-olle-55- Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Обращайся, поможем:)) ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Triff Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Выдержав испытание умопомрачительными обсуждениями щекотливой темы «где у шоколадного рогалика верх, и с какого конца и как его надо есть» и познакомившись с довольно-таки стандартными главными героинями, начинаешь ощущать некий подвох. А где сюжет? Что хотел сказать автор? Для чего этот «Театр Ёсимидзу Кагами»? Для дополнительной раскрутки пресловутой девочки с жёлтыми ленточками в волосах? Или у студии в планах стояло «школа» и «комедия», и надо было как-то осваивать бюджет?… Остальное здесь: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6246
Арьян Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 кого только ни встретишь среди вирпилов ;) "Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/
Triff Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Кого только не встретишь среди преподов... Моя кавайная преподша по нейрофизиологии 2
-olle-55- Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Кого только не встретишь среди преподов... Моя кавайная преподша по нейрофизиологии Так преподай ей незабываемый урок!:D:D:D ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Triff Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Так преподай ей незабываемый урок!:D:D:D Почему я не буду этого делать: 1. У нее уже есть маладой чэловэк 2. Мне ей еще экзамен сдавать:book: 3. Она старше меня на 7 лет 4. У меня 19 молоденьких одногрупниц :D
ФрогФут Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 А откуда на энерго нейрофизиология? http://mathmod.bmstu.ru/open_staff.php?id=84 У нас зато вот что аналитическую геометрию вело.:) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Triff Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 (edited) А откуда на энерго нейрофизиология? Я сменил ВУЗ http://mathmod.bmstu.ru/open_staff.php?id=84 У нас зато вот что аналитическую геометрию вело.:) Моя круче, потому что прется от Nightwish, аниме и ходит на семинары в гриндерах. А еще она дала мне номер своей ICQ.;) Edited December 12, 2008 by Triff
ED Team Dr.lex Posted December 12, 2008 ED Team Posted December 12, 2008 (edited) Что есть гриндеры? Что-то вроде камелотов(аля берцы с железной вставкой, тока гриндерсы помоему ботинки, хотя разные модификации есть), было модно лет 6 назад(если я не ошибаюсь), очень распространены среди скинхедов:) Edited December 12, 2008 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Lemon Lime Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Что есть гриндеры?Ботинки такие. На толстой подошве и вроде как со стальной вставкой в носке. Насколько я понимаю, предназначены а)для понтов и обозначения своей альтернативности; б)еще раз для понтов и обозначения своей альтернативности; в)(опционально) для перемешивания грязищи; г)(совсем опционально) для перемешивания недругов. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Triff Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Что-то вроде камелотов(аля берцы с железной вставкой, тока гриндерсы помоему ботинки, хотя разные модификации есть), было модно лет 6 назад(если я не ошибаюсь), очень распространены среди скинхедов:) Как ни странно, она считает себя эмо.
ED Team Dr.lex Posted December 12, 2008 ED Team Posted December 12, 2008 Ботинки такие. На толстой подошве и вроде как со стальной вставкой в носке. Насколько я понимаю, предназначены а)для понтов и обозначения своей альтернативности; б)еще раз для понтов и обозначения своей альтернативности; в)(опционально) для перемешивания грязищи; г)(совсем опционально) для перемешивания недругов. д) для наращивания мышечной массы ног(тяжеленные) е) для снижения скорости передвижения(своего рода кандалы:) ) 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted December 12, 2008 ED Team Posted December 12, 2008 Как ни странно, она считает себя эмо. лучшеб скинхедом..:D эмари честное слово..надоели уже, взяли западную моду и считают что это нормально. Позавчера вышел из магазина, и сидит такое несчастье, ножки свела(носочек к носочку), глаза опущенны, голова опущена, думал мож пьяная, ан нет, ыыы... как говориться, подошел погближе гляжу..... - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
lonsdail Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Кстати берцы снова в моду входят, что не может не радовать. (сам ношу) =) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 вас почитаешь, никакого Южного Парка не надо. Преподша по нейрофизиологии, прущаяся от анимэ и носящая гриндеры, вдобавок эмо... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 А откуда на энерго нейрофизиология? http://mathmod.bmstu.ru/open_staff.php?id=84 У нас зато вот что аналитическую геометрию вело.:) COOLный кандидат!!! :thumbup:
Рустам Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Дааа) Везет людям)) За всю мою 16летнюю учебу у меня была только одна симпатичная красивая учительница (которую я тайно любил и желал), учительница английского языка :)
Blakk Posted December 13, 2008 Posted December 13, 2008 д) для наращивания мышечной массы ног(тяжеленные) е) для снижения скорости передвижения(своего рода кандалы:) ) по настоящему это рабочая обувь строителей или лесорубов, а железные носки-что бы упавшим кирпичем или бревном пальцы не побило...настоящая "рабочая" версия продается в CAT...
hawk1 Posted December 13, 2008 Posted December 13, 2008 вас почитаешь, никакого Южного Парка не надо. Преподша по нейрофизиологии, прущаяся от анимэ и носящая гриндеры, вдобавок эмо... +1 Куда катится мир? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dr.lex Posted December 13, 2008 ED Team Posted December 13, 2008 по настоящему это рабочая обувь строителей или лесорубов, а железные носки-что бы упавшим кирпичем или бревном пальцы не побило...настоящая "рабочая" версия продается в CAT... Хы, у меня берцы покуные(не те которые выдают) дык они и по качеству и по прочности и по выносливости лучше камелотов, легче,и ноге намного приятнее, что тоже важно,носок выдерживает прыгающего человека(75кг) с 1.5 высоты, как не смешно но один раз так получилось:), а если собираешься носки ботинков под трактора ложить, в техноавиа есть отличные штиблеты, которые до +300 выдердивают, не бояться масла\бензина\прочих гсм, ну и собственно под трактора можно уложить..:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Triff Posted December 13, 2008 Posted December 13, 2008 (edited) Спецобувь / Летняя и демисезонная спецобувь - угадайте, что там? http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/demisez_let/5-274.htm :megalol: в техноавиа есть отличные штиблеты, которые до +300 выдердивают, не бояться масла\бензина\прочих гсм, ну и собственно под трактора можно уложить..:) Ссылку в студию! Edited December 13, 2008 by Triff
Rediska Posted December 13, 2008 Posted December 13, 2008 Я смотрю тяжела жизнь в Москве, без железных носков и полувоенной одежды - никуда! С уважением.
ED Team Dr.lex Posted December 13, 2008 ED Team Posted December 13, 2008 (edited) Спецобувь / Летняя и демисезонная спецобувь - угадайте, что там? http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/demisez_let/5-274.htm :megalol: Ссылку в студию! для начала вот, но тут тока до 100 градусов, гдето я 300 видел.. У меня что-то вроде таких Edited December 13, 2008 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts