Феникс Posted November 27, 2004 Posted November 27, 2004 " Подвезти вас дедушка. Мы во Львов едем. пиф-паф ой ей ей Дочикався!" Звиняйте, ежели не в ногу с завседатыими данной борды, но в ожидании ГС решил неделю назад просмотреть, как там дела на Украине. Я вместе со своими украинскими друзьями уже давно положил на эти выборные игрульки что в эрэфии, что на Украине. Вот неделю назад так и думал, что тот, что другой "кандидаты"- один хрен - ЦРУ играет и белыми и черными. И тут я немного обалдел. Создатели ЛокОна - провидцы! На Украине эпидемия Оранжевой Золотухи! Столь знакомые признаки Золотушной лихорадки по Китаю, Югославии, Грузии, Белоруссии! ЦРУ надо отдать дожное. Мерзавцы там талантливые. Сегодня, вроде как, угроза раскола и последующей гражданской войны с неизбежным втягиванием в конфликт русских, сначала добровольцев, а затем при введении миротворцев НАТО, и армии РФ, немного уменьшилась. Но не исчезла! Украина больна Оранжевой Золотухой. Но в отличии от той же Сербии, общего заражения с последующим воспалением и переходом в полутрупное состояние не произошло!!! Лейкоциты, поддерживающие Януковича, оказались довольно стойкими. Если кто думает, что я здесь флеймлю не по теме, то он ошибается. Итак, предположим, что золотушники правдами и неправдами выиграют переголосование. И вот тогда раскол и гражданская война неминуемы! Здоровые стойкие лейкоциты просто будут вынуждены по своей природе бороться против Оранжевой Золотухи. Тем более, что у них есть на это законные основания. Как не переголосовывай. А ЦИК решение принял. Янукович законно избранный президент. Теперь перехожу к ЛокОну. Какие театры боестолкновений нас ожидают при таком раскладе. Если развернуть их во времени от будущего к прошлому. США <- Великобритания <- Украина - ключевые вехи. И расширять виртеатр надо не на кавказ, где происходят вялотекущие гнойники, перешедшие в хроническую фазу, а на Украину. Топографической и геодезической документации достаточно, и притом бесплатной. Благодаря рассекречиванию МО Украины топографических карт ГШ СССР у нас есть подробные сведения о всей территории украины. Вот миротворцы НАТО ,наверное, рады. В инете имеются отличные космические снимки 2000 - 2004 г, с разрешением 30 м/пик. Геореференсированные снимки 1990-91 г, с разрешением 10м/пик. Геодезические данные SRTM 30м/пик. Что еще нужно вирпилам для счастья! А опосля Украины займемся картами Англии и Америки. Это был бы достойный ответ западно-американским разработчикам игр, мечтающим о войнушках на территории СНГ, а также разным разжигателям и продолжателям WW|||. А какой интерес эти театры вызовут у наших вирпилов! Ну, готов кто-нибудь заняться таким трудом??? P.S. К гадалки ходить не надо, чтобы понять, что наши ВВС будут иметь очень жалкий вид перед USAF. Вот чтобы этого не было нужно срочно начинать "действия" здесь в ЭрЭфии. А какие - то в другой раз. P.S.2 Шанс избежать, столь "привлекательного" для ЛокОн развития событий есть, хоть и небольшой! Избрание Януковича и последующее терапевтическое лечение Оранжевой Золотухи! А карты все равно лучше бы начать создавать. P.S.3 Если у кого-то из-за легкости изложения создалось впечатление, что мне весело, то он очень ошибается. Мне горько и я плачу. Пока это слезы гордости за родной Донбас! [sIGPIC][/sIGPIC] И, однако, мы готовы, Ради Мира и Труда С этой техникою новой Распрощаться навсегда: Снять посты с ракетных стартов, Обезвредить бомб запас. Но и вы сметите с карты Паутину ваших баз!
CyxoB_Kiev Posted November 27, 2004 Posted November 27, 2004 Вы считаете, что если пройдут честные выборы и победит Ющенко, то должна быть Гражданская Война? :shock: Меньше верьте своему Первому каналу. Ющенко-нацист, ха-ха. У этого нациста, папа был узником Освенцима. :evil: И вообще Ваше заявление является вмешательством во внутренние дела ДРУГОЙ СТРАНЫ. Господа модераторы, прошу Вас принять меры к присечению этой и других возможных попыток розжигания истерии. С уважением, VPK_CyxoB22
Chiefpilot Posted November 27, 2004 Posted November 27, 2004 Папа узник Освенцима - интересно. А вы знаете кто был дедушкой Е.Т. Гайдара? и как бы он с внучком своим сейчас разговаривал? А "честные", как заявил госдеп США - это только те, где победит их "правильный" кандидат? Все во благо, что во благо Отечества.
Vadifon Posted November 27, 2004 Posted November 27, 2004 Заангажированность российских СМИ и действия президента, мягко говоря - отвратительны. А желание старших братьев давать советы и оценки по мурзилочным данным вызывают умиление. Модераторы, закройте тему. Сварка пепелацев, архидорого.
Андрей_Андреевич Posted November 27, 2004 Posted November 27, 2004 1) почитайте что про это пишет Guardian http://newsru.com/world/27nov2004/guard.html перевод, на невсру.ком. 2) более важное, да забил я на вашу ВОЛЮцию(корень от слова волюта), плевать мне что будет с Украиной, эта тема достойна раздела Ф Л Е И М, если Украина хочет стать частью Польши то хрен с ним, Россия получит ещё одну политическую пощечину, из которой опять не сделает никаких выводов. 3) Согласен с Chiefpilot что то что пахан сидевший по национальным признаком это не повод чтоб сынок был стал пацифистом. 4) 2 CyxoB_Kiev почему вы думаете что все смотрят только 1канал, тут уже ваша предвзятость. 5) И пятое самое главное, я очень прошу прибить эту тему, не перемещать её в раздел флейм а просто прибить, и прибивать все последующие посты на эту тему. Андрей Чиж, сделайте это, убейте этот раздел на корю. Очень прошу. Пожалуйста. А на месте темы написать что кто ещё раз поднимет тему выборов на Украине получит бан на 30 суток. В споре рождается истина, но не в этом. Вон уже пошли разговоры о старших братьях, вспомнили старое. :evil: :arrow: (см.выше) Старые обиды украинцев. Союз развалился как уже больше 10 лет о обиды всё остались, всё злая Россия пакостит Украине, как старуха Шапокляк. Взяла такая плохая и люмпенов подсунула плохих, которые Тараса Шевченко читать не хотят. :butthead: :butthead: :butthead: :butthead: :butthead: :butthead: :butthead: 2 Украина. Как говорилось в одном хорошем фильме не читайте советских газет от них портится аппетит. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team USSR_Rik Posted November 27, 2004 ED Team Posted November 27, 2004 В сад. Точка. зы Я как-то незаметно для себя пришел к выводу, что стабильность важнее всего. Не кладбищенское спокойствие, а именно стабильность. А для этого все должны чем-то поступиться, вот только не знаю - принципами? кусочком идеологии? невыполнением обещаний? [застенчиво ковыряя носком ботинка асфальт]: у вас хоть правдоподобно более-менее проценты легли. А у нас... 80% "за"... нескромно... неловко как-то... перебор... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted November 27, 2004 ED Team Posted November 27, 2004 Свое мнение я уже высказывал. Не надо быть провидцем, чтобы понять откуда растут корни у оранжевых. Очень жаль... :( Закрываю тему. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts