klyuventus_cadet Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Мужики, с Новым годом всех! Есть вопрос: в меню радиокоманд, когда выбираешь ДРЛО(ф5, по-моему) есть такой пункт - ОПОЗНАТЬ ЦЕЛЬ. когда его выбираешь, слышу голос: "Сообщите госпринадлежность цели". В ответ - тишина, хотя самолет ДРЛО в небе. в мануале написано, что опознавать цели нужно в дальнем ракетном бою с ведущим каналом КОЛС. ну ладно использую я его, захватываю цель, пршу опознать, а ДРЛО опять молчит. Скажите, этот самый пункт "Опознать цель" вообще полезен может быть? ...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")
cat201 Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Мужики, с Новым годом всех! Есть вопрос: в меню радиокоманд, когда выбираешь ДРЛО(ф5, по-моему) есть такой пункт - ОПОЗНАТЬ ЦЕЛЬ. когда его выбираешь, слышу голос: "Сообщите госпринадлежность цели". В ответ - тишина, хотя самолет ДРЛО в небе. в мануале написано, что опознавать цели нужно в дальнем ракетном бою с ведущим каналом КОЛС. ну ладно использую я его, захватываю цель, пршу опознать, а ДРЛО опять молчит. Скажите, этот самый пункт "Опознать цель" вообще полезен может быть? С прошедшим, товарищ)) Вообще-то ДРЛО опознает цель, у меня по крайней мере. Может ДРЛО далеко слишком? А мне летаааать... А мне летаааать... Охота. http://forex-advise.my1.ru FOREX - Система стабильного заработка на разнице курса валют. Бесплатное обучение, консультации, индивидуальный подход.
Kola Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 А-50 на другие запросы отвечает? если нет, мож действительно далеко. А вообще опознавать цель в игре бесполезная фишка Необходима более другая техника.
ФрогФут Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 А вообще опознавать цель в игре бесполезная фишка Ты на F-15 мало летал, видимо.:))) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
cat201 Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Ты на F-15 мало летал, видимо.:))) Да уж, на наших-то в ДВБ видно, свой или чужой, а в БВБ - не до опознания цели))) А мне летаааать... А мне летаааать... Охота. http://forex-advise.my1.ru FOREX - Система стабильного заработка на разнице курса валют. Бесплатное обучение, консультации, индивидуальный подход.
Scart Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 вообще-то если ДРЛО молчит значит это враг, а если свой, то он отвечает "сопровождаете "своего". [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
klyuventus_cadet Posted January 3, 2008 Author Posted January 3, 2008 Ты на F-15 мало летал, видимо.:))) Я буржуйские самолеты вообще ни разу не юзал, надо попробовать. а вообще по задумке, что должно ДРЛО отвечать? ...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")
DimASS Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 У меня всё работает,только что проверил. Как с КОЛС,так и с РЛС. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bonifacyi Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Парни, один КОЛС не может определить принадлежность цели. Только радаром...
DimASS Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Имеется ввиду КОЛС при запросе ДРЛО. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Ты на F-15 мало летал, видимо.:))) Конечно - ему неведомы такие муки как бвб на 15ом
hawk1 Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 вообще-то если ДРЛО молчит значит это враг, а если свой, то он отвечает "сопровождаете "своего". Вообщето, если враг, отвечает "сопровождайте цель". Если молчит, то не видит не фига. А с Ф15 правда. Вчера на серваке секунд 30-40 на хвосте у мига висел - пытался звезды рассмотреть на плоскостях. :) Потом его другие грохнули ракетой. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Bonifacyi Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Имеется ввиду КОЛС при запросе ДРЛО. то есть при работе с колсом спросить у А-50??
Scart Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Вообщето, если враг, отвечает "сопровождайте цель".правда? вот я лопухнулся...:doh: надо почаще в онлайн выбираться, а то забуду какой у меня ник скоро :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Вообщето, если враг, отвечает "сопровождайте цель". Если молчит, то не видит не фига. А с Ф15 правда. Вчера на серваке секунд 30-40 на хвосте у мига висел - пытался звезды рассмотреть на плоскостях. :) Потом его другие грохнули ракетой. А я так один раз гонял гонял - он виражами пытался оторваться - в итоге через минут 10 получил от студента тубусом:P
Bonifacyi Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Только что попробовал.. Да, ДРЛО распознает цель взятую колсом. Просто немного не ясно, каким образом он через колс узнает... там же оптика.
DimASS Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Да мне и самому интересно,как он узнаёт :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Bonifacyi Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Я уж душой грешной подумал про взаимодействие РЛПК и колса (как в реальности), но это всевидящее око и без радара включенного распознает. Странно
prj941 Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Только что попробовал.. Да, ДРЛО распознает цель взятую колсом. Просто немного не ясно, каким образом он через колс узнает... там же оптика. ----- Я уж душой грешной подумал про взаимодействие РЛПК и колса (как в реальности), но это всевидящее око и без радара включенного распознает. Странно ::волосы дыбом:: Видео
Bonifacyi Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 А что такое?? :megalol::megalol: хоть убей, не понимаю. толком скажи, что тебе не нравиться...
hawk1 Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 А я так один раз гонял гонял - он виражами пытался оторваться - в итоге через минут 10 получил от студента тубусом:P 10 минут?! Я б не выдержал....... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
wed Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Вообщето, если враг, отвечает "сопровождайте цель". Если молчит, то не видит не фига. А с Ф15 правда. Вчера на серваке секунд 30-40 на хвосте у мига висел - пытался звезды рассмотреть на плоскостях. :) Потом его другие грохнули ракетой. Как вариант (возможно не самый лучший), если мы на хвосте у противника можно сделать так: не захватывая радаром что бы зря не тревожить ,выровняться с ним по высоте, радар перевести в режим RWS, ширина зоны сканирования 60', масшатаб 10 миль, если всё сделано правильно увидим метку цели. После чего переключаемся на Bore, VS или Cage/Uncage, Flood, Visual кому что по вкусу и Engage!(: Опознавание целей с помощью ДРЛО в онлайне реализовано не мягко говоря неудобно (: Если есть противник в обнаруженный ДРЛО то предварительно захватив его просим опознать и всё в шоколаде. То же самое происходит если в захвате свой. Если же сопровождаемый контакт вне зоны обнаружения ДРЛО то в ответ будет тишина(под зоной обнаружения имеется ввиду не только дальность но и скорость сближения). Теперь добавим по 10-15 пилотов с каждой стороны и получаем следующее: ДРЛО постоянно бубнит про обнаруженные контакты(причём как принято у военных про каждый сообщается дважды), поросив опознать противника который захвачен по помехе или визуально придётся предварительно выслушатьсовершенно не нужную информацию о нескольких контактах обнаруженных непосредственно до запроса(о каждом естественно по два раза) и только после этого услышать в ответ требуемую иформацию (хотя возможно у военных действительно такой приоритет :)). В таких условиях время ожидания ответа доходит часто до 30-40 секунд а иногда и более (: Вот бы того кто так сделал отправить в онлайн и заставить идентифицировать цели(шутка конечно) (:
hawk1 Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Как вариант (возможно не самый лучший), если мы на хвосте у противника можно сделать так: не захватывая радаром что бы зря не тревожить ,выровняться с ним по высоте, радар перевести в режим RWS, ширина зоны сканирования 60', масшатаб 10 миль, если всё сделано правильно увидим метку цели. После чего переключаемся на Bore, VS или Cage/Uncage, Flood, Visual кому что по вкусу и Engage!(: Вариант, конечно... Вот тока цель, обычно, не желает лететь спокойно и ждать пока ее опознают. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Geier Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Вариант, конечно... Вот тока цель, обычно, не желает лететь спокойно и ждать пока ее опознают. :) Да и сработает это только если 1 на 1. А если их 2, да на тебя летит ракета - то тут уже не до режимов радара. Резкий маневр - и все - все метки на радаре расплылись и ты их захватить не можешь - остается крутиться и visual:music_whistling: А на мигаре - супер хоть ты виражи перекладывай - все равно метки по одной будут
Recommended Posts