Jump to content

Recommended Posts

Posted
Надо встроенный голосовой чат. Нехорошо выходит' date=' если надо в тимспик или рв лезть.[/quote']

Наоборот намного удобнее внешняя программа , в Ил встроенной говорилкой никто не пользуется - пока в игру не войдёшь связь не работает а это очень неудобно .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted
Как это нигде не используются??? Был же Су-27 борт 308, кажется; Су-37 №711, МиГ-31 №309??? Не помню уже конкретно номеров, но помню, что были... Приду домой, буду фотки смотреть.

я не к этому.

А то малоли начали бы что нить "да так у нас не принято", это отстой и т.д.

ps фоты то и у мя где то были

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Надо встроенный голосовой чат. Нехорошо выходит' date=' если надо в тимспик или рв лезть.[/quote']

у игры возрастут сетевые расходы. Хотя я не говорю, что с вентрилой или тимспиком связи расходуется меньше... просто... (мысль обрывается)

• ED Team
Posted
Как это нигде не используются??? Был же Су-27 борт 308, кажется; Су-37 №711, МиГ-31 №309??? Не помню уже конкретно номеров, но помню, что были... Приду домой, буду фотки смотреть.

Это "показушные" борты для выставок и шоу.

В строевых частях их не используют.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

всегда из 3-х чисел можно ввести 2...

Posted

Это-то понятно... Но ведь есть. ;) Можно и так оставить, как есть, это не критично...

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Guest kt82
Posted

А вот гражданские самолёты, постоянно следующие по своим маршрутам - всё же нелохо бы сделать и это не для того, чтоб сделать обстановку в игре "живой", а для усложнения миссий. Могут получится интересные миссии. Например,

игроки должны будут среди множества своих и гражданских найти нарушителя.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...