ED Team Laivynas Posted December 31, 2007 ED Team Posted December 31, 2007 Надо чтобы в "Акуле" бага не было:) Редактор с нуля - надеемся, не будет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
saigak07 Posted December 31, 2007 Author Posted December 31, 2007 Кстати, в Лок он: СБА сохранения работали, тока их надо было загружать по-особенному, но после загрузки, конечно, могли иметь место некоторые глюки, типа экран весь становился светло-голубым (возможно тут претензии к моей видяхе), или самолёты не сбивались (пускаю ракету, она попадает в супостата, но он не падает, а продолжает лететь по горизонтальной траектории с оторванными крыльями или стабилизаторами (!), повторная атака ничего не меняет) при этом в разборе полётов враг числился сбитым. Иногда сейвы работали нормально. Но если в "Акуле" баги с сейвами будут, это будет полный ППЦ!!!
Uran Posted January 2, 2008 Posted January 2, 2008 Но если в "Акуле" баги с сейвами будут, это будет полный ППЦ!!! Это точно!!!!
1336Ko Posted January 20, 2008 Posted January 20, 2008 А вот у меня ни в одной кампании не сохраняется процесс, и случилось это совсем недавно. (пару недель назад, а до этого с сохранениями проблем не было вообще) Действительно всё так просто - распаролил и радуйся, но мы же не ищем легких путей. И как скажите снять пароль с кампании с буржуйского сайта, у какого Ганса мне узнать этот пароль если мы говорим на разных языках? А может уважаемые разработчики обратите внимание?, ведь не единичный случай. Как то это должно решаться? Где то же можно подправить какой то файл. Вы скажите какой, уж мы сделаем. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
rainbow_blues Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 А вот у меня ни в одной кампании не сохраняется процесс, и случилось это совсем недавно. (пару недель назад, а до этого с сохранениями проблем не было вообще) Действительно всё так просто - распаролил и радуйся, но мы же не ищем легких путей. И как скажите снять пароль с кампании с буржуйского сайта, у какого Ганса мне узнать этот пароль если мы говорим на разных языках? А может уважаемые разработчики обратите внимание?, ведь не единичный случай. Как то это должно решаться? Где то же можно подправить какой то файл. Вы скажите какой, уж мы сделаем. У Ганса можно и не спрашивать. :) Ctrl+Shift+C - ввод нового пароля Ctrl+Shift+D - снятие пароля, который ввел ранее. [sIGPIC][/sIGPIC]
1336Ko Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 Какой умный, но если стоит пароль автора, то твои пароли не катят! Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
rainbow_blues Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Какой умный, но если стоит пароль автора, то твои пароли не катят! До сих пор все прокатывало. В LockOn'e пароль простая условность.:) [sIGPIC][/sIGPIC]
igorek-47 Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 Это хорощо ещё одну миссию! Я только что откарячил четыре вылета на Су-25Т "Конвой" Здесь ущелье вообще в одну харю отрабатал,не вылазия, а он( ЛО) предложил всё с онуля НЕ НУ ОБИДНО!!!:mad: То дело Ил-2 пимпочку нажал,и дуй дальше.ЛО класная вещь не спорю но корявая до безумия.НЕ,до смешого, грохнуся при заходе на посадку(и такое бывает), то есть в щепки, та ЛО сделал вид что всё в порядке, дуй дальше. Кто знет как с это бадягой спровитя?:helpsmilie:
igorek-47 Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 До сих пор все прокатывало. В LockOn'e пароль простая условность.:) Ну что-ж, попрбуем.
1336Ko Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Вот уж небыло бы счастья, да несчастье помогло. После полного формата компа, ЛО работает как молодой, всё сохраняется и прорисовывается. Думаю проблема у каждого индивидуальна и у всех одна - слишком много мусора. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Recommended Posts