StellaMala Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 Не смешно, а грустно... За коменты... http://fotki.yandex.ru/users/iuspas/view/31219/ Лисыч, ну а чего мы от людёв-то хотим? :music_whistling: =)
Рустам Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Родственники) Воообще да :) я же тоже четвероногий, пушистый :D но не рыжий:) Зато у меня шлем есть :P
Rediska Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Исходя из размеров тебя и шлема, вернее будет сказать, что у шлема есть ты ;) С уважением.
StellaMala Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Космонавт))) Я так полагаю, продолжением шлема должен быть не ППК, а скафандр?)))
DruiD Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Класс! =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Рустам Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Это не котенок) Это секретная советская разработка - штурмовой кот-перехватчик Т10-081, по натовской классификации SS-10 Murzik ("Гигантские котоподобные роботы на защите российских границ" :D ) :megalol::megalol: P.S. После формульных заездов поигрываю в бильярд :) :D
Veter Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 :D очки для понта? :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Spown Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 очки для понта? нашлемная система целеуказания can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Spown Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 старый детский стишек У меня трусы в горошек хороши да хороши Всемальчишки приставают Покажи да покажи Ну а ты чего идешь дурак большой Что не приставаешь?? У меня трусы в горошек, Разве ты не знаешь? Приходи ко мне домой Будем целоваться Папы с мамой дома нет Некому ругаться.. На следующий день: -Почему ты не пришел? -Я штанишки не нашел, Мамины не хочется, А папины ворочаться. -Между нами все порвато, И тропинка затоптата, Не играй в мои игрушки И не писай в мой горшок, Ты ушел к другой подружке, Ну как ты мог?Как ты мог? Мама купит мне машину, Я тебе по роже шиной! Мама купит мне мопед, Я поеду,а ты-нет! Мама купит мне козю, Я тебе не показю! А козю зовут Маруся, Я сама ее боюся, Я ее:"Козя,Козя", А она мне:"Тьфу,в глаза" Уй,ты глупая коза, Опплевалы все глаза.. 1 can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Spown Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 шо шо? can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Рустам Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 :D очки для понта? :) Нее, это свиду очку) Вон, Spown знает о чем говорит)) Он тоже из наших) P.S. Стих порадовал))
Veter Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Spown :D:D Рустам Тайное агенство "организованых" :):):) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
StellaMala Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Мда, терь точно знаем, кто скрывается под шлемом Шумахера :))))) Агенты, к вам хочу LOL ) я как раз ж готовилась в разведку))))))))
Рустам Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Spown :D:D Рустам Тайное агенство "организованых" :):):) Мы из суперсекретной организации "Сектор 8", в которую входят 8 котов с этого форума, о нас не знает ни правительство, ни ФСБ, ни жены, ни друзья, ни коллеги по работе, ни кто-либо еще. Наша деятельность строго засекречена, даже наши руководители не в курсе того чем мы занимаемся, о нас не знает сам президент, мы не оставляем никаких улик нашего существования: никаких документов, никаких отчетов (никакой зарплаты :D). ЦРУ и американские спецслужбы догадываются о нашем существовании, MI6 уже несколько десятилетий пытается раздобыть хоть какие то следы нашей деятельности, но перевербованные нами агенты сводят на нет все их тщетные попытки выйти на наш след. Да, один раз мы были как никогда близки к провалу, но слаженные действия и нестандартный подход позволили избежать огласки, миллиарды правительственных долларов и многолетние усилия иностранных спецслужб не увенчались успехом, все что им удалось найти это пустой пакет из под неодеденного "Вискаса":D Наши агенты повсюду: экономика, производство, политика, сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых и валерьянки... без нас мир погрузился бы в хаос :P:D
Snake.ru Posted May 4, 2008 Posted May 4, 2008 Мы из суперсекретной организации "Сектор 8", в которую входят 8 котов котег барискин случаем не из вашего отряда? :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Recommended Posts