Jump to content

Не работают сохранения.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Надо чтобы в "Акуле" бага не было:)

Редактор с нуля - надеемся, не будет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Кстати, в Лок он: СБА сохранения работали, тока их надо было загружать по-особенному, но после загрузки, конечно, могли иметь место некоторые глюки, типа экран весь становился светло-голубым (возможно тут претензии к моей видяхе), или самолёты не сбивались (пускаю ракету, она попадает в супостата, но он не падает, а продолжает лететь по горизонтальной траектории с оторванными крыльями или стабилизаторами (!), повторная атака ничего не меняет) при этом в разборе полётов враг числился сбитым. Иногда сейвы работали нормально.

Но если в "Акуле" баги с сейвами будут, это будет полный ППЦ!!!

Posted

Но если в "Акуле" баги с сейвами будут, это будет полный ППЦ!!!

Это точно!!!!

• 3 weeks later...
Posted

А вот у меня ни в одной кампании не сохраняется процесс, и случилось это совсем недавно. (пару недель назад, а до этого с сохранениями проблем не было вообще) Действительно всё так просто - распаролил и радуйся, но мы же не ищем легких путей. И как скажите снять пароль с кампании с буржуйского сайта, у какого Ганса мне узнать этот пароль если мы говорим на разных языках?

А может уважаемые разработчики обратите внимание?, ведь не единичный случай. Как то это должно решаться? Где то же можно подправить какой то файл. Вы скажите какой, уж мы сделаем.

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted
А вот у меня ни в одной кампании не сохраняется процесс, и случилось это совсем недавно. (пару недель назад, а до этого с сохранениями проблем не было вообще) Действительно всё так просто - распаролил и радуйся, но мы же не ищем легких путей. И как скажите снять пароль с кампании с буржуйского сайта, у какого Ганса мне узнать этот пароль если мы говорим на разных языках?

А может уважаемые разработчики обратите внимание?, ведь не единичный случай. Как то это должно решаться? Где то же можно подправить какой то файл. Вы скажите какой, уж мы сделаем.

У Ганса можно и не спрашивать. :)

Ctrl+Shift+C - ввод нового пароля

Ctrl+Shift+D - снятие пароля, который ввел ранее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Какой умный, но если стоит пароль автора, то твои пароли не катят!

Posted
Какой умный, но если стоит пароль автора, то твои пароли не катят!

До сих пор все прокатывало. В LockOn'e пароль простая условность.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это хорощо ещё одну миссию! Я только что откарячил четыре вылета на Су-25Т "Конвой" Здесь ущелье вообще в одну харю отрабатал,не вылазия, а он( ЛО) предложил всё с онуля НЕ НУ ОБИДНО!!!:mad:

То дело Ил-2 пимпочку нажал,и дуй дальше.ЛО класная вещь не спорю но корявая до безумия.НЕ,до смешого, грохнуся при заходе на посадку(и такое бывает), то есть в щепки, та ЛО сделал вид что всё в порядке, дуй дальше.

Кто знет как с это бадягой спровитя?:helpsmilie:

• 3 weeks later...
Posted

Вот уж небыло бы счастья, да несчастье помогло. После полного формата компа, ЛО работает как молодой, всё сохраняется и прорисовывается. Думаю проблема у каждого индивидуальна и у всех одна - слишком много мусора.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...