Jump to content

Recommended Posts

Posted
HqzQxtDr1eo

Вот оно - оружие будущего! Какие киборги? Боевые коты! Правда, существует опасность того, что коты выйдут из под контроля, захватят власть, а людей обратят в рабство.

Рождённый ползать, освободите взлётную полосу

"Медленно ракеты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди...."

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В продолжение "надувной темы"

--------------------------------------

Планета Земля, Тихий Океан, 2021 год.

Авианосная группировка США где-то в районе Японии.

- Сэр, разрешите доложите, сэр!

- Докладывайте *оттягивает карман кителя*

- Сэр, на радарах неопознанная воздушная цель, сэр!

- Почему неопознанная? Чему Вас там в высшей школе надувного флота учили, цель распознать не можете! Олухи, кнопку вам в надувной зад! И подкачайте голифе - висят как белье на веревке.

- Сэр, судя по сигнатуре на радарах это подводная лодка класса Тайфун, сэр! Оператор РЛС в шоке, принимает кислородный коктейль.

- Клей момент ему в ниппель. Какого хрена переводите стратегические запасы кислорода? Чем ракеты для ЗРК надувать будете? Не дай Бог запасов не хватит - сами будете в шланг пердеть!

- Сэр, Ваши приказы, сэр?

- Поднимайте F-14.

- Сэр. Все 2, сэр?

- Что за черт? Где остальные?

- Сэр, 4 сдуло с палубы во время шторма, 1 прожег механик сигаретой, а поскольку самолет не был закреплен - реактивная струя из прокола создала импульс и самолет унесся в неизвестном направлении. Зато звук был прикольный...

- Я вам сейчас сам что-нибудь прожгу! Вы мне такую реактивную струю из одного места дадите, что сами Тайфун собьете! Готовьте ЗРК. Дятлы, надеюсь, у Вас еще остались?

- Сэр, срочное донесение!

- Что там еще, газы Вас раздери!

- Неопознанные.... прошу прощение сэр... подозрительные множественные надводные цели, сэр. Судя по очертаниям - это Т-80...

- Ох уж эти русские, все у них через... ниппель. Готовьте главный калибр. Ежей к бою.

----------------------------------------------------------

- Товарищ капитан первого ранга, вражеский авианосец ведет по нам зенитный огонь из

ЗРК Sea-Woodpecker. Прошу разрешения на противо-дятловый маневр.

- Спокойно, старпом... Не бзди в трусы, они еще не сдулись... Отстрел дипольных... тьфу - короедовых ловушек. Набрать высоту... На хитрый ниппель есть насос с винтом...

- Кэп, дятлы прошли мимо, разрешите открыть ответный огонь!

- Рано, старпом, подойдем поближе...

-----------------------------------------------------------

- Сэр, ЗРК не поразили воздушную цель. Обстрел вражеских танков дал результаты - высокоточные корректируемые ежи поразили 80% вражеской броне.... то есть - резино-техники. Враг отступает.

- Отлично, лейтенант. Так держать, и медаль "Серебрянная изолента" Ваша.

- Сэр, у нас проблемы...

- Забудьте о медали. Что еще? "Кузнецов"?

- Negative, sir. Акустики поймали шум... Сонар показывает нечто невероятное...

- Подлодка? Настоящая? Не надувная? Эти русские в конец оборзели. Женевская конвенция запретила использование настоящих подлодок в 2015-м.

- Сэр, это не подлодка.... Это... Ту-95.

- Чтоб мне сдуться... Но как???

--------------------------------------

- Штурман, как у нас дела?

- Норм, кэп, полет, ну... в смысле - плывем нормально.

- Все таки наши инженеры гении... Как мы этих амеров со своим деревянным самолетом?

---------------------------------------

- Сэр, обнаружен пуск ракеты типа "Полено" с русского Тайфуна. Вражеский подводный бомбардировщик произвел пуск морских ежей и противолодочных ракет типа "рыба-меч". Нам хана, сэр...

- *напевает* Америка, Америка! Открыть кингстоны... чёрт... - отвинтить нипеля! Экипажу покинуть корабль. "Врагу не сдувается наш гордый Энтерпрайз!"

Posted

:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Если боян - сильно не бейте

-----------------------------------

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер еще в раннем детстве. Потому что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, кривда всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше

Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому что так уж здесь повелось.

Мораль: А зори здесь тихие..

Posted (edited)

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

:D:D:D

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Фильм основан на популярной игре.... морской бой, нет я серьезно(наверное скоро снимут фильм основанный на игре в шашки). Новую Команду А я Лайаму Нисону простил, насчёт этого даже не знаю :(

Posted (edited)
Фильм основан на популярной игре.... морской бой, нет я серьезно(наверное скоро снимут фильм основанный на игре в шашки).

В Голливуде "основан" это понятие растяжимое. Иногда настолько вольно толкуется, что и не ясно даже где оригинал. А тут можно много чего придумать, надо смотреть.

Например, они комиксы экранизирут, а ведь если подумать, то это маразматическая бредятина ещё та.

Edited by Imbecile
Posted
В Голливуде "основан" это понятие растяжимое. Иногда настолько вольно толкуется, что и не ясно даже где оригинал. А тут можно много чего придумать, надо смотреть.

Например, они комиксы экранизирут, а ведь если подумать, то это маразматическая бредятина ещё та.

Ну тут по трейлеру по моему всё видно, Рианна:doh:, морской бой, всё актёрское мастерство сводится к тому что бы делать удивлённые лица и каким то хреном ещё и Лайм Нисан тут затесался, видно безыдейные дженерик боевичок за версту, даже операторская работа попсовая как в каком нибудь солдате джо. И с чего это комиксы маразматическая бредятина? У вас свои "квасные" ценности у них свои, не надо опускать культуру в которой вы ничего не понимаете. IMHO Фильм будет никакой однозначно, даже возможно хуже battle L.A.

Posted

У меня с чувством юмора всё в порядке, не знаю почему но я просто умирал от смеха особенно во второй половине видео(наверно потому что реалистично отражает глобальную русскую попойку, пэйс вообще замечательно выстроен, типа веселье, а потом как всегда, кого то током пере...ло и тд и тп:lol:)

Posted (edited)
Фильм основан на популярной игре.... морской бой, нет я серьезно(наверное скоро снимут фильм основанный на игре в шашки). Новую Команду А я Лайаму Нисону простил, насчёт этого даже не знаю :(

Ну не знаю... Нормальный фильм, в духе "День независимости", похоже. Под пиво с попкорном самое то пойдет. Как раз для разгрузки моска - лёгенькая комедия о том, как американцы в очередной раз спасают мир от плохих парней.

Правда, инопланетная техника в духе трансформеров начинает напрягать уже. Нового ничего придумать не смогли, что ли? Да и развязка наверняка будет в духе: "храбрые "морские котики" проникают на корабль-матку и грамотно установленными зарядами С-4 уничтожают грозящую Земле опасность". По мне такая фильма лучше "Овотара", ибо не претендует на звание супер-пупер гениального.

Edited by Muganga

Posted
Ну не знаю... Нормальный фильм, в духе "День независимости", похоже. Под пиво с попкорном самое то пойдет. Как раз для разгрузки моска - лёгенькая комедия о том, как американцы в очередной раз спасают мир от плохих парней.

Правда, инопланетная техника в духе трансформеров начинает напрягать уже. Нового ничего придумать не смогли, что ли? Да и развязка наверняка будет в духе: "храбрые "морские котики" проникают на корабль-матку и грамотно установленными зарядами С-4 уничтожают грозящую Земле опасность". По мне такая фильма лучше "Овотара", ибо не претендует на звание супер-пупер гениального.

День Независимости лучший фильм про вторжение инопланетян(не только по моей версии кстати, так говорят Спилберг, Лукас, Кэмерон, Скот, Абрамс и тд и тп:)) Аватар действительно гениален, своим сеттингом и технической составляющей.

Posted

Лучший фильм про вторжение инопланетян - "Эволюция" :). Что "гениального" в Аватаре не понимаю. Высокие технолигии? Так не Кэмерон их придумал. А так обгадить "Танцы с волками" - действительно гениально. А ляпов то...

Posted
. Что "гениального" в Аватаре не понимаю. Высокие технолигии? Так не Кэмерон их придумал. А так обгадить "Танцы с волками" - действительно гениально. А ляпов то...

Ну вообще то Кэмерон на из тех людей которые занимаются плагиатом:lol::lol::lol:. Название Диджитал Домэйн, ILM или Weta вам о чём нибудь говорит? Лично мне один пролёт вертолёта в Аватаре вставляет гораздо больше чем весь Танец с волками, я смотрел Аватар не из за какого то банального посыла как некоторые.

Posted
День Независимости лучший фильм про вторжение инопланетян(не только по моей версии кстати, так говорят Спилберг, Лукас, Кэмерон, Скот, Абрамс и тд и тп:)) Аватар действительно гениален, своим сеттингом и технической составляющей.

Том Круз считает, что лучший фильм про вторжение инопланетян, это Война миров, потому что там играет Том Круз )))))))))))))))

Posted (edited)
Том Круз считает, что лучший фильм про вторжение инопланетян, это Война миров, потому что там играет Том Круз )))))))))))))))

Ну славо богу так кроме него ни кто не считает:). Хотя начало там было многообещающее...

Edited by Demokrator
  • ED Team
Posted (edited)

такие рекламы в РБ иногда просто доводят до истерике. Есть разные варианты начал, одной из них: "А почему лососи не выходят в скайп?" а дальше про кеды. Помоему рекламу у них придумывают исключительно растаманы))) :D

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Ну вообще то Кэмерон на из тех людей которые занимаются плагиатом:lol::lol::lol:. Название Диджитал Домэйн, ILM или Weta вам о чём нибудь говорит? Лично мне один пролёт вертолёта в Аватаре вставляет гораздо больше чем весь Танец с волками, я смотрел Аватар не из за какого то банального посыла как некоторые.

Причем тут плагиат? Дело даже не в этом. Идея стара как мир (вернее - Покахонтас), и эксплуатируют её многие. Вопрос не в том, что использована банальная идея, а в том, как примитивно она обыграна. А и в "Танцах" и в "Районе №13" она обыграна ну намного лучше.

Если Вас вставляют вертолеты, это дело вкуса. А на вкус и цвет - все фломастеры разные. ИМХО сцена с вертолетами в Аватаре нервно курит бамбук, по сравнению с "Апокалипсисом сегодня". Но, Jedem das Seine, de gustibus non disputandum est. Только не говорите, пожалуйста, что Аватар - шедевр, а Кэмерон - гений. Он такой же гений, как Леди Гага, по сравнению с хотя бы Морриконе. Обидно, что промывание мозгов с помощью массированной PR кампании делает фильм в большей степени, нежали сценарий или режиссура.

Posted

Так хорошо начали пост - и, блин, Морриконе - эталон гениальности?))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)
И с чего это комиксы маразматическая бредятина?

С точки зрения здравого смысла. Ну и законов физики немного :D И я ничего против и не говорил и ничего не опускал. У них комиксы, у нас былины. Каждому своё:)

Edited by Imbecile
Posted

В том что фильм лучший он прав, только причина в том, что автор сценария Герберт Уэллс и сам сценарий написан ещё в конце 19 века. Так что кто ещё плагиатор это надо смотреть:D

Posted
Вопрос не в том, что использована банальная идея, а в том, как примитивно она обыграна.

Только не говорите, пожалуйста, что Аватар - шедевр, а Кэмерон - гений. Он такой же гений, как Леди Гага, по сравнению с хотя бы Морриконе.

гений не гений, а инноватор это факт. Авватар снят специально разработанными 3д камерами (хотя я ещё ни одного 3Д фильма и не видел) в особой манере ,когда уже при съёмке актёр помещался в 3Д картинку, которую и видел режиссёр.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...