wed Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 мой портивник был на высоте 5км где то :) Как высоту противника определил? Дистанция какая? Ракус? Излучение радара включено было?
Om Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Как высоту противника определил? Дистанция какая? Ракус? Излучение радара включено было? высоту по ИЛС не проверял, но был выше облаков, летел перпендикулярно мне :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Om Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 ребята, подскажите как на русских самолетах в частности на МиГ 29 сделать резкое сальто (резкий вертикальный разворот на 180 градусов), на всем видео про наши самолеты за это их и хвалят, в ЛО сколько не пробовал не получалось именно сальто, получалось что то вроде мертвой петли... :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
ED Team USSR_Rik Posted February 27, 2008 ED Team Posted February 27, 2008 Кульбит "вокруг хвоста" не получится. Но если ты имеешь в виду петлю малого радиуса - была такая тема давно на Сухом. http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-24368.html - вот она в архиве форума. У Шестиствольного стиль изложения, правда, гм... неординарный, но режимы там есть, да и ничего сложного в общем-то. Вообще если интересно - попробуй на малой скорости над землей в форсированном развороте сорвать самолет на большие углы атаки и потанцевать на "хвосте" - довольно интересно. Только учти, что нужно будет интенсивно работать педалями, при этом РУС - практически в пуп. И поищи старый пост Yo-Yo с треком - встречный ветер 50 м/с, ВТ выпущен - получается вертолетный взлет. PS Ты определись - или сальто, или "на 180 градусов". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Om Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Кульбит "вокруг хвоста" не получится. Но если ты имеешь в виду петлю малого радиуса - была такая тема давно на Сухом. http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-24368.html - вот она в архиве форума. У Шестиствольного стиль изложения, правда, гм... неординарный, но режимы там есть, да и ничего сложного в общем-то. Вообще если интересно - попробуй на малой скорости над землей в форсированном развороте сорвать самолет на большие углы атаки и потанцевать на "хвосте" - довольно интересно. Только учти, что нужно будет интенсивно работать педалями, при этом РУС - практически в пуп. И поищи старый пост Yo-Yo с треком - встречный ветер 50 м/с, ВТ выпущен - получается вертолетный взлет. PS Ты определись - или сальто, или "на 180 градусов". http://mediazona.ru/forum/uploads/1202221025/gallery_20561_1_7928.jpg на средней картинке он так начинается и потом может так постоянно падая крутиться вобще вот как здесь http://mediazona.ru/forum/uploads/1202221025/gallery_20561_1_4760.jpg (слева внизу...это типа уже после выполнения сальта если за цент брать сопла) а вообще есть у кого нить картинки или описание многих фигур ??? а то я вот например не вьеду что такое кульбит и что такое кобра пугачева, кстати про кобру пугачева видел в настройках управления в ЛО есть кнопка К которая режим для ее выполнения включает, а где включает и что за режим и что вообще за фигура я хз чакра- это как я понил и есть "сальто" вокруг хвоста ??? колокол пробовал, что то у меня вбок срывается самолет и все...не выравнивается как на видео ))) и кстати что такое СДУ, для чего она нужна и как ее выключить ??? :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Geier Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 и кстати что такое СДУ, для чего она нужна и как ее выключить ??? Система Дистанционного Управления.
Recommended Posts