Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мужики, с Новым годом всех!

Есть вопрос: в меню радиокоманд, когда выбираешь ДРЛО(ф5, по-моему) есть такой пункт - ОПОЗНАТЬ ЦЕЛЬ. когда его выбираешь, слышу голос: "Сообщите госпринадлежность цели". В ответ - тишина, хотя самолет ДРЛО в небе. в мануале написано, что опознавать цели нужно в дальнем ракетном бою с ведущим каналом КОЛС. ну ладно использую я его, захватываю цель, пршу опознать, а ДРЛО опять молчит. Скажите, этот самый пункт "Опознать цель" вообще полезен может быть?

...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")

Posted
Мужики, с Новым годом всех!

Есть вопрос: в меню радиокоманд, когда выбираешь ДРЛО(ф5, по-моему) есть такой пункт - ОПОЗНАТЬ ЦЕЛЬ. когда его выбираешь, слышу голос: "Сообщите госпринадлежность цели". В ответ - тишина, хотя самолет ДРЛО в небе. в мануале написано, что опознавать цели нужно в дальнем ракетном бою с ведущим каналом КОЛС. ну ладно использую я его, захватываю цель, пршу опознать, а ДРЛО опять молчит. Скажите, этот самый пункт "Опознать цель" вообще полезен может быть?

С прошедшим, товарищ)) Вообще-то ДРЛО опознает цель, у меня по крайней мере. Может ДРЛО далеко слишком?

Posted

А-50 на другие запросы отвечает? если нет, мож действительно далеко.

А вообще опознавать цель в игре бесполезная фишка

Необходима более другая техника.

Posted
А вообще опознавать цель в игре бесполезная фишка

Ты на F-15 мало летал, видимо.:)))

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да уж, на наших-то в ДВБ видно, свой или чужой, а в БВБ - не до опознания цели)))

Posted

вообще-то если ДРЛО молчит значит это враг, а если свой, то он отвечает "сопровождаете "своего".

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Я буржуйские самолеты вообще ни разу не юзал, надо попробовать.

а вообще по задумке, что должно ДРЛО отвечать?

...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")

Posted

У меня всё работает,только что проверил. Как с КОЛС,так и с РЛС.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Конечно - ему неведомы такие муки как бвб на 15ом

Posted
вообще-то если ДРЛО молчит значит это враг, а если свой, то он отвечает "сопровождаете "своего".

Вообщето, если враг, отвечает "сопровождайте цель". Если молчит, то не видит не фига. А с Ф15 правда. Вчера на серваке секунд 30-40 на хвосте у мига висел - пытался звезды рассмотреть на плоскостях. :) Потом его другие грохнули ракетой.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Вообщето, если враг, отвечает "сопровождайте цель".
правда? вот я лопухнулся...:doh: надо почаще в онлайн выбираться, а то забуду какой у меня ник скоро :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Вообщето, если враг, отвечает "сопровождайте цель". Если молчит, то не видит не фига. А с Ф15 правда. Вчера на серваке секунд 30-40 на хвосте у мига висел - пытался звезды рассмотреть на плоскостях. :) Потом его другие грохнули ракетой.

А я так один раз гонял гонял - он виражами пытался оторваться - в итоге через минут 10 получил от студента тубусом:P

Posted

Только что попробовал.. Да, ДРЛО распознает цель взятую колсом. Просто немного не ясно, каким образом он через колс узнает... там же оптика.

Posted

Я уж душой грешной подумал про взаимодействие РЛПК и колса (как в реальности), но это всевидящее око и без радара включенного распознает. Странно

Posted

Только что попробовал.. Да, ДРЛО распознает цель взятую колсом. Просто немного не ясно, каким образом он через колс узнает... там же оптика.

-----

Я уж душой грешной подумал про взаимодействие РЛПК и колса (как в реальности), но это всевидящее око и без радара включенного распознает. Странно

::волосы дыбом::

Posted
А я так один раз гонял гонял - он виражами пытался оторваться - в итоге через минут 10 получил от студента тубусом:P

10 минут?!

Я б не выдержал.......

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Как вариант (возможно не самый лучший), если мы на хвосте у противника можно сделать так: не захватывая радаром что бы зря не тревожить ,выровняться с ним по высоте, радар перевести в режим RWS, ширина зоны сканирования 60', масшатаб 10 миль, если всё сделано правильно увидим метку цели. После чего переключаемся на Bore, VS или Cage/Uncage, Flood, Visual кому что по вкусу и Engage!(:

Опознавание целей с помощью ДРЛО в онлайне реализовано не мягко говоря неудобно (: Если есть противник в обнаруженный ДРЛО то предварительно захватив его просим опознать и всё в шоколаде. То же самое происходит если в захвате свой. Если же сопровождаемый контакт вне зоны обнаружения ДРЛО то в ответ будет тишина(под зоной обнаружения имеется ввиду не только дальность но и скорость сближения). Теперь добавим по 10-15 пилотов с каждой стороны и получаем следующее: ДРЛО постоянно бубнит про обнаруженные контакты(причём как принято у военных про каждый сообщается дважды), поросив опознать противника который захвачен по помехе или визуально придётся предварительно выслушатьсовершенно не нужную информацию о нескольких контактах обнаруженных непосредственно до запроса(о каждом естественно по два раза) и только после этого услышать в ответ требуемую иформацию (хотя возможно у военных действительно такой приоритет :)). В таких условиях время ожидания ответа доходит часто до 30-40 секунд а иногда и более (: Вот бы того кто так сделал отправить в онлайн и заставить идентифицировать цели(шутка конечно) (:

Posted
Как вариант (возможно не самый лучший), если мы на хвосте у противника можно сделать так: не захватывая радаром что бы зря не тревожить ,выровняться с ним по высоте, радар перевести в режим RWS, ширина зоны сканирования 60', масшатаб 10 миль, если всё сделано правильно увидим метку цели. После чего переключаемся на Bore, VS или Cage/Uncage, Flood, Visual кому что по вкусу и Engage!(:

Вариант, конечно... Вот тока цель, обычно, не желает лететь спокойно и ждать пока ее опознают. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Вариант, конечно... Вот тока цель, обычно, не желает лететь спокойно и ждать пока ее опознают. :)

Да и сработает это только если 1 на 1. А если их 2, да на тебя летит ракета - то тут уже не до режимов радара. Резкий маневр - и все - все метки на радаре расплылись и ты их захватить не можешь - остается крутиться и visual:music_whistling: А на мигаре - супер хоть ты виражи перекладывай - все равно метки по одной будут

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...