MadMan Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KO8Y7G60cYo i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
McLoud Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Литовские солдаты http://www.youtube.com/watch?v=5FLCNPHmtpg&feature=player_embedded В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
frogfoot84 Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5FLCNPHmtpg&feature=player_embedded :megalol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Yo-Yo Posted December 2, 2014 ED Team Posted December 2, 2014 АВТОР Frumich Frum Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Nonexistent Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Рубль летит спасать утонувшую гривну :lol: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 АВТОР Frumich Frum Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое... что то на цитаты из Жванецкого сильно похоже... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
signalman Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Еврокомиссия ожидает от России разъяснений из-за отказа от «Южного потока» Президент Болгарии возложил ответственность за остановку проекта на Россию Еврокомиссия ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток». Об этом сообщила представитель главного органа исполнительной власти Евросоюза, передает ТАСС. «Теперь мы ожидаем подробностей. Давать комментарии относительно того, мертв «Южный поток» или нет, это не надлежит делать Брюсселю», — сказала она журналистам. Представитель Еврокомиссии Анна-Кайзер Итконен сообщила, что у Болгарии нет оснований на получение от России компенсаций в связи со сворачиванием проекта «Южный поток». «Мы будем анализировать ситуацию на местах. Но по закону нет никаких оснований для компенсаций при приостановке этого или других подобных проектов», — сказала она. Анна-Кайзер Итконен добавила, что Еврокомиссия приняла к сведению события вчерашнего дня. «Мы приняли к сведению сообщение России. Наша позиция по «Южному потоку» не изменилась. Строительство газопровода должно происходить в соответствии с законодательством ЕС», — сообщила она. Президент Болгарии Росен Плевнелиев сообщил сегодня журналистам, что решение по «Южному потоку» «может быть принято только в формате Россия – ЕС», потому что «это проект не России и Болгарии, а России и Евросоюза». «Государства-участники проекта «Южный поток» проделали серьезную подготовительную работу и уполномочили Европейскую комиссию провести переговоры с российским руководством, чтобы принять окончательное решение по проекту, — напомнил глава болгарского государства. — Обращаю особое внимание, что если Россия учтет требования европейского законодательства, то никто против проекта возражать не будет». В работе по «Южному потоку», убежден Плевнелиев, Россия не показала заинтересованности в соблюдении европейских законов. «Я верю, что никто не скажет «нет» «Южному потоку» в ЕС, если Россия выполнит требования европейского законодательства», — сказал президент Болгарии. Решение о прекращении реализации проекта «Южный поток» принял президент России Владимир Путин. «С учетом того, что мы до сих пор не получили разрешение от Болгарии, мы считаем, что Россия в этих условиях не может продолжать реализацию данного проекта», — сказал Путин. Глава Минэнерго Александр Новак 2 декабря пояснил, что проект свернут из-за позиции Еврокомиссии. Закрытие «Южного потока» спровоцировало истерику на Балканах и радость на Украине. http://www.bfm.ru/news/280388 Я так давно не ржал))))))
ED Team USSR_Rik Posted December 2, 2014 ED Team Posted December 2, 2014 (Если бы всё это не было так грустно, то мировая политика была бы сборником отличнейших анекдотов и смешилок. Но как начинаешь вдумываться - желание смеяться пропадает надолго.) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Yo-Yo Posted December 2, 2014 ED Team Posted December 2, 2014 Смейтесь, господа, смейтесь на здоровье. Умереть от смеха - разве это не достойнейшая смерть для джентльмена? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Namenlos Ein Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 А из нашего окна <зацензурено> полная видна.
ED Team Yo-Yo Posted December 2, 2014 ED Team Posted December 2, 2014 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
signalman Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Мы все умрем на 100% PS Просто у нас в стране в данной ситуации потерять или заработать могут только люди у которых, что-то есть, а так-как у большинства ни чего нет, всем до лампочки.
Nonexistent Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Победить такую страну санкциями? Да вы шутите! Новейшая разработка Сколково. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
cikory Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Теперь мы точно все умрём!! http://www.ridus.ru/news/173143 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team Yo-Yo Posted December 2, 2014 ED Team Posted December 2, 2014 Теперь мы точно все умрём!! http://www.ridus.ru/news/173143 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
signalman Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Бородатый анекдот в тему: Бежит мaртышкa по лесу и кричит: -«Кризис, кризис». Выходит волк из кустов и спрaшивaет: -«Ты чего орешь?» «Тaк ведь кризис же…» «Ну и что, я кaк ел мясо, тaк и буду есть.» Бежит мaртышкa дaльше и кричит: -«Кризис, кризис». Выходит лисa из кустов и спрaшивaет: -«Ты чего орешь?» «Тaк ведь кризис же…» «Ну и что, я кaк носилa шубу, тaк и буду носить.» Бежит мaртышкa дaльше молчa и думaет: -«А чего я кричу-то, ведь кaк ходилa с голой жопой, тaк и буду ходить».
ivan_sch Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Бородатый анекдот в тему: Бежит мaртышкa по лесу и кричит: -«Кризис, кризис». Выходит волк из кустов и спрaшивaет: -«Ты чего орешь?» «Тaк ведь кризис же…» «Ну и что, я кaк ел мясо, тaк и буду есть.» Бежит мaртышкa дaльше и кричит: -«Кризис, кризис». Выходит лисa из кустов и спрaшивaет: -«Ты чего орешь?» «Тaк ведь кризис же…» «Ну и что, я кaк носилa шубу, тaк и буду носить.» Бежит мaртышкa дaльше молчa и думaет: -«А чего я кричу-то, ведь кaк ходилa с голой жопой, тaк и буду ходить». Действительно БОРОДАТЫЙ анекдот начинался "В лес приехал ОБХСС..." Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
cikory Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Кажется эту новость надо в юмор: "Учения депутатов в метро отменили из-за послания президента" http://rusnovosti.ru/news/355123/ (Ну или у меня воображение разыгралось - Жириновский надевает противогаз, Зюганов накладывает шину на голову Нарышкина) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ALF7 Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Долго делали? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Blakk Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Долго делали? да уже целый год разжигаете..выходит долго
ALF7 Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 (edited) да уже целый год разжигаете..выходит долгоНу давай тогда еще юмора. п.с.Вроде и пишешь хорошо -подковыристо,но тебе имхо это не идет ужо. Edited December 2, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Ну давай тогда еще юмора. п.с.Вроде и пишешь хорошо -подковыристо,но тебе имхо это не идет ужо. Дык Blakk оказывается не идейный, а за зарплату. Падение уровня финансирования сразу сказалось на качестве постов -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Я и не знал,что идеи одного гада,которого не любят даже поляки,популярны в штате Джорджия... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts