Guest andrew111 Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 Вот решил я попробовать, а можно ли сесть на вражеский авианосец? Оказывается можно, причем даже на Су25!прикол2.zip
DruiD Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 Мне понравилось. Тока не надо было на вертолет две ракеты тратить. Вторую надо бы в лоб 18-ке зафикачить :thumbup: =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ED Team Dr.lex Posted December 17, 2007 ED Team Posted December 17, 2007 Я на Су33 садился на Карл вилсон, уже писал в раделе "Редкие моменты в ЛО" там и скрин прилагался....и что самое смешное, еще и вооружение подвесили=) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
USSR_Nic Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Я на Су33 садился на Карл вилсон, уже писал в раделе "Редкие моменты в ЛО" там и скрин прилагался....и что самое смешное, еще и вооружение подвесили=) Конечно. Небось пистолетом угрожал!!! Они тебе небось все трофейное вооружение отдали.:) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
saigak07 Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Я еще во "фланкере 2.0" садился на Су-33 на американский авианосец, подвешивал бомбы, взлетал, затем бомбил этими же бомбами этот авианосец, потом опять садился.......вобщем где-то 2 или три раза я так делал. Потом. когда потопил, вернулся на родную базу Эх, давно это было:)
РВВ-АЕ Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Привет фанатом шестого океана!!! Постоянно читаем форум и вот решили отпостится. Предлагаем просмотр скринов наших посадок всех упраыляемых типов ЛА на оба авианосца!!! Ссылка на фотоальбом со всеми двеннадцатью скринами. http://kgbcccp.sitecity.ru/album_1001195820.phtml?pix=0
Recommended Posts