Jump to content

Посадка на вражеский авианосец

Recommended Posts

Guest andrew111
Posted

Вот решил я попробовать, а можно ли сесть на вражеский авианосец? Оказывается можно, причем даже на Су25!

прикол2.zip

Posted

Мне понравилось.

Тока не надо было на вертолет две ракеты тратить. Вторую надо бы в лоб 18-ке зафикачить :thumbup:

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted

Я на Су33 садился на Карл вилсон, уже писал в раделе "Редкие моменты в ЛО" там и скрин прилагался....и что самое смешное, еще и вооружение подвесили=)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Я на Су33 садился на Карл вилсон, уже писал в раделе "Редкие моменты в ЛО" там и скрин прилагался....и что самое смешное, еще и вооружение подвесили=)

Конечно. Небось пистолетом угрожал!!! Они тебе небось все трофейное вооружение отдали.:)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• 2 weeks later...
Posted

Я еще во "фланкере 2.0" садился на Су-33 на американский авианосец, подвешивал бомбы, взлетал, затем бомбил этими же бомбами этот авианосец, потом опять садился.......вобщем где-то 2 или три раза я так делал. Потом. когда потопил, вернулся на родную базу

Эх, давно это было:)

• 2 weeks later...
Posted

Привет фанатом шестого океана!!! Постоянно читаем форум и вот решили отпостится. Предлагаем просмотр скринов наших посадок всех упраыляемых типов ЛА на оба авианосца!!!album_1001195820.phtml?pix=11 Ссылка на фотоальбом со всеми двеннадцатью скринами. http://kgbcccp.sitecity.ru/album_1001195820.phtml?pix=0

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...