вычислительными машинами, (с) программным обеспечением.

4) Употребление алкогольных напитков, табачных изделий и наркотических средств в кадре, в ключая сцены курения мануала и сцены введения гематогена в вену.

5) Эротика, сцены секса, в том числе с: (a) морскими животными, (б) цифровыми вычислительными машинами, (с) программным обеспечением.

6) Взрослый юмор, взрослый прикол, взрослая сатира, в том числе над: (a) морскими животными, (б) цифровыми вычислительными машинами, (с) программным обеспечением.

Можете выпускать, успех гарантирован бешенный, боксы расхватают как горячие пирожки с картошкой :)

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

• Replies 454
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Можете выпускать, успех гарантирован бешенный, боксы расхватают как горячие пирожки с картошкой :)

... или с яйцами... :lol:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

BOX нужен, но не сейчас, а когда будут готовы патчи, доп. миссии, кампании с видеороликами к каждой миссии и т.д и т.п.... В BOX'е: печатный мануал, карта, доп. диск с моднявыми роликами и фильм о создании ЧА (нецензурное можно закрыть черными квадратиками :)) и реальной акулы. Хотелось бы увидеть совместное фото разработчиков. Остальное: майки, носки....в баню!

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

А толку тогда от этого? Купят люди сначала диск с акулой(обычный) за 300р, а потом еще бокс с таким же диском за 1500р? Тогда уж надо одновременно и то и то выпускать или только бокс...

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Мне тоже печатный мануал нужен до того как я его выучу

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Моё личное ИМХО:

1.Дистрибутив

2.Мануал

3.Карта

4.Кепка/козырёк (для владельцев тракира, я думаю, актуально будет)

5.Всякая мелочь типа нашивок, значков и т.д. (но никакой одежды!)

З.Ы.конешн вЕрхом мечтаний будет РЛЭ и какой-нить прибор (КПП, Берёза...), но даже если такое возможно, цена врядли будет меньше 2к.

З.Ы.Ы. ~85% ЗА бокс.Кто там говорил, что это нафик никому не нужно???

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Маленькая пластмассовая коробочка, куды нижнее бельё с символикой ЧА не запихнёшь.

Летную куртку... из тончайшего батиста можно уместить.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Зайдите в магазин торгующий лицензией и посмотрите на разного рода подарочные издания, на них же посмотреть приятно, так и хочется чего-нить купить, только сдержав первый порыв понимаешь, что не поклоник данного жанра, да и для просто так оно тебе не надо :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Летную куртку... из тончайшего батиста можно уместить.
И ещё надпись:"Утюг приобретается отдельно":)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уважаемый Чиж, коль люди так хотят бокс, так уж выпускайте сначала бокс в продажу, уже потом lite вариант. Поверьте, экономически это более целесообразно. Ча ждут сильно , с нетерпением. И если вы выбросите на полки сначал джевел, то им наглатается 70-80% игроков, а бокс вам уже придётся впаривать по бешенной цене. Так как оставшиеся 20% коллекционеров и эстетов - это, с экономической точки зрения , малая прибыль от бокса.

Так что я хотел бы видеть в продаже сначала бокс

А что внутри ?

1)Карта местности в виде огромного листа или книжки - это обязательно.

2)Мануал в печатном варианте. Только не малых габаритов. Лучше больше.

3)DVD видео о фирме, самолётах, разработке игры, ваши фото в фильме и т.д.

4)Простенькую модельку из пластмассы (можно сборную) самой ка-50

5)Постер

6)отдельно мануал-лист с управлением по умолчанию

7)сама игра

Я согласен за всё это хозяйство с игрой отдать примерно 1000-1200 рублей.

Posted

Зачем пластиковая модель нужна?

Мне бы хватило диска, карты, мануала.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Вот именно?

Ну нафиг модель-то?

Обоснование:

1. Есть в продаже отдельно модели. И неплохие.

2. А что, после заполучения игры у нас будет время их клить/собирать?:-)

В остальном согласен.

Только вместо листа-мануала с управлением по умолчанием лучше бы контрольную карту проверок. Сдается мне на первых порах пригодится о-о-о-чень сильно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уважаемый Чиж, коль люди так хотят бокс, так уж выпускайте сначала бокс в продажу, уже потом lite вариант. Поверьте, экономически это более целесообразно. Ча ждут сильно , с нетерпением. И если вы выбросите на полки сначал джевел, то им наглатается 70-80% игроков, а бокс вам уже придётся впаривать по бешенной цене. Так как оставшиеся 20% коллекционеров и эстетов - это, с экономической точки зрения , малая прибыль от бокса.

Так что я хотел бы видеть в продаже сначала бокс

А что внутри ?

1)Карта местности в виде огромного листа или книжки - это обязательно.

2)Мануал в печатном варианте. Только не малых габаритов. Лучше больше.

3)DVD видео о фирме, самолётах, разработке игры, ваши фото в фильме и т.д.

4)Простенькую модельку из пластмассы (можно сборную) самой ка-50

5)Постер

6)отдельно мануал-лист с управлением по умолчанию

7)сама игра

Я согласен за всё это хозяйство с игрой отдать примерно 1000-1200 рублей.

За все это не жалко и 2000 отдать :)

Posted
Вот именно?

Ну нафиг модель-то?

Обоснование:

1. Есть в продаже отдельно модели. И неплохие.

2. А что, после заполучения игры у нас будет время их клить/собирать?:-)

В остальном согласен.

Только вместо листа-мануала с управлением по умолчанием лучше бы контрольную карту проверок. Сдается мне на первых порах пригодится о-о-о-чень сильно

Я просто не точно выразился. ;)

Модельку совсем простую и малеьнкую , но симпатичную. Как раньше были модельки машин (жигули, волга), да и сейчас такие есть.

А сборную, т.е, из двух половинок и лопасти отдельно прикрепить.Сборную всего лишь для компактной траспортировки.

Цвет модели - чёрный. На бортах маленькие репродукции автографов из игл дайнемикс и год выхода игры.

Вот ;)

Posted

Добавьте еще жетон какой-нибудь с фирменной символикой и перчатки как у пилота в фильме "Черная Акула". В общем коробочная версия нужна по-любому, на эти цели не жалко и 1500р, но с условием что там будет что-то стоящее :thumbup:

Posted
На бортах маленькие репродукции автографов из игл дайнемикс и год выхода игры.

Вот ;)

Вот с этим сложно будет, а вообще парни с вашими запросами эта коробка и в 3000 не влезет...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вот с этим сложно будет, а вообще парни с вашими запросами эта коробка и в 3000 не влезет...

Про афтографы:

Самый дорогой способ нанесения автографа сейчас на 1 пластиковую деталь с данными габаритами

- лазерная маркировка CO2 лазером составляет 15 рублей за длинну 50 мм на одну деталь.

А маркировка на электроэррозинном станке уже на готовой пресс-форме составляет около 10 000 рублей.

Пресс-форма готовая отработать 200 000 циклов , изготовленная на эрозионном оборудовании с точностью от 0.000 до +0.02000 - стоит 70 000 р

Давайте посчитаем без модели (ладно, фиг с ней)

Заказывать будем оптом!!! , допустим примерно 5000 штук

(некоторые цены оптовых типографских работ в т.ч. и на коробку

можно посмотреть в интернете.) .Качество умеренное. Не на пластике

и не супер хром, не 1000 dpi.

Коробка - 300 руб

Карта (1складной) лист- 100 руб

Книжка - пусть 300 руб. И это оптом !

Мануал - 50 рублей

Голограмма - 50 рублей

Постер - 100 рублей.

Диск на заводе - 130 рублей

Коробка для диска - 15 рублей

Этикетки, буклеты - 50 рублей

Упаковка, фасовка,доставка на все содержимое коробки 50 рублей

-----------------------------------------

Итого 1145 рублей за оптовые заказы в сумме при партии от 5000 штук.

Цены я посмотрел в типографиях от малых ООО до больших ОАО и завысил

их сам для запаса на 30% !!!

Затем нужен доход пусть даже 40% итого 1500-1600 рублей. Ладно, поедем дальше, пусть даже 2000 рублей.

Но 3000 рублей, извините.

Или давайте посмотрим на цену проще. Сколько стоит хороший бокс игры в США ?

50-80 $ (1300 руб- 2100 руб) . И это В С Ш А !!! У них зарплаты рабочих на соответствующих заводах выше чем у нас. Вы взяли цену, даже выше чем США ;)

p.s.

Может быть вы еще верите что жигули 10 модели стоят тех денег что за них хотят. Или что при строительстве жилого дома в Москве себестоимость квадратного метра действительно 2000 $ ??? !!!

Ха- ха ха . Я не и тех чудоков, которые не знают различные издержки.

Я не даю возможность бизнесменам наваривать на мне 70-100-200 % прибыли на единицу продукции. Максимум 30% .

Как вы объясните , что коробочная версия Call of Duty 4 в тойже бельгии

с двумя дисками, книжкой, буклетом,мануал-чартом,фигуркой солдата,постером, жетоном в онлайн стоит всего 37 евро ? Причем в европе зарпалты выше.. А вы 3000 рублей хотите.

Наверное стоит поверить все таки, что у нас люди еще не совсем конченное быдло. ;)

Posted
За все это не жалко и 2000 отдать :)

Да. Там я цену сильно занизил. 1200 это мало. 2000 руб. - нормальная цена.

Posted

с двумя дисками, книжкой, буклетом,мануал-чартом,фигуркой солдата,постером, жетоном в онлайн стоит всего 37 евро ? Причем в европе зарпалты выше.. А вы 3000 рублей хотите.

КоД не показатель, у него продажи выше. А вот MSFS Х стоит ~1500р и, по-моему, только только за коробочку с диском, даже без манульчика толстенького, ЕМНИП. Не говоря уж о прочем. А у МСФС продажи, кстати, тоже выше.

И еще. Коробка в России - она, все-таки, для фанатов, для тех, кто "не дает возможности бизнесменам наваривать на себе 70-100-200% прибыли на единицу продукции" джевел есть. Я так думаю.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

И еще. Коробка в России - она, все-таки, для фанатов.

А почему коробка в России все-таки для фанатов, а в цивилизованном мире для большинства ? :lol:

Ответ на этот вопрос содержится с самом вопросе:

Россия не цивилизованная страна.

Как говорил Гоголь "В Росси никогда не переведутся дураки"+ от себя+"которые готовы купить бокс за 3000 рублей"

Насчёт продаж, согласен полностью. Когда приводил код4 в пример , не подумал. Сам я думал, что продажи

Lock On гораздо выше, чем на самом деле.

Также я считаю , что когда я покупал "горячие скалы" за 250 рублей, то я отдал сущие копейки за такую высококлассную игру, аналогов которой нет в мире. Но у нас получается перегиб - джевел копейки, бокс - дороговизна. Неужели нельзя сделать адекватный баланс. Джевел в рознице 500 - 700 рублей , бокс 1700-2000 рублей. И всем будет хорошо - и разработчикам, и любителям бокса и любителям джевела.

Вот, IL-2 платинум не постеснялись джевел за 700 руб продавать. Нормально разошелся. Правда там два DVD было, и так интересно расположенных. ;)

Posted
Джевел в рознице 500 - 700 рублей
И кто его будет покупать, за 700? Только фанаты, у которых не хватит на бокс. Остальные или не купят, или возьмут пиратку, которая при цене в 200-250 никому не нужна и на рынке отсутствует, а при цене в 700 легко и просто появится на митинском или на горбушке за 150 рублей. Поэтому же и "коробка в России все-таки для фанатов, а в цивилизованном мире для большинства".

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Тоже верно - ломовая цена на джевел снизит продажи. Но вы тогда хотя бы в защиту,помимо старфорсе, добавьте уникальный серийный номер для on-line игры как ETQW или CSS STEAM. Просто больно видеть как у любимых проектов пиратки снижают бюджет. А потом, глядишь, и проект помереть может из-за пираток.

Кстати я далеко не фанат ил-2. Но очень хотелось в мультиплейре погамать. Я спокойно джевел купил лицензионный, за 700 р. и не жалею, хотя графика там уже сильно устарела. И пираток ил-2 платинум не видел.

А то что они там старфорс не сделали,и в локалках и торентах игра мелькала, так это сами они виноваты.

• ED Team
Posted
Кстати я далеко не фанат ил-2. Но очень хотелось в мультиплейре погамать. Я спокойно джевел купил лицензионный, за 700 р. и не жалею, хотя графика там уже сильно устарела. И пираток ил-2 платинум не видел.

А то что они там старфорс не сделали,и в локалках и торентах игра мелькала, так это сами они виноваты.

Это и есть ответ.

Платина получилась для фанатов или уж совсем начинающих - чтобы патчи кучами не качать.

А при наличии безлимитного быстрого интернета и пиринговых сетех пиратский рынок теряет актуальность.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Про афтографы:

Самый дорогой способ нанесения автографа сейчас на 1 пластиковую деталь с данными габаритами

- лазерная маркировка CO2 лазером составляет 15 рублей за длинну 50 мм на одну деталь.

А маркировка на электроэррозинном станке уже на готовой пресс-форме составляет около 10 000 рублей.

Пресс-форма готовая отработать 200 000 циклов , изготовленная на эрозионном оборудовании с точностью от 0.000 до +0.02000 - стоит 70 000 р

Давайте посчитаем без модели (ладно, фиг с ней)

Заказывать будем оптом!!! , допустим примерно 5000 штук

(некоторые цены оптовых типографских работ в т.ч. и на коробку

можно посмотреть в интернете.) .Качество умеренное. Не на пластике

и не супер хром, не 1000 dpi.

Коробка - 300 руб

Карта (1складной) лист- 100 руб

Книжка - пусть 300 руб. И это оптом !

Мануал - 50 рублей

Голограмма - 50 рублей

Постер - 100 рублей.

Диск на заводе - 130 рублей

Коробка для диска - 15 рублей

Этикетки, буклеты - 50 рублей

Упаковка, фасовка,доставка на все содержимое коробки 50 рублей

-----------------------------------------

Итого 1145 рублей за оптовые заказы в сумме при партии от 5000 штук.

Цены я посмотрел в типографиях от малых ООО до больших ОАО и завысил

их сам для запаса на 30% !!!

Затем нужен доход пусть даже 40% итого 1500-1600 рублей. Ладно, поедем дальше, пусть даже 2000 рублей.

Но 3000 рублей, извините.

Или давайте посмотрим на цену проще. Сколько стоит хороший бокс игры в США ?

50-80 $ (1300 руб- 2100 руб) . И это В С Ш А !!! У них зарплаты рабочих на соответствующих заводах выше чем у нас. Вы взяли цену, даже выше чем США ;)

p.s.

Может быть вы еще верите что жигули 10 модели стоят тех денег что за них хотят. Или что при строительстве жилого дома в Москве себестоимость квадратного метра действительно 2000 $ ??? !!!

Ха- ха ха . Я не и тех чудоков, которые не знают различные издержки.

Я не даю возможность бизнесменам наваривать на мне 70-100-200 % прибыли на единицу продукции. Максимум 30% .

Наверное стоит поверить все таки, что у нас люди еще не совсем конченное быдло. ;)

Предлагаю всем этим нагрузить тебя и чтобы работал на чистом энтузиазме, про модельку ты забыл :)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...