Jump to content

Живучесть духов(бяки с ПЗРК)

Recommended Posts

Posted

Всем привет, у меня такой вопрос назрел, не переборщили ли разработчики с живучестью духов, не давно пикировал на одного, мною замеченного, и обстрелял его из пушки но прямо в него не попал, а когда выходил из пикирования от перегрузки обломались крылья и самолёт рухнул рядом. Я думаю ну всё теперь ему точно хана:devil:, потом смотрю на внешний вид, а он гад стоит ни чего с ним не случилось. :robot:

Конечно точного попадания не было, но это ведь НЕ ТАНК, как же осколки, прочие последствия от взрывов, хотя бы боеспособность он должен был потерять:inv:.

Скрин прилагается.

ScreenShot_022.thumb.jpg.43260690e74165a8d640792d83900aef.jpg

Posted
Всем привет, у меня такой вопрос назрел, не переборщили ли разработчики с живучестью духов, не давно пикировал на одного, мною замеченного, и обстрелял его из пушки но прямо в него не попал, а когда выходил из пикирования от перегрузки обломались крылья и самолёт рухнул рядом. Я думаю ну всё теперь ему точно хана:devil:, потом смотрю на внешний вид, а он гад стоит ни чего с ним не случилось....

Давным давно кажется в теме "редкие моменты ЛО" видел скриншот где снарядом розорвао цистерну, но стоявший на ней студент даже не пошатнулся :D

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=339450&postcount=1202 - вот етот пост , но скрина и след простыл (((

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Ну во-первых это не дух, а грузин ) А во вторых- да живучесть ПЗРК завышена, боекомплект у них завышен, но зато из можно с 3 километров в зеленке рассмотреть.

Необходима более другая техника.

Posted

есть такое дело, разработчики в курсе, что сейчас ПЗРК можно свалить только прямым попаданием.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...